Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

garlic 13-03-2009 02:23 PM

@ R-teh n Sammy

elu be2 ngepost dulu gih di thread karakter masing2 yang isinya bikin perubahan, jurus baru dan juggling2 di BR.. (ambil aja dr TZ)
itung2 bantu info buat gw n yang laen

kalo udah.. gw bakal nge-vote buat elu ber2

adisesha 13-03-2009 03:13 PM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 58402)
BEgini Begini ....
Biar Aku luruskan Semuanya yachhhh :)

@Rteck, ADiesha : Sebetulnya Pengrekrutan Moderator itu ditujukan untuk ONLINE saja . BUkan pada Real Life. Untuk menjaga ketertiban dan terus menerus membimbing dan melakukan kegiatan tekken itu semua memang udah tugas dari masing masing kita.
Semua Mod disini juga tidak bisa menjaga kesemuanya itu tanpa bantuan kalian juga. JAdi yang diperlukan disini adalah kerja sama :)


Untuk Lurusin lagi, Tidak ada hubungan KHUSUS antara Super Mod, Mod biasa bahkan Member biasa, semuanya SAMA
. Yaitu Mempunyai Tujuan Membantu Dan Terus memperlebar Tekken di Indonesia itu sendiri.
Sebetulnya, apa jadinya kalau tidak ada pemain tekken yang meramaikan Tekken Indonesia ?
yang terjadi adalah Game akan Sangat jarang di UPDATE,
dan bahkan kita harus bangga bahwa TEKKEN 6 BR cepet banget keluar di Indonesia. Karena apa ? KArena "usaha Keras Kita semua" terlihat oleh pihak management.. kita antusias sekali main tekken :)

DAn Semua yang Melamar menjadi Moderator,,, tidak ditentukan oleh Super Mod (Kula dan Aho) , tapi lebih kepada Keputusan Bersama kok :)
tidak ada Pilih kasih.. semuanya dirapatkan...

Untuk perombakan yang sekarang ini, mau serius mencari Mod yang benar benar bisa eksis dan terus memberikan kontribusi yang positif. DAlam hal ini Saya juga terus belajar dan terus memperbaiki Postingan Saya yang Kadang OT dan Keterlaluan. :thumbup:


itu mah saya sudah ngerti bos, kan bukan itu yg saya pertanyakan, gua juga ngerti klo ini emg buat on-line saja, justru itu yg saya tanyakan, kan kalo di forum nih, liat aja, kan ada forum jakarta, surabaya, luar negeri, dll, nah kan yg jakarta itu ditulis mod nya si kula n poxy, jd makanya saya nanya apa mau diubah setiap dojo ada mod nya sendiri2 lagi..? itudoang kok pertanyaannya, bgitu loh mod yossa yg sampe skrg ga pernah kesampaian saya bli bawangnyaaaa :p

Sanity_Eclipse 13-03-2009 04:48 PM

btw sorry sebelumnya..saya sempat kirim PM ke Xtian tp belum ada jawaban. apakah memang harus lulus voting dr para mod? atokah emg dibatasi misalkan sebulan cuman bisa promote 1 mod or something?

<i-oNe> 13-03-2009 06:03 PM

saya jd mod apa donk ^^

pengen mod Alisa..ada Erick..
pengen mod Lili..ada Erick lg..
pengen mod Bob..bah erick lg hix...
hehehehhee..

jadi warga biasa aja dech....

Brother~D`YoN 13-03-2009 06:13 PM

Quote:

Originally Posted by garlic (Post 58405)
@ R-teh n Sammy

elu be2 ngepost dulu gih di thread karakter masing2 yang isinya bikin perubahan, jurus baru dan juggling2 di BR.. (ambil aja dr TZ)
itung2 bantu info buat gw n yang laen

kalo udah.. gw bakal nge-vote buat elu ber2

@sammy
nah yg ini yg gw maksud sem.. lu bukti in aj coba post kasi hal"
macem strats bwat wang.. hwhw

kalo bisa ketemu hal" tentang char lu yg blom pernah ad d TZ lbih manteb!!
wkwkwkwk

hmm mnurut gw r-tech n sammy
manteb kok dgn char nya.. :thumbup:

DesPerAdoeS 13-03-2009 11:54 PM

Quote:

Originally Posted by adisesha (Post 58409)
itu mah saya sudah ngerti bos, kan bukan itu yg saya pertanyakan, gua juga ngerti klo ini emg buat on-line saja, justru itu yg saya tanyakan, kan kalo di forum nih, liat aja, kan ada forum jakarta, surabaya, luar negeri, dll, nah kan yg jakarta itu ditulis mod nya si kula n poxy, jd makanya saya nanya apa mau diubah setiap dojo ada mod nya sendiri2 lagi..? itudoang kok pertanyaannya, bgitu loh mod yossa yg sampe skrg ga pernah kesampaian saya bli bawangnyaaaa :p

@Iwan dan Bro Adiesha
Sebetulnya Yang dibutuhkan adalah MOD untuk PAra Charakter....
Dan bukan masalah Lily itu udah punya siapa, Alisa udah punya siapa, dan Sebaiknya Memang aku memberikan Saran, bahwa sebaiknya semua dojo juga menjadikan diri mejadi MOD yang representatif mewakili daerah. HAl ini dimaksutkan agar Kebersamaan itu timbul.
DAn ngak papa kok Misalna LAw itu dimiliki sama 2 orang MOD. Ya yang penting tujuan Mod itu sendiri kan baik dan bisa dijalankan BErsama. BUkankah Bermitra jauh lbih baik ? kita ini team.
KAlau yang satu lagi gak bisa post, yang satu bisa nambahin, begitu juga kita semua yang member biasa, saling melengkapi.

dan ngak ada masalah buat coba aja dulu PM Admin. Toh juga sama sekali ngak rugi.
Buat iwan ya Coba aja lamar dulu BRo. Jangan PUTUS ASA la...
posting mau jadi mod tapi ada erick yang udah kuasain char nya terus ngak jadi karena merasa skill nya beda? trus posting jadi warga biasa aja
TAU GITU mah Ngak usah POSTING sama sekali kalau ngm nya gitu..
waduuuu.. gimana sih... ayo PM aja ...
Bro :good: :good: :good: :good: :good:

R~TecH 14-03-2009 07:55 AM

Quote:

Originally Posted by garlic (Post 58405)
@ R-teh n Sammy

elu be2 ngepost dulu gih di thread karakter masing2 yang isinya bikin perubahan, jurus baru dan juggling2 di BR.. (ambil aja dr TZ)
itung2 bantu info buat gw n yang laen

kalo udah.. gw bakal nge-vote buat elu ber2

Ok Bos Dalam Proses/gg

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 58424)
@sammy
nah yg ini yg gw maksud sem.. lu bukti in aj coba post kasi hal"
macem strats bwat wang.. hwhw

kalo bisa ketemu hal" tentang char lu yg blom pernah ad d TZ lbih manteb!!
wkwkwkwk

hmm mnurut gw r-tech n sammy
manteb kok dgn char nya.. :thumbup:

Thx Dukungannya:maskot2:

Zhuge Liang 14-03-2009 12:17 PM

Apa sih enaknya jadi mod ?

Ling Ling Fat 14-03-2009 02:59 PM

Tauk...

-asdfasdfasdf-

<i-oNe> 14-03-2009 07:47 PM

Quote:

Originally Posted by Zhuge Liang (Post 58506)
Apa sih enaknya jadi mod ?

hahahahaaha itu dia yg gua mau tanya ^^
bknnya klo jd mod itu malah jd ribet ada tanggung jawab hehehee..


All times are GMT +7. The time now is 12:41 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken