Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

Fakin Freak 05-02-2008 10:16 AM

oooh....

ini juga terserah lucied dan xtian
untuk syaratnya, gw rasa kalo apply mod, harus sering mainin gamenya, I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin gamenya...

Runemaster 05-02-2008 10:18 AM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 35812)
oooh....

ini juga terserah lucied dan xtian
untuk syaratnya, gw rasa kalo apply mod, harus sering mainin gamenya, I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin gamenya...

Wah wah..... ga bisa dung lu jadi mod video games.
I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin PS3....


wakakakakakkakaakaka :lolz:


j/k

Fakin Freak 05-02-2008 10:23 AM

Quote:

Originally Posted by Runemaster (Post 35813)
Wah wah..... ga bisa dung lu jadi mod video games.
I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin PS3....


wakakakakakkakaakaka :lolz:


j/k

biarin... pokoknya LONG LIVE MICROSOFT!!!! GRRRRR!!!!
gw lock ntar semua thread yg berbau ps3 !!! GRRRR
eh... psp is okay!!!

LuCieD 05-02-2008 10:32 AM

kalo ps3 bisa bajakan gimana?

yg bener2 siap mencalonkan diri nya jadi mod spesific char, berarti siap gue test lewat YM/MSN ye (means test nya bakal mirip ky mencongak)
tell me when u ready, ntar biar diatur waktu nya. /gg

PsYCh0!!FoXY 05-02-2008 10:36 AM

udah bisa bajakan kali via Resistance.. tinggal disempurnain aje /gg palingan ntar dia jualan pizza obral akhirnya demi beli ps3 /gg

MaDDoGJin 05-02-2008 10:40 AM

Sering2 maen, aktif di forum, bantu2 bikin strats untuk newbie /no1

Law 05-02-2008 11:08 AM

emang susah ya kalo gak ada char specialist :)

Ling Ling Fat 05-02-2008 11:13 AM

Gw ambil mod Lei Wulong deh kalo boleh.

R~TecH 05-02-2008 11:38 AM

Quote:

Originally Posted by MaDDoGJin (Post 35819)
Sering2 maen, aktif di forum, bantu2 bikin strats untuk newbie /no1

:maskot2: :maskot2: :maskot2: :maskot2: :maskot2:

Jadina Lawan Myo Apa Test Lewat MSN Bareng Si Myu???:wow2: :wow2:

Runemaster 05-02-2008 05:58 PM

I'll stick with Paul....
Ntar thread Paul gue di TZ gue pindahin kesini, trus bikin thread laen.
Tapi ntar dulu ye, gue masi jarang maen T6 nih.


All times are GMT +7. The time now is 03:24 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken