Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Tournament Info (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   < Report > Tekken 6 Br Tournament Capsule Corp 26 Febuari 2010 Surabaya (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2591)

Cupui 27-02-2010 10:56 AM

< Report > Tekken 6 Br Tournament Capsule Corp 26 Febuari 2010 Surabaya
 
LAPORAN TOURNEY TEKKEN CAPSULE CORP 26 FEBUARI 2010

Turney kemarin bisa dikatakan sukses
meskipun beberapa orang berhalangan
namun jumlah peserta juga tetap banyak
dengan munculnya pemain2 baru dari luar kota
di antaranya pemain dari malang , jember , Jakarta, Batu
Banjarmasin dan tentunya dari kota surabaya sendiri

karena panitianya nggak menyediakan dokumentasi
maka saya sendiri yang inisiatif menjadi panitia dadakan
untuk merekam match ama foto2 suasana lomba untuk dokumentasi
sampe badan pegel semua tenaga terkuras habis :(

maka langsung saja saya persembahkan foto2 dokumentasinya

Foto Tekkener Malang dan Batu sebelum berangkat ke Tourney



Suasana Sebelum Lomba dimulai





Yuri < evilpunisher > memberikan pengarahan pada para peserta



Suasana kelas Umum


















Cupui 27-02-2010 10:56 AM

Suasana Kelas Champion







Mengenai result
karena sistemnya saya sendiri bingung
maka aku jelaskan demikian :

Peserta yang masuk ke Tag team adalah peserta yang lolos
dalam kualifikasi di pool umum maupun champion

Adapun peserta yang masuk ke kualifikasi antara lain :
1. Darmawan < law_maztaz > ( Law / Surabaya )
2. Kiki ( lars / Surabaya )
3. Tommy ( Baek / Surabaya )
4. Oka < okasidharta > ( Ganryu / Surabaya )
5. David < Perjaka Super > ( Julia / Jakarta )
6. Eko < Cupui > ( Lee / Malang )

juara dalam setelah perebutan persentase hadiah )
( 60% untuk yang menang dan 40 % buat yang kalah )

1. Kiki ( 40 % ) dan Oka ( 60 % )
2. Tommy ( 40 % ) dan Oka ( 60% )
3. Darmawan ( 60 % ) dan David ( 40 % )
4. Eko ( Dapat kehormatan untuk jadi sesi dokumentasi dan foto bersama panitia :p j/K )

kalo diurutkan peringkat adalah sebagai berikut
1. Oka

2. Kiki

3. Tommy

4. Darmawan

5. David

6. Eko ( foto berasama panitia )



Foto Sebelum Pulang



ketua ISCC dan Juara nasional SC



karena saya panitia dokumentasi dadakan maka saya juga gunakan alat seadanya saja
dengan modal HP doank buat foto2 ama rekam video

maka harap maklum
dengan kualitasnya kurang bagus

nggak semua match aku rekam
dan beberapa hilang karena HP saya eror

beruntunglah beberapa match penting berhasil aku tangkap

Ini adalah suasana waktu Tag team

Darmawan ( law ) Vs Kiki ( Lars )

http://www.youtube.com/watch?v=BXipId0HyaE

Darmawan ( law ) Vs Oka ( Ganryu )

http://www.youtube.com/watch?v=YBMa3V3i2RM

Darmawan ( law ) Vs Tommy ( Baek )

http://www.youtube.com/watch?v=Wh6f7bHqpwM

Oka ( Ganryu ) vs Kiki ( Lars )

http://www.youtube.com/watch?v=h7mhIiZAfmg

Oka ( Ganryu ) vs Tommy ( Baek )

http://www.youtube.com/watch?v=4_8aGmz-hKA

Tommy ( Baek ) Vs Kiki ( Lars )

http://www.youtube.com/watch?v=8cz2nIG8x2I

Special Interest

ini adalah video yang menurutku sangat fenonemal
Top player SC bertanding Tekken pada saat perebutan juara Pool
gaya permainannya beda ama pemain2 tekken pada umumnya ( gaya SC kali Ya XP )

David ( julia ) vs Bagus ( Asuka )

http://www.youtube.com/watch?v=MPAWqXW6PyA

HUFFF selesai sudah..... THX udah mau membaca :)

Ling Ling Fat 27-02-2010 11:10 AM

mantep Cup.

XtiaN 27-02-2010 11:17 AM

Quote:

Originally Posted by Ling Ling Fat (Post 105569)
mantep Cup.

nice inpoh, bro cupui! keep posting. komplit banget sampai ada youtubenya segala :no1:


gua masukin linknya ke FB Indotekken dulu ah

DesPerAdoeS 27-02-2010 11:49 AM

wowwwww.... maju terus yach Pertekkenan Surabaya ;)

KouyaCrow 27-02-2010 11:57 AM

Mantap Bro~! :)

Congrats Tourneynya udah berjalan dengan sukses~

Congrats juga untuk para juara2nya!

RaiNb0w 27-02-2010 12:18 PM

LANJUTGAN........:thumbup:

ky0shiro 27-02-2010 12:20 PM

yang match David ( julia ) vs Bagus ( Asuka )
seru jg, gw liat ny di akhir2 mpe ikutan tegang.. hahaha..
bener2 tipis bgt..

btw mantap report ny..

blackmask 27-02-2010 01:10 PM

Bener bener tournament yang hebat.
Juaranya malah dari kelas umum yang udah bisa mengalahkan master master tekken di kelas champion.
Nice report bro cupui.Jarang jarang ada peserta yang masih mau jadi tukang poto kayak bro cupui ini,udah gitu masih bisa masuk final lagi hanya kurang hoki aja.
Gimana kalo bro cupui ini kita jadikan reporter resmi tourney2 tekken selanjutnya.
Wkwkwkwkw :)

R~TecH 27-02-2010 01:29 PM

Mantap....:thumbup: :thumbup: :thumbup:


All times are GMT +7. The time now is 06:03 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken