Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

XtiaN 28-02-2008 04:05 PM

Thread diclose dulu sampai ketemu calon mod yang memenuhi syarat

XtiaN 03-03-2008 01:35 PM

Hari ini Garlic sudah ditest LuCieD via online. Hasil test akan segera diumumkan setelah dirembuk bersama para mod.

PS: calon mod lain diharapkan bisa menghubungi LuCieD aka Aho untuk test online.

XtiaN 04-02-2009 08:00 AM

Thread kembali dibuka untuk mencari moderator baru.

Yang berminat dan merasa mampu menjadi mod bisa poksting di sini dan menyebutkan kualifikasinya dan kirim pm ke gua

Brother~D`YoN 04-02-2009 08:31 AM

saiya mau ah~
lumayan bisa pake zafina..
sering buka forum
pngetahuan tekken memadai *_*
friendly k smua org trmasuk yg baru blajar tekken xixixixi

XtiaN 04-02-2009 09:22 AM

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 54265)
saiya mau ah~
lumayan bisa pake zafina..
sering buka forum
pngetahuan tekken memadai *_*
friendly k smua org trmasuk yg baru blajar tekken xixixixi

hohoho.. ok2 sip2. gua masukin ke list. nanti akan dijudge bareng2 mod lain.


@ALL: Menjadi mod selain butuh skill, butuh sesuatu yang lain. you name it:
- responsible
- aktif di forum
- diterima dengan baik oleh mod lain
- kompak dengan admin/supermod/mod

Brother~D`YoN 04-02-2009 10:14 AM

oke.. bwat yg point 1 dan 2 c mungkin gw punya
bwat point 3 dan 4 silakan para mod yg menilai.. haha
thx

<i-oNe> 04-02-2009 10:39 AM

gua vote buat D Yon dah hehehehe..dia cukup terkenal n gua rasa dia jg aktif di forum..apalg ttg info2 Zafina..

Lizanias 04-02-2009 10:41 AM

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 54278)
oke.. bwat yg point 1 dan 2 c mungkin gw punya
bwat point 3 dan 4 silakan para mod yg menilai.. haha
thx

gw nga terima Dyon... so, loe gagal di point #3...




Sorry gw bercanda.... :D


Anyways...Go Dyon, go..Soalny dia qualify buat point 1 & 2..IMO
gw rasa point 3 & 4 jg bisa qualify.. :)



Btw...jangan ilang semangatny ya,.... kalo loe ud capek2 bikin thread trus nga ada yg reply...

Soalny disini emang rada sepi, strats forumny...

Terutama di forum character yg nga populer... T_T

So, buat yg ud pada rajin update thread2 di strats forum...
keep up the good work... :D

Brother~D`YoN 04-02-2009 11:46 AM

kamsia"..

@liz
gpp lah sepi.. sapa tau ad yg masuk n liad" tapi ga ng post kan bisa juga.. inti nya sama aj.. hauhau..

garlic 04-02-2009 12:15 PM

buset, di test-nya kapan, bru kemaren naek jd mod..

eniwei, fengwei, makasih dan tlg jgn galak-galak


------------------
gw dikasih kartu law ama mbak2 yg jaga koin.. baru 7 play. ada yg mo tuker ama kartu drag atau king?


All times are GMT +7. The time now is 06:08 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken