Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

Sanity_Eclipse 05-02-2009 10:04 PM

kpn nih ya test mod? huhuhuhu...butuh support" juga,tp blm pada pernah maen brg kecuali yg di gdg..

PsYCh0!!FoXY 05-02-2009 10:05 PM

iya felix kasi mod steve aja, toh gue kan udah megang yang lain. :D

I-one buat mod sexiologi. bikin sub forum baru. wahahhahaha.

Theo lagi jarang nongol ya, dites duru suru sering nongol.

sisanya gue setuju sama mr.jompo.

Selamat atas terpilihnya Dion untuk mod Zafina. fufufu

Brother~D`YoN 05-02-2009 10:10 PM

alhamdulilah, terimakasih.. huhuhu

Fakin Freak 05-02-2009 10:18 PM

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 54519)
alhamdulilah, terimakasih.. huhuhu

cobain ke cp, lu bisa ubah title 'brawler' lu sesuka hati... congrats

Mr. KuLa 05-02-2009 10:32 PM

knp nominasinya anak gading mulu.. KKN

Fakin Freak 05-02-2009 11:16 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa (Post 54533)
knp nominasinya anak gading mulu.. KKN

gw fair kale yaaaa lol

kocijan MTA
Zhuge liang MTA
vestiji MTA
onad MTA
yossa puri
ione puri

Mr. KuLa 05-02-2009 11:24 PM

itukan cuma kamuflase, obviously yu know 80% yg lu sebut ga bakal dijadiin mod juga or maybe mungkin jd mod tapi ga akan dikasi akses ke forum ****.. sama ajah KKN!

Fakin Freak 05-02-2009 11:31 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa (Post 54547)
itukan cuma kamuflase, obviously yu know 80% yg lu sebut ga bakal dijadiin mod juga or maybe mungkin jd mod tapi ga akan dikasi akses ke forum ****.. sama ajah KKN!

kwiwakwiakwiaiwkawiaawa.....

kagaaaa laaah.... semua keputusan ditangan gembul yaaa... gw cuma rekomendasi...

XepheR 05-02-2009 11:34 PM

wah nama gw disebut. hahaha. gw Lee msh kagok2. Mixup trap sgala macem nya msh gk ngerti. gw maen aja msh ngasal2. wkakakak.

tapi kalo misalnya mau dksh jadi mod si boleh2 aja. hohoho ~

Fakin Freak 05-02-2009 11:41 PM

Quote:

Originally Posted by XepheR (Post 54553)
wah nama gw disebut. hahaha. gw Lee msh kagok2. Mixup trap sgala macem nya msh gk ngerti. gw maen aja msh ngasal2. wkakakak.

tapi kalo misalnya mau dksh jadi mod si boleh2 aja. hohoho ~

berarti jangan kalo gitu, kalo memang gak ada niat yaa jangan, ntar malah membuka kesempatan

'gw jadi mod kan disuruh/dipaksa... dll, dll , dll'

gw support semua yg gw tulis, cuma yaaa elu elu orang harus 'apply sendiri' dan tunjukin sendiri 'kalo niat'


All times are GMT +7. The time now is 01:34 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken