Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Klik Banner Sponsor (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=265)

XtiaN 22-12-2005 10:16 AM

Klik Banner Sponsor
 
Guys,

Perlu diperhatikan bahwa website Indotekken kita ini sekarang sudah mendapatkan beberapa Sponsor /no1

Sponsor resmi Indotekken saat ini antara lain:
1. Ragnarok Online
2. SDSB.COM


Klo ga ada sponsor dari mereka, gua bisa puyeng nih ngurus Biaya Domain dan juga Biaya Hostingan per-Bulan. Hahahaha
Blm termasuk cost gua dalam develop website dan juga Forum ini. Itu semua gua yang tanggung sekarang.

Dalam rangka menjaga keutuhan komunitas Tekken kita di Indonesia ini, harap teman-teman semua bisa berpartisipasi dengan cara KLIK BANNER SPONSOR. Misalnya tiap hari kita bisa klik http://www.sdsb.com/indotekken.htm atau http://www.ragnarok.co.id
5 kali sehari.


Mohon kerjasama dari semua pihak yah.

Terima kasih atas perhatiannya.
XtiaN

Ling Ling Fat 05-06-2006 09:31 PM

Bul, kok kalo didiemin sdsb.com-nya jadi ke-load sendiri, nutup indotekken-nya?

Runemaster 06-06-2006 03:22 AM

Iya, sekarang jadi susah kalo buka halaman utama, soalnya langsung masuk sdsb.com ...

Ling Ling Fat 06-06-2006 01:59 PM

Skrg udah gak sih... apa dari sdsb.com-nya kali ye.

DFA 06-06-2006 05:17 PM

Kalo pake IE msk ke sdsb terus... :cry2:

Pake Opera baru mo jalan... :smile:

joko707 10-03-2007 09:00 PM

^ atas.....

Yup... pake IE susah nihh

Law 12-01-2008 11:26 AM

deleted..............................

Law 12-01-2008 11:31 AM

deleted.........................................

Fakin Freak 11-09-2008 10:44 PM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 12669)
Guys,

Perlu diperhatikan bahwa website Indotekken kita ini sekarang sudah mendapatkan beberapa Sponsor /no1

Sponsor resmi Indotekken saat ini antara lain:
1. Ragnarok Online
2. SDSB.COM


Klo ga ada sponsor dari mereka, gua bisa puyeng nih ngurus Biaya Domain dan juga Biaya Hostingan per-Bulan. Hahahaha
Blm termasuk cost gua dalam develop website dan juga Forum ini. Itu semua gua yang tanggung sekarang.

Dalam rangka menjaga keutuhan komunitas Tekken kita di Indonesia ini, harap teman-teman semua bisa berpartisipasi dengan cara KLIK BANNER SPONSOR. Misalnya tiap hari kita bisa klik http://www.sdsb.com/indotekken.htm atau http://www.ragnarok.co.id
5 kali sehari.


Mohon kerjasama dari semua pihak yah.

Terima kasih atas perhatiannya.
XtiaN


LOng Live Big Daddy xtiaaaaaaaaan!!!!!!!! gw klik 100 kaaaleeeeeeeeeee

zero_tattoo 11-02-2009 11:37 PM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 46636)
LOng Live Big Daddy xtiaaaaaaaaan!!!!!!!! gw klik 100 kaaaleeeeeeeeeee

klik 5 x???? logt out trus2 log in lagi trus klik banner sponsor nya gitu? kaga ngerti @_@ kk


All times are GMT +7. The time now is 06:11 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken