Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

MaDDoGJin 06-02-2008 11:12 PM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 35926)
gw mo ngomong yaaa buat makhluk makhluk calon moderator indotekken!!
ntar kalo lu terpilih, nama nick lu ini bakan terpampang di website tekken paling bergengsi di indo!!! inget lho PALING BERGENGSI!!! why??
1. newbie newbie mo ngepost aja ngak berani, takut ntar dikira bego banget
2. semua jago tekken ngepost disini... mo f@hmy, kula, darmawan di sby, law di samarinda, reddragon di magelang, ban di semarang....

please please dech para calon calon mod tercinta.... STOP CARD COWARD!!!
mo di indo di aussie, singapore, semua itu yg namanya card coward itu menyebalkan... lu buka aja thread di TZ, selalu ada pembicaran soal hal satu itu

jangan tunjukin 'act of cowardice' atau indonesianya 'pengecut'

dan INGET, indonesia ini salah satu yg dapet mesin Tekken 6, tidak tertutup kemungkinan buat pertandingan antar pemain international, dan tentu saja sebagai MOD, lu harus aktif , ntar kalo ada pemain luar dateng dengan gagahnya pake kartu dengan 2500 win, lu mo chicken.... pleaseee dech.....!!!!

itu persentase gak ada artinya!!! lebih memalukan ntar kalo orang luar ngomong 'orang indo card chicken semua' dari pada melihat lu rank cuman 1dan persentase cuman 40%

so ntar lu lu sebagain pengurus thread otomatis jadi panutan orang2 yg di thread itu! stop promoting hal hal yg menyedih kan!!! nama indotekken juga ntar menyedihkan.... bayangkan... 'mod nya indotekken naikin rank kartu sendiri tuh'

matek dah.....

You're the dude... LOKALISASI KARTU!!!

XtiaN 06-02-2008 11:21 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa (Post 35933)
dijual / tukar kartu bob 96% win rate 20an lose 1 dengan kartu baru. :tmaluh:

wah sayang ada yang bikin lose 1 biji...

btw, back to topic.. hm.. para calon pls prepare yah buat showoff di arcade~

nosada hakudo 10-02-2008 10:31 AM

kalo saya cupu gimana kk ? :p

Ling Ling Fat 11-02-2008 08:25 AM

Gw dah bikin kartu, langsung 7 losses.

XtiaN 11-02-2008 02:22 PM

List Forum & Mod:

(dalam kurung) -> kandidat

Armor King -
Anna Williams -
Lili Rochefort -
Asuka Kazama - Fakin Freak
Baek Doo San - Silvertear
Bob - Mr. Kula
Bruce Irvin -
Bryan Fury - (Rtech)
Christie Monteiro & Eddy Gordo - Silvertear, Lizanias
Craig Marduk - (Desperadoes)
Devil Jin - Lucied
Feng Wei - (Garlic)
Ganryu -
Heihachi Mishima -
Hwoarang -
Jack-6 -
Jin Kazama -
Julia Chang - Mr. Bibir
Kazuya Mishima -
King -
Kuma & Panda -
Lee Chaolan -
Lei Wulong - Ling Ling Fat
Leo -
Ling Xiaoyu - Mr. Kula
Marshall Law -
Miguel Caballero Rojo - (PsYCh0!!FoXY)
Mokujin -
Nina Williams -
Paul Phoenix - Runemaster
Raven - Lucied
Sergei Dragunov - Lucied
Roger Jr -
Steve Fox - (Andre)
Wang Jinrei -
Yoshimitsu - Mr. Kula
Zafina - Mr. Kula

BaN 11-02-2008 05:08 PM

gua ambil law aja d :P walaupun jarang maen ...

DesPerAdoeS 11-02-2008 10:09 PM

Quote:

Originally Posted by BaN (Post 36257)
gua ambil law aja d :P walaupun jarang maen ...

KENAPA jadi jarang main?

PLZ donk main lagi...

Gua rindu dibantai sama lu .... =) :yum: :yum: :yum:



OK lah gua JUJUR Mau jadi MOD
tapi banyak pertimbangan dan pembelajaran,....

1. JUJUR GUA susah baca NOtasi.. Tapi sekarang di Mozilla firefox gua yang sedang buka 16 Page, salah satunya ada yang MILIK FAHMI yaitu TABEL NOTASI. jadi gua belajar juga
2. Char Spesialis = its ME, memang MARDUK mau gua BUANG KARENA jelek .. tapi tetep lah... MARDUK yang membuat gua makin cinta ma TEKKEn,
3. Eksistensi gua dalam main Tekken. (BOlos kerja, buat main TEkken)
4. SELALU PAKE KARTU ... walaupun semua orang tau Mario MR bibir itu jago, tapi tetep lah gua harus pake kartu.. thats mean commitment
BIBIR Dari 1 dan ke 3 Dan semua karena gua...
tapi maap mau ke 4 Dan gua gagalin....
Gawat itu ... eh ngak deng... lu kan JUGA ANAK PURI SEKARANG>.... heuehuehu
5. NO emoSIONAL..... ITs JUST FOR FUN n MAKING FRIENDS.... as my Hobby Said.... "1 DAY 1 NEW FRIENDS"
6. Gw MEMBINA hubungan yang baik dengan para MODs, COntoh AHo (Sering CUrhat Tentang Musibah yang menimpanya, Sharing, Cari solusi bareng ala www.jawaban.com )

Mr. KuLa 11-02-2008 10:34 PM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 36277)
6. Gw MEMBINA hubungan yang baik dengan para MODs, COntoh AHo (Sering CUrhat Tentang Musibah yang menimpanya, Sharing, Cari solusi bareng ala www.jawaban.com )


WOOT!

sadfasdfadsfa...

garlic 14-02-2008 03:41 PM

tolong buat thread curhat dong...
kacian nih yossa sama aho

pake sub thread juga, misal
- tentang cinta
- tentang kehidupan
- tentang teman
- tentang hal-hal-yang-enggak-penting-(misal-elu-sakit-perut-hari-ini),-tapi-elu-pengen-ada-yg-perhatian

Lunarian 15-02-2008 06:10 PM

eh ngomong2 di daftar gak ada nama Lili ya ?


eh ada de salah liat wakaka


All times are GMT +7. The time now is 06:17 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken