Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Tokyo Game Show 2005 Live from Japan (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=207)

Sky Eye 18-09-2005 12:17 AM

Tokyo Game Show 2005 Live from Japan
 
http://pg.photos.yahoo.com/ph/rickyok/album?.dir=4ba8

Laporannya tunda dulu yach ^^ cape banget. *langsung bobo*

Punisher™ 18-09-2005 12:25 AM

Thanks fred!! muach muach

ditunggu laporan lengkapnya ya :D



plud more sexy photos

Sky Eye 18-09-2005 01:42 PM

Maap baru nulis, iya pada TGS kali ini sayang sekali, Playstation masih belom ngeluarin PS3 dalam wujud nyatanya, cuma di kasih gambar doang segede tembok 3 biji Dan beberapa movie yang katanya dari gameplay footage. Kalo bener berarti PS3 jauh di atas 360 kualitasnya. Playstaion launcing console PSP versi putih juga tanggal 15 kemaren.

Ragnarok 2, gambar background nya udah lebih bagus dari yang pertama dan sekarang ada naek, turun, tangga, air, dan macem2 di enviroment nya. Kita bisa berenang, lompat, lari. Gerakan mukulnya juga mulus engga kayak game online laen yang cuma slash2 kaku gitu. Di demo keamren sayang nya cuma ada Novice dan hunter. dua2nya cewe. dikasih topi, baju, celana macem2 bisa di ganti2. Di RO2 juga kita bisa lompat dari tempat tinggi ke bawah, jadi engga musti cari tangga dulu buat turun

Microsoft kemaren membawa XBOX 360 terbarunya, lengkap dengan selusin lebih game baru nya. Gue maenin 3 diantaranya, yang paling kerne mungkin N3 (Ninety nine nights). Mirip game musou tapi musuh nya jauh lebih massive dan gerakannya sendiri2. Masing2 musuh punya AI sendiri. Gue juga maen game `eN` game tactical RPG. Biasa aja sich menurut gue, masih setara game PS2. Dan game Need For Speed hot pursuit, yang ini sich hmm... juga cuma diatas dikit dari NFSU2 gue bilang. Mungkin 360 juga belom mengeluarkan kemampuan max nya. Yang paling keren di tampilin FF XI online for 360.

Sky Eye 18-09-2005 02:13 PM

Sorry tian, untuk alesan tertentu, terpaksa gue lock dulu. gomenn..

Enkqoy-Gen 09-10-2005 10:54 AM

Wih! keren, btw apa ga ada kabar T5 DR di TGS entu :kool:

DesPerAdoeS 14-05-2006 12:00 PM

Quote:

Originally Posted by Enkqoy-Gen
Wih! keren, btw apa ga ada kabar T5 DR di TGS entu :kool:


waduh udah keluar tuh di Indonesia ...


BTW .. banyak banget sekarang player player tekken yang bermunculan ...

main donk ke Jakarta ... ^^


All times are GMT +7. The time now is 04:44 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken