Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

Pongo_D_Luffy 05-02-2008 07:01 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD (Post 35816)
kalo ps3 bisa bajakan gimana?

yg bener2 siap mencalonkan diri nya jadi mod spesific char, berarti siap gue test lewat YM/MSN ye (means test nya bakal mirip ky mencongak)
tell me when u ready, ntar biar diatur waktu nya. /gg

ditesnya nyontek TZ aaahh...LoL

Mr. KuLa 05-02-2008 09:58 PM

ih ih ikutan dong kalo ngetest!

ps: ga mau jd mod character ah daku, *pelit mode*

LuCieD 05-02-2008 10:39 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy (Post 35858)
ditesnya nyontek TZ aaahh...LoL

terserah kl mo nyontek, toh jg test nya mencongak, gue kasi waktu jawab jg less than a min. /siul

andre 06-02-2008 02:26 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 35741)
Guys,

Berhubung Tekken 6 sudah ada, maka kita akan membuka kesempatan untuk member yang berkualifikasi untuk bergabung menjadi moderator.

Bagi yang ingin mendaftar, bisa dengan cara posting dan daftarkan dirinya di bawah, berikut alasan dan kualifikasi dirinya (mis. sudah bikin thread, movelist, strats, framedata, bisa sering online, suka ikut gath tiap sabtu di arcade Ta / gading / puri, etc)

List Forum & Mod:

(dalam kurung) -> kandidat

Steve Fox -

waks, penghinaan sekali namaku tidak dicantumkan disini. :tomg:
memangnya ada yg mencintai steve lebih dari aku :tlove:

wakakakaka, mirip sinetron indo abis :lolz:

btw, kalo buat tes iniituanu, gw belakangan dulu aja deh
gw sendiri baru mulai cari2 bnyk hal ttg steve T6, coz gak nyangka di indo ternyata beneran bisa nyampe cepet mesin arcadenya (i thought about mei).

Lizanias 06-02-2008 10:51 AM

sorry lagi buru2...

wah....forum DJ & Kaz, belum punya mod tambahan...
tapi gw applynya utk Christie dulu ah...

oh wait...gw ud otomatis jadi mod forum Christie....
thx.... :smile:

nanti gw mulai post disono....skarang lg sibuk


@Dojo XTC: tolong baca post gw di thread MTA 21..

p.s good luck buat para kandidat

Fakin Freak 06-02-2008 08:54 PM

gw mo ngomong yaaa buat makhluk makhluk calon moderator indotekken!!
ntar kalo lu terpilih, nama nick lu ini bakan terpampang di website tekken paling bergengsi di indo!!! inget lho PALING BERGENGSI!!! why??
1. newbie newbie mo ngepost aja ngak berani, takut ntar dikira bego banget
2. semua jago tekken ngepost disini... mo f@hmy, kula, darmawan di sby, law di samarinda, reddragon di magelang, ban di semarang....

please please dech para calon calon mod tercinta.... STOP CARD COWARD!!!
mo di indo di aussie, singapore, semua itu yg namanya card coward itu menyebalkan... lu buka aja thread di TZ, selalu ada pembicaran soal hal satu itu

jangan tunjukin 'act of cowardice' atau indonesianya 'pengecut'

dan INGET, indonesia ini salah satu yg dapet mesin Tekken 6, tidak tertutup kemungkinan buat pertandingan antar pemain international, dan tentu saja sebagai MOD, lu harus aktif , ntar kalo ada pemain luar dateng dengan gagahnya pake kartu dengan 2500 win, lu mo chicken.... pleaseee dech.....!!!!

itu persentase gak ada artinya!!! lebih memalukan ntar kalo orang luar ngomong 'orang indo card chicken semua' dari pada melihat lu rank cuman 1dan persentase cuman 40%

so ntar lu lu sebagain pengurus thread otomatis jadi panutan orang2 yg di thread itu! stop promoting hal hal yg menyedih kan!!! nama indotekken juga ntar menyedihkan.... bayangkan... 'mod nya indotekken naikin rank kartu sendiri tuh'

matek dah.....

Zhuge Liang 06-02-2008 09:10 PM

I agree 100% with Fakin this time. Kayaknya di Indo populasi 'Shihan' keatas jarang banget, T6 ini at least lebih bagus.

Fortunately, I am not a mod. :smile:

Brother~D`YoN 06-02-2008 09:24 PM

ok"... btw someone yg sring k TA n Gadink.. nitip card T6 dun.. d gadink ga ada... belom? ato ga bkal ada?

Mr. KuLa 06-02-2008 09:38 PM

dijual / tukar kartu bob 96% win rate 20an lose 1 dengan kartu baru. :tmaluh:

LuCieD 06-02-2008 10:20 PM

barter kartu yg gambar miguel/3 char: leo zafina miguel donk...

gue jijay liat kartu bob.


All times are GMT +7. The time now is 10:54 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken