Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   What do you think about Throw Abuser?? (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=73)

Gin 15-06-2005 09:40 AM

What do you think about Throw Abuser??
 
LOL..nih dia kaya nya pada anti ama throw yah ehehehhe

gue mo nanya apakah throw itu sesuatu yg "cheap"?apa karena throw itu kadang susah dilepas karena reflek kurang cepet??jadi kalo mati karena throw kadang bisa ngomel hehehe :blink:


padahal pas kejuaraan kalo gue ga salah denger juara 2 nya kan si alwi en dia tuh throw-banget hehehehhe...itupun kalo ga salah...

so menurut lo orang throw abuser itu good or cheap or what?

blah-blah 15-06-2005 09:54 AM

kalo kalah ama throw abuser pasti kesel lah..tapi paling ga bisa latian ngebreak ato ga duck~punish

trus if u (still) cant beat 'em...join 'em :D :D gw sejaoh ini baru maen ama 2 ato 3 throw abuser yg jago escape throws juga..

gw ga bilang throw-whoring itu cheap (lebih ke cheese :p)......ada di gamenya..kenapa ga dipake? apalagi kalo ternyata efektif buat menang

Gin 15-06-2005 10:11 AM

Quote:

Originally Posted by blah-blah
kalo kalah ama throw abuser pasti kesel lah..tapi paling ga bisa latian ngebreak ato ga duck~punish

trus if u (still) cant beat 'em...join 'em :D :D gw sejaoh ini baru maen ama 2 ato 3 throw abuser yg jago escape throws juga..

gw ga bilang throw-whoring itu cheap (lebih ke cheese :p)......ada di gamenya..kenapa ga dipake? apalagi kalo ternyata efektif buat menang


betul2 gue kadang suka kena duck~punish...
gue setuju banget ma lo sep2
......

Kentang 15-06-2005 10:24 AM

Throw whoring ga cheap sih... I wouldn't say cheese either.
tokh tetep bisa di-duck..it's kind of a mind game.

yg gw sebel itu ada throws yg bisa interrupt movements. (kaya madaxe, GS...) itu bener2 menyebalkan sih..kan ga siap utk release.. :fu2:

LuCieD 15-06-2005 10:30 AM

kadang ya keki aj kali kalo kalah cuman krn dibanting.
Apalagi banting bisa diacak2 gitu.
kadang udah dipoking cape2, dijuggle cape2, tapi balik modalnya kena banting doank, huehue....

Tapi balik lagi ke kitanya, knp bisa kebanting? (tebak2an mind game entar kalo udah mulai nunduk) kalo kebanting terus, belajar aja lepas banting. (IMO ini jauh lepas susah drpd blj lepas Stun). Gampang dibanting sih IMO gue bilang kelemahan juga, harus terus diasah nih biar ga gampang dibanting dan solid. :hehe:

kalian semua throw abuser, sini banting saya. :hehe:

Gin 15-06-2005 10:39 AM

Quote:

Originally Posted by LuCieD
kadang ya keki aj kali kalo kalah cuman krn dibanting.
Apalagi banting bisa diacak2 gitu.
kadang udah dipoking cape2, dijuggle cape2, tapi balik modalnya kena banting doank, huehue....

Tapi balik lagi ke kitanya, knp bisa kebanting? (tebak2an mind game entar kalo udah mulai nunduk) kalo kebanting terus, belajar aja lepas banting. (IMO ini jauh lepas susah drpd blj lepas Stun). Gampang dibanting sih IMO gue bilang kelemahan juga, harus terus diasah nih biar ga gampang dibanting dan solid. :hehe:

kalian semua throw abuser, sini banting saya. :hehe:

wakakakak itulah enaknya banting heuehuehu



@kentang: itu dia tuh throw yg bisa interrupt movement,gue juga kaga ngarti tapi xtie yg thrownya 1+3,kadang bisa interrupt movement..kenapa ya???

Silvertear 15-06-2005 11:54 AM

Duh, cheap gak ye? Sebenernya sich nggak. Cuma emang kadang kesel aja kalo dibanting-banting mulu.

Ngomong-ngomong soal banting abuser, gue jadi inget waktu dulu gue masih di Sydney. Ada n00b Thailand yang suka pake Eddy sama Law. Tiap dibanting, marah-marah mulu. "F*ck off, man! Can't you play?! That's cheap!" Ngoceh-ngoceh gitu, deh... Ntar kadang ngoceh-ngoceh pake Thai. :stfu:

-Silvertear

Gin 15-06-2005 12:20 PM

Quote:

Originally Posted by Silvertear
Duh, cheap gak ye? Sebenernya sich nggak. Cuma emang kadang kesel aja kalo dibanting-banting mulu.

Ngomong-ngomong soal banting abuser, gue jadi inget waktu dulu gue masih di Sydney. Ada n00b Thailand yang suka pake Eddy sama Law. Tiap dibanting, marah-marah mulu. "F*ck off, man! Can't you play?! That's cheap!" Ngoceh-ngoceh gitu, deh... Ntar kadang ngoceh-ngoceh pake Thai. :stfu:

-Silvertear


LOL....tunggu td lo bilang N00b???tapi dia uda bisa beli eddy???
what kinda n00b was that?

edgart 15-06-2005 01:05 PM

itu jaman dahulu kala

throw abuser?biasa aja sih bagi gua, malah senengnya sekarang reflek lepas banting gua semakin membaik

lebih resekan mana d/b+3 low feng wei ama mid mix up feng + banting?
hohohohoho

Silvertear 15-06-2005 01:11 PM

Quote:

Originally Posted by Gin
LOL....tunggu td lo bilang N00b???tapi dia uda bisa beli eddy???
what kinda n00b was that?

Maap, kurang diperjelas. Itu kan cerita sekitar 6 taon yang lalu. Masih jaman Tekken TAG baru-baru keluar waktu itu.

-Silvertear


All times are GMT +7. The time now is 09:55 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken