Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Tekken on PC, Android, IOS and Many More (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=7949)

one.Deathpalm 17-04-2014 11:30 AM

Tekken on PC, Android, IOS and Many More
 
Sory min sebelumnya, cm mao share sdikit koleksi.
Kalo salah tempat dipindahin aja, gw bingung mao post dmn :huh:

Ok langsung aja...!!
Sekarang main Tekken bisa di PC, HP (Os apapun, Android, Ios, Symbian)..!!
Wih yg bener nih,.?
Iya betul banget.
Sekarang udah ada Emulator PSP yang bisa dipake di perangkat apapun.

So far, sory sih kalo ada yg udah tau, gw cuma mao berbagi lagi aja apa yg selama ini udh gw maeinin.

link:

-Emulator PSP:
http://ppsspp.org/downloads.html
note: bebas u mao pilih emulator buat platform apapun, buat skrg ini gw udh test di Notebook n Android aj

kalo udah download semuanya langkah yg dilakuin (on PC/Notebook):
1. Install emulatornya sampe selesai
2. Extract file ISO Tekken-6 yg udah di download
3. Buka emulatornya
4. Browse dari emulator tempat folder ISO tekken tadi di extract
ex: D:\01.Project\08.ISO PSP\Tekken6
5. Enjoy

nih SS nya, sory BWK:
Quote:



So, itu dl yg bs gw share kalo ada yang kurang comment aja..
note: buat di android udh gw test, cm hasilnya ga memuaskan, RAM: 624 MB, Internal Memory: 16 GB, OS: JellyBean 4.1.2 plus udh full rooting masih ngeLAG abis :wek:

Lizanias 18-04-2014 06:15 PM

rasanya ngelag nga di laptop?

one.Deathpalm 21-04-2014 08:13 AM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 189638)
rasanya ngelag nga di laptop?

Aga lag sepersekian detik, tp ga kaya di HH Android.


All times are GMT +7. The time now is 04:58 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken