Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Penganti WarCraft~ More 3D, New Net-Code ETC (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2263)

stever 12-11-2009 10:58 PM

Penganti WarCraft~ More 3D, New Net-Code ETC
 
Penganti Game Warcraft neh
Gambarnya sadistic
terpesona ma Butcher pas lagi narik lawan, trus cronossphere void wow. kren skale...
cek baby cek.. 123
http://www.youtube.com/watch?v=K6s5lIA2gUY


game ini kalo kluar gw pasti maen lagi neh, apalagi ada game Dota nya lagi \
:tabrakan:

erufan 13-11-2009 11:47 AM

tungguin keluarnya DoTA versi icefrog valve aja bro.true new Dota

stever 13-11-2009 11:56 AM

kayanya seh sama bro.. gw liat link2 di utbe menjurus ke pelem2 itu jg. Maen jg yah??

ER-Qu@k3 13-11-2009 01:54 PM

sayangnya tuh game perlu beta key klo gak gak isa bikin id swt banget

erufan 13-11-2009 08:50 PM

Quote:

Originally Posted by stever (Post 90307)
kayanya seh sama bro.. gw liat link2 di utbe menjurus ke pelem2 itu jg. Maen jg yah??

gak maen bro.wakak anak2 ifs laen yg maen. yg Dota baru yg nerbitin bkl Valve. yg ini S2. beda perusahaan. yg bikin emang sempalan orang Dota jg.


All times are GMT +7. The time now is 10:48 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken