Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

XepheR 05-02-2009 11:49 PM

wkakakaka. ntar aja deh kalo mau jadi mod jangan skrg. lg rada sibuk jadi takutnya jarang bs buka. plg buka malem2 doank. hahaha.

terus harus latihan dlu deh Lee BR,juggle lancar mixup udah bbrp tau baru gw apply. hahaha

DesPerAdoeS 06-02-2009 12:31 AM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 54512)
masih malu2 yaaa 'calon2 mod'

ini recommendasi dari gw

'diyon' buat Zaf *
'Kocijan' buat Baek
Vestiji buat asuka
Theo buat King
Zhuge liang buat Steve
onad buat Hwo/nina
Desperadoes buat yossa
Xepher buat Lee
sammy princess whatever buat ??? wang? asuka? capo?
I-one buat ???


beberapa diatas yg gw tulis kalo memang niat , akan mendapat support dari gw, cuma yaaa ada syaratnya

1. rajin ngepost dan aktif dalam komunitas tekken, online dan offline
2. skill, semua yg gw post gw pernah lawan, so gw tahu kalo lu tahu 'tekken' so gw support
3. theori fighting, biasanya ada urusan dengan frame, soalnya soal mindgames lu lu udah tahu
4. egonya please, rendah diri yaaa...

ntar kalo udah terpilih, harus aktif, get to know other mod, berteman dengan mod2 yg lain, dukung mod2 yg laen, jangan malah berantem...

Plis deh ... EMangnya YOSSA itu CHAR TEKKEN ?!?!?!?!

Woiiiiiiiiiiiii :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

<i-oNe> 06-02-2009 02:12 AM

Quote:

Originally Posted by PsYCh0!!FoXY (Post 54517)
I-one buat mod sexiologi. bikin sub forum baru. wahahhahaha.

Asik jadi pakar Sex hahahahaha..
eeq gua ga mencalonkan diri jd MoD loh,gua ud cukup senang bs ngobrol2 disini hehehehe..bisa bikin rusuh tepatnya ^^
biarlah gua ttp menjadi warga biasa..karena warga biasa lbh ga pusing hehehehehe..
lagian skill gua blm mumpuni untuk menjadi MoD ^^
char aja blm jelas mau pake apa hehehehe..
klo gua mah ttp lah mensupport Yossa hahahaha..muach

TerminatoR 06-02-2009 08:43 AM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 54463)
NAH POSTINGAN KAYA GINI NIH yang bikin JADI OT!!!!!!!!!!!!!!!!

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:


KAya MAIN BULU TANGKIS...
LAPANGANNYA ITU CHANNEL... = Indotekken
KOK Nya adalah = Message
Termi = Pembuat message
Yossa = Penerima Message

Ya otomatis gua BALES KOK nya itu Donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

lama lama OT woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Jangan Plis.... :)


Eh Mana BawAng GorenG mBak Lu.. kalau Lebih Enak, GUA bersedia Belajar Dan Membantu Jual, karena gua Marketnya Ada dari 16 Kota di Jakarta.
Kalau Mbak lu bikin enak, kenapa juga gua ngak jual punya mbak lu, dan lu tinggal goyang goyang kaki udah dapat duit :)

loh loh, kok marah.... kan gue becanda, justru gue penasaran ama bawang gorenglo....
dibecandain dikit kebakaran jenggot udah ngomongin duit n engkang2 kaki....
katanya bermotivasi dan berjiwa besaaarrrr........?

LuCieD 06-02-2009 08:55 AM

16 kota di jakarta tuh apa aja ya? taman anggrek, senayan, pim, bintaro, puri, etc? lol

garlic 06-02-2009 09:13 AM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 54512)
masih malu2 yaaa 'calon2 mod'

ini recommendasi dari gw

'diyon' buat Zaf *
'Kocijan' buat Baek
Vestiji buat asuka
Theo buat King
Zhuge liang buat Steve
onad buat Hwo/nina
Desperadoes buat yossa
Xepher buat Lee
sammy princess whatever buat ??? wang? asuka? capo?
I-one buat ???

nyari dukungan?
mo jadi caleg yan?

Fakin Freak 06-02-2009 09:25 AM

iya cari dukungan ... I give them somethin, i got somethin' back... kikawiakwiawkaiwkawiakwaiwa

XtiaN 06-02-2009 09:31 AM

Ayo2 siapa lagi yang ingin tertarik berkontribusi dalam indotekken bisa apply via PM dan posting di sini.

Btw,
Menjadi mod bukan berarti dia harus yang paling jago dan sering menang maenin 1 karakter itu.
Akan tetapi moderator itu adalah orang yang siap berkontribusi dan loyal dengan tekken alias bukan angin2an.
Dia harus memiliki tanggung jawab, dedikasi dan pengetahuan umum tekken yang luas serta pengetahuan spesifik 1 karakter

Ayo2 dari yang dilist oleh Fakin gua rasa juga bisa apply tanpa perlu malu2. Yang penting dicoba dulu

DesPerAdoeS 06-02-2009 10:06 AM

@Termi : Waduuuu Sumpah SaYa tidak Marah :beer: :)
@Aho : 16 kOta Besar Se Indo Maksutnya :) , maap ya atas kesalahan ini :beer: ^_^

Thx Atas Kepercayaan Mod/ ADmin,

Mulai hari Ini Saya Mengemban Tugas Sebagai moderator.

Dikutip dari KicauMania
Arti "moderator" adalah (ketua Dalam 1 bidang) atau arti kamus lain dari "moderator (of discussion)" adalah penata tertib.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

C.Ya Di BR !!!!
HEa TAR Malem POKE SUSHI !!!! MERAYAKAN Kenaikan pangkat ini :)
YAng Mo Dateng, Silahkan Dateng :) Sendiri Sendiri yach Bayar nya :)
Pake Mega dan Mandiri 10% ....

pake BP (Bumiputera) lagi diskon 50% All YOu Can Eat ...
WTF ... C.C BP ???? siapa yang punyaaaaaaaaaaaaaaaaa ? (KArena ORang ANz dibajak BP, dan BP lagi gencar gencarnya juga promosi dibidang kuliner)

<i-oNe> 06-02-2009 10:09 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 54601)
Ayo2 siapa lagi yang ingin tertarik berkontribusi dalam indotekken bisa apply via PM dan posting di sini.

Btw,
Menjadi mod bukan berarti dia harus yang paling jago dan sering menang maenin 1 karakter itu.
Akan tetapi moderator itu adalah orang yang siap berkontribusi dan loyal dengan tekken alias bukan angin2an.
Dia harus memiliki tanggung jawab, dedikasi dan pengetahuan umum tekken yang luas serta pengetahuan spesifik 1 karakter

Ayo2 dari yang dilist oleh Fakin gua rasa juga bisa apply tanpa perlu malu2. Yang penting dicoba dulu

Ga tau knp gua kok seneng yach klo Xtian ud buka suara hehehehe..
ayo ayo dgr tuh kata2 admin..indotekken sedang membuka lowongan MoD
yg gua tau ada seseorg yg luar biasa ngebet menjadi MoD..he's my best friend Yossa "Desperadoes" Setiadi


All times are GMT +7. The time now is 02:03 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken