Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

Princess of Tsurugi 15-03-2009 01:51 PM

Thx buat semua dukungannya terutama Garlic,Dyon,Yanuar
gw uda post smua ttg wang di BR (jurus baru,juggle,wall combo,trap,dll)
harapan gue jadi mod supaya bisa ikut majuin forum indotekken kita tercinta n lebih deket ja ma orang2 forum yang dah lebih dulu gabung karena gue sendiri lum tralu lama gabung di forum tapi seneng ja bisa ngobrol bareng2 disini

KouyaCrow 10-05-2009 08:59 PM

Saya melamar untuk menjadi moderator thread King dengan kualifikasi:

1. responsible
- dengan menjadi mod saya dituntut untuk mempunyai tanggung jawab yang lebih dan saya akan melakukannya sebaik mungkin untuk hal ini

2. aktif di forum
- saya selalu aktif di forum setiap hari dan siap untuk berkontribusi serta membantu para member baru Indotekken (PM, MSN, SMS/HP available)

3. kontributif dan berpengetahuan
- Main char saya adalah King. Meskipun di luar sana masih banyak yang mempunyai skill lebih daripada saya dalam memakai King, tapi saya merasa cukup memiliki pengetahuan untuk karakter ini.

Saya juga sudah berkontribusi dengan menjawab pertanyaan2 seputar King di forumnya, menyumbang beberapa ide combo, juggle, traps, frame data, dan top 10 moves. Dari segi pengetahuan, saya sadar bahwa kemampuan saya dalam penguasaan permainan King baru terbilang "moderate/decent". Namun, dengan saya melamar menjadi Moderator forum King, saya akan lebih terpacu untuk lebih menguasai karakter tersebut.

4. membina hubungan baik dengan member IndoTekken
- ya, saya sudah mencoba untuk membina relasi dengan sesama member IndoTekken dengan sebaik-baiknya. Saya juga mengunjungi dojo-dojo yang tidak terbatas pada dojo yang sering saya datangi saja (cth: Empo, Gading)...tapi saya juga mendatangi Dojo2 lain seperti Bintaro, PIM, dan Senayan City untuk mengetahui situasi tempat dan playernya. Saya juga mencoba bersikap friendly untuk member-member baru ataupun newbie player agar bisa membantu lebih jauh.


Sekian kiranya dari saya untuk melamar menjadi moderator di thread King. Selebihnya silahkan kk-kk mod/admin yang menilai. Maaf jika ada salah-salah kata yang kurang berkenan.

Terima kasih. :)

-Jovi (JabbaWockeeZ) -

<i-oNe> 10-05-2009 09:15 PM

TIDAK!!! saya tidak setuju klo Jovi jd MoD....
ga setuju klo blm DM sm gua hehehehhee..
klo ud DM baru setuju dech hehehehe..

ok Jovi i'm vote for you..ntar gua bantu lu omongin sm MoD2 lainnya..
BTW coba PM xtian yach..jgn cm di thread ini aja ok...

R~TecH 10-05-2009 10:56 PM

Wah Botem Ngelamar Nich Yeh....

Ayo Saya Vote Buat Botem/gg

kocijan_ghioane 10-05-2009 11:08 PM

saya juga vote buat botem deh..... macannya sangar sih....

LeXuZzZ 11-05-2009 07:37 AM

Saya Juga Mau ngelamar jadi mod Bryan ahhh
1. responsible
- dengan menjadi mod saya dituntut untuk mempunyai tanggung jawab yang lebih dan saya akan melakukannya sebaik mungkin untuk hal ini

2. aktif di forum
- saya selalu aktif di forum setiap hari

3. kontributif dan berpengetahuan
- Main char saya adalah Bryan. Meskipun di luar sana masih banyak yang mempunyai skill lebih daripada saya dalam memakai Bryan, tapi saya merasa cukup memiliki pengetahuan untuk karakter ini.

Saya juga sudah berkontribusi dengan menjawab pertanyaan2 seputar Bryan di forumnya, menyumbang beberapa ide combo, juggle, traps, frame data, dan top 10 moves. Dari segi pengetahuan, saya sadar bahwa kemampuan saya dalam penguasaan permainan Bryan baru terbilang moderate. Namun, dengan saya melamar menjadi Moderator forum Bryan, saya akan lebih terpacu untuk lebih menguasai karakter tersebut.

4. membina hubungan baik dengan member IndoTekken
- ya, saya sudah mencoba untuk membina relasi dengan sesama member IndoTekken dengan sebaik-baiknya. Saya juga mengunjungi dojo-dojo yang tidak terbatas pada dojo yang sering saya datangi saja (cth: Empo, TA,Puri)...tapi saya juga mendatangi Dojo2 lain seperti Senayan City,SMS, dan Pluit Village untuk mengetahui situasi tempat dan playernya. Saya juga mencoba bersikap friendly untuk member-member baru ataupun newbie player agar bisa membantu lebih jauh.

stever 11-05-2009 10:15 AM

ada apa gerangan?? tiba2 ngelamar jadi mod!! hehehehe

Lee_yo 11-05-2009 10:49 AM

iya koq mendadak jadi rame ya calon mod baru?

LuCieD 11-05-2009 03:53 PM

mungkin para new blooders pada terangsang kali teman2 sebaya nya pada jadi mod, cuakkakaka

stever 11-05-2009 03:54 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD (Post 64799)
mungkin para new blooders pada terangsang kali teman2 sebaya nya pada jadi mod, cuakkakaka

ehh saiya mw jadi supermod dunk!!! kalo boleh ^^


All times are GMT +7. The time now is 02:22 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken