Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken BBM Group (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2667)

virelis 24-03-2010 10:43 PM

Indotekken BBM Group
 
Guys,

Gua ada bikin group di Blackberry messenger untuk Indotekken - sekarang sudah ada 7 orang.

Jadi bagi yang di jakarta mau sparring, tinggal message di group saja supaya bisa bikin janji dengan gampang :)

Bagi yang mau di invite di groupnya. let me know, leave your BB Pin here or private message me i will invite you to the group.

virelis 24-03-2010 10:45 PM

By The Way,

Gua seringnya main di Senayan city , Emporium atau Pluit Junction.

Kartu gua namanya - v

Tapi masih cupu kk , mau sparring terus saja biar bisa latihan.

Join the Indotekken BBM Group jadi bisa gampang tahunya pada lagi main dimana hehe!

mojak. 24-03-2010 10:52 PM

btw kok nick lu bisa virelis kek nick pemain cs zaman dolo:)

wah nga semua pemain tekken pake BB d,contohnya gw...mending ym aja yg di add

virelis 24-03-2010 11:00 PM

Iya kk mojak..

dulu gua maen cs tapi pensiun udah lama banget.

jadi main tekken deh hehe buat iseng2.

Ooh ym aku ga ada .. sorry ya

mojak. 24-03-2010 11:59 PM

nama lu sapa yah?virelis yg anak xcn dolo se team ma Peacemaker dkk?

virelis 25-03-2010 12:15 AM

Iya sama peacemaker dkk.. haha itu lama banget.. 2002-2003 kali ya.

Nama gua Carey.

met kenal ... nama u ?

KouyaCrow 25-03-2010 12:30 AM

Kalo mo sparing, posting di sini aja:

[Official] Where are you playing Tekken today?

ato post aj di thread dojo yang bersangkutan...

mojak. 25-03-2010 09:55 AM

Quote:

Originally Posted by virelis (Post 109405)
Iya sama peacemaker dkk.. haha itu lama banget.. 2002-2003 kali ya.

Nama gua Carey.

met kenal ... nama u ?

owh gw andy,ntar pm hp lu dunk,biar nanti bisa janjian maen bareng...gw jg dl anak euro..

biasa maen tekken dmn?

garlic 25-03-2010 09:58 AM

ini apaaaaa lagi..
udah pake tagline arcade, ternyata isinya cuma mo bikin kelompok bb

bikin forum sendiri sono

saya lock thread gak jelas ini dalam satu hari kedepan

...saya gak punya bb soale

virelis 25-03-2010 10:29 AM

lol kan intinya sama.

Biar gampang ketemuan...


All times are GMT +7. The time now is 04:36 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken