Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   perkenalan! :) (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=212)

Falchion 20-09-2005 06:00 PM

perkenalan! :)
 
Hallo,
aku dulu pernah post/register di forum yg lama... tapi sepertinya harus register lagi nih.

Namaku Daniel Hartono. Aku skrg di Vancouver, Canada.
Aku bakal balik ke Indonesia bulan depan(oktober).
Entaran sih bakal mampir ke jakarta untuk cari2 komputer karna harus ngurus/buka netcafe di Bali.
Kalian ada yg punya kenalan gak jual beli komputer?

Aku udah ada koneksi sih, tapi kan gak ada salahnya kalo liat2 yg lain juga :)
Ntaran aku bakal maen2 juga nih, nah lho! siap gak ada tantangan?

oh iya, pertanyaan penting nih...
aku dulu beli sticknara dari temenku di Korea. Cuman 3 hari lalu stick-nya mati.... tiba2 gak fungsi sama sekali. Kalian ada tau org yg kira2 bisa perbaikin gak? Sedih nih, aku gak bisa maen tekken beberapa hari ini.
Sebenarnya skrg lagi bingung juga mo dibawa ato enggak enaknya joysticknya balik ke Indo(entar bisa2 di bandara dikira bomb kan repot :cry2: ).
butuh pendapat nih... kira2 bisa gak yah aku nemuin joystick di Indonesia? yg kayak sticknara? yg round base-nya bundar(bukan hori stick)?
soalnya kata temenku sticknara bankrut, gak bikin lagi(gak yakin sih benar tidaknya).
*aku punya perasaan kena static karna tak taruh di lantai karpet... kalo gak tertolong mungkin tak protolin dulu trus bikin lagi di Indo... gimana menurut kalian?

Ortu-ku sih di Bali, jadi aku belom tau kapan ke Jakartanya.
Ntar pasti mampir juga ke Surabaya soalnya cc di sana. Pengen ketemu ama pemaen2 Tekken juga nih!
Barusan gua d/l video2-nya tournament... wah! lumayan juga tuh, jago2! Cuman kok aneh pake 150% health ama unlimited time. Biasa begitu ta kalian peraturannya kalo tournament?

Ntaran sampe Indo tak kasih tau no HP-ku.
Siap2 yah!
Jangan nangis kalo kalah!

LuCieD 20-09-2005 07:05 PM

engga, biasa nya sih handicap 100% and time 99 (kalo lomba VGI)
cuman mungkin yg lomba GS belon ada EXP buat ngadain lomba tekken jadinya peraturan nya emg laen drpd biasanya...

kalo soal joystick sih si fahmy kebetulan baru aja buat, sticknya sih enak, serasa maen di arcade. ;) kalo org nya berbaik hati sapa tau pas lagi spar bisa pinjem2an, lagian kebetulan juga katanya lagi pada pengen bikin stick juga (raymond)

ya sutra, as for me, ditunggu kehadiran anda bulan oktober nanti. ^^

Mr. KuLa 20-09-2005 07:10 PM

Quote:

Originally Posted by Falchion
Hallo,
aku dulu pernah post/register di forum yg lama... tapi sepertinya harus register lagi nih.

Namaku Daniel Hartono. Aku skrg di Vancouver, Canada.
Aku bakal balik ke Indonesia bulan depan(oktober).
Entaran sih bakal mampir ke jakarta untuk cari2 komputer karna harus ngurus/buka netcafe di Bali.
Kalian ada yg punya kenalan gak jual beli komputer?

Aku udah ada koneksi sih, tapi kan gak ada salahnya kalo liat2 yg lain juga :)
Ntaran aku bakal maen2 juga nih, nah lho! siap gak ada tantangan?

oh iya, pertanyaan penting nih...
aku dulu beli sticknara dari temenku di Korea. Cuman 3 hari lalu stick-nya mati.... tiba2 gak fungsi sama sekali. Kalian ada tau org yg kira2 bisa perbaikin gak? Sedih nih, aku gak bisa maen tekken beberapa hari ini.
Sebenarnya skrg lagi bingung juga mo dibawa ato enggak enaknya joysticknya balik ke Indo(entar bisa2 di bandara dikira bomb kan repot :cry2: ).
butuh pendapat nih... kira2 bisa gak yah aku nemuin joystick di Indonesia? yg kayak sticknara? yg round base-nya bundar(bukan hori stick)?
soalnya kata temenku sticknara bankrut, gak bikin lagi(gak yakin sih benar tidaknya).
*aku punya perasaan kena static karna tak taruh di lantai karpet... kalo gak tertolong mungkin tak protolin dulu trus bikin lagi di Indo... gimana menurut kalian?

Ortu-ku sih di Bali, jadi aku belom tau kapan ke Jakartanya.
Ntar pasti mampir juga ke Surabaya soalnya cc di sana. Pengen ketemu ama pemaen2 Tekken juga nih!
Barusan gua d/l video2-nya tournament... wah! lumayan juga tuh, jago2! Cuman kok aneh pake 150% health ama unlimited time. Biasa begitu ta kalian peraturannya kalo tournament?

Ntaran sampe Indo tak kasih tau no HP-ku.
Siap2 yah!
Jangan nangis kalo kalah!


Yo fal harus ketemu dong, I want yoshi vs yoshi matches :blink:, maybe steal some stuff from you /gg

PM/post your number kalo dah disini :)

Lizanias 20-09-2005 07:21 PM

hmm, kok gua kayak pernah lihat nama dulu??

anyways foto loe ada di http://www.tekkencanada.com/ nga??

Mr. KuLa 20-09-2005 07:47 PM

anak lama di tz, pasti sering liat lah..

f @ h m Y 20-09-2005 09:57 PM

Gw baru denger ada stick bisa korslet gara2 kena listrik static gitu. Kayanya sih gak mungkin. Yah, gak tau juga sih. Bawa aja ke indo, masalah di airpot kayanya gak ribet2 amat, noell dulu juga bawa stick dari amrik.

Disini gak ada yg jual stick yg restrictor plate nya bulet. Semua pake kotak.

Lizanias 21-09-2005 01:36 AM

hidden, and ancient too
 
Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
anak lama di tz, pasti sering liat lah..

hmm tadi gua ketemu post lamanya dia....yeap dia anak lama for sure...(dari 2000 daftar di TZ.... O_O )

wow jadi penasaran gua sama skill loe nih Falchion...

and yes..loe pernah post di Indonesian Tekken thread di TZ(udah lama banget postnya)

bilang loe mau kasih tunjuk anak2 indo.. Hidden, ancient Canadian Tekken skill...

hmm, interesting...

Falchion 21-09-2005 02:36 AM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
Yo fal harus ketemu dong, I want yoshi vs yoshi matches :blink:, maybe steal some stuff from you /gg

PM/post your number kalo dah disini :)

Tenang, aku selalu bagi2 ilmu kok. Udah kebiasaan... org2 di sini selalu ngasih tau org laen kalo mereka kena jebakan terus.

ah, cuman kalo Tekken 5.0 aku mah dah give up ama Yoshi.
Terlalu susah... orang2 sih selalu impress liat Yoshi-ku... tapi aku gak bisa menang pake Yoshi kalo lawan 2 temen-ku yg top di sini. *bisa even, tapi bikin otak capek, jadi males.
Kalo 5.1 sih boleh :)

Makasih nih buat input-nya.
Ntaran deh kalo aku timbang koper-ku keberatan tak copot-in aja kalo gitu. Aku cuman seneng putaran arah-nya yg buat tangan kirinya doank. Tombol2nya sih jelek, kecil2.
Jadi ada nih yg bisa bikin joystick sendiri di Indo?
Ntaran kenalan yah?!

Fotoku gak ada di Tekkencanada. Itu website yg update orangnya males. Fotoku ada di Friendster kalo mo liat.

Fahmi kok jagoan bisa wavedash segala? Kamu jadi pake yg basenya kotak? Bagaimana tuh belajarnya? aku dah lama gak maen lawan Devil Jin yg bisa wavedash. Terakhir maen lawan Devil Jin yg bisa gitu cuman waktu Dohee ada di Vancouver(setaon lalu). Kesan yg aku inget cuman.... jangan sekali2 coba SS/Triple SS Devil Jin's dash Electric. It hurts!!!!
Mr. Kula kok juga jagoan bisa pake Nina's ss+1 cancel buat combo. Gak ada org di seluruh Canada yg bisa kayak gitu tuh. Kamu gimana ntar maenin nina in 5.1? 1,2,3:1+2 juga udah gak bisa kamu abuse lagi kan? nah lho!

Yah, sayang aku bakal kelewatan VGI tourney. Hadiahnya kok gede banget? gile...
btw, aku terakhir ke Jakarta waktu aku masih kecil banget... jadi ntar aku bakal kayak org desa nih. Temenin yah jalan2! Jangan ditelantarkan... :cry2:
harusnya aku ada sepupu di sana, ntaran deh tak kabarin kapan/di mana aku bakal di Jakarta.

Oh iya, kalo aku ke Surabaya, gimana caranya kontak pemaen2 Tekken di sana?
Ada yg bisa ngeladenin gak tuh di Surabaya? Sapa aja nih pemaen2 Surabaya di sini?

LuCieD 21-09-2005 04:05 AM

kalo mo kontak anak2 surabaya coba PM user yg nicknya cool johny, di sby ada tempat maen tekken di Game quarter. ;)

btw, dtg sekitar oktober tu okt minggu ke brp? trus brp lama?
kalo misalnya mo maen T5.1 ya paling mau ga mau harus maen di arcade, yg biasa pada ngumpul2 pas hari sabtu. ;)

Mr. KuLa 21-09-2005 06:29 AM

ss+1 buat combo disini banyak yang bisa ko :malu: , soal 5.1 gue sih ngga gitu make nina berhubung gitu deh :cry2:

sip2 ditunggu deh kedatangannya :)

ps: smoking devil / shyft / trevor itu bukan wavedashnya pada gila2 yah O_O..


All times are GMT +7. The time now is 08:44 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken