Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Indotekken Moderator Recruitment !!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1048)

XtiaN 04-02-2008 10:26 AM

Indotekken Moderator Recruitment !!!
 
Guys,

Saya sebagai admin berterima kasih atas semua support dan dukungan teman-teman di Forum Indotekken ini. Mengingat jumlah member forum yang semakin bertambah besar maka Forum Indotekken juga memerlukan moderator yang berkualifikasi untuk menjaga masing-masing subforum. Oleh karena itu saya akan membuka kesempatan untuk member yang berkualifikasi untuk bergabung menjadi moderator.

Bagi yang ingin mendaftar, bisa dengan cara :
  1. Posting dan daftarkan dirinya ke PM XtiaN
  2. Berikan alasan dan kualifikasi dirinya. Minimal persyaratan
    1. Minimal sudah 2 tahun menjadi member Indotekken
    2. Eksis/Aktif di forum dan sering online
    3. Memiliki kualitas posting yang bagus
    4. Sudah membuat thread, movelist, strats, framedata dan hal teknis forum yang akan dimoderasi
    5. Bijaksana, adil dan netral di dalam forum
    6. Sering aktif ikut gathering di tiap dojo
    7. Sudah kenal baik dengan admin dan moderator lainnya.
    8. Mampu bekerja sama dengan admin dan moderator serta mempunyai hubungan harmonis dengan member-member forum ini tentunya
    9. Sudah membuat thread dan strats seperti:
      1. http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1094
      2. http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1857
      3. http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1057
FAQ
  • Moderator itu apa sih?
    Moderator atau yang biasa disebut mod adalah Bos subforumnya, orang yang bertanggung jawab memoderasi dan menjaga subforum yang dia pegang. Dia adalah orang yang berkualifikasi dan berdedikasi tinggi terhadap subforum yang dijaga. Dia juga sekaligus menjadi pemberi informasi terbaru dan penengah debat yang netral.
  • Syarat menjadi moderator apa aja?
    Baca point-point diatas
  • Moderator bisa mendapatkan fasilitas apa aja?
    • Titlenya adalah Bos Forum sesuai yang dipegang.
    • Seorang moderator tentu akan dihormati karena dia yang bertanggung jawab menjaga dan memajukan subforumnya. Dia adalah panutan bagi user forum lainnya.
    • Moderator dapat mengambil keputusan-keputusan untuk melakukan edit / delete dari user yang salah posting atau menambahkan informasi di forumnya tersebut
    • Moderator bisa memberikan sanksi kepada user yang melakukan flamewar atau melakukan perbuatan tidak sopan. Sanksi bisa berupa BAN sementara / permanen bergantung diskusi moderator dengan Admin
    • Moderator apabila dipilih oleh Admin, dapat berpartisipasi menjadi panitia/juri Tournament Indotekken
    • Moderator dapat memasang Custom Title di Profilenya dan memiliki jumlah inbox yang lebih besar dari user forum lainnya
    • Moderator dapat mengakses Room Khusus di forum Indotekken
  • Apakah seorang Moderator mendapat gaji ?
    Tidak. Menjadi aktivis Indotekken yaitu: super moderator, moderator, panitia/juri adalah kebanggaan bagi komunitasnya dan dia tidak mendapatkan gaji/materi karena tugas ini adalah panggilan diri dari seseorang yang secara suka rela mengemban tanggung jawab membangun komunitas dan bersifat sosial.
    Dia akan mendapatkan respek dan penghargaan dari segenap user forum atas jasa dan dedikasinya memajukan forum ini.
    Jika memiliki motivasi komersial dan ingin mencari keuntungan/gaji/uang, lebih baik jangan menjadi moderator, tetapi bekerjalah di perusahaan komersial atau wiraswasta sendiri. Bedakanlah bekerja untuk komunitas (sosial) dengan bekerja untuk profit (komersial) perusahaan.
  • Apakah dapat selamanya menjadi moderator?
    Tidak. Seorang moderator bisa dijadikan/kembalikan sebagai user biasa apabila:
    • Atas keinginan sendiri dan ia ingin digantikan oleh user forum lain yang sudah disetujui admin
    • Melakukan perbuatan yang tidak bertanggung jawab dan ada konflik dengan admin atau moderator lainnya
    • Tidak aktif menjaga forumnya dalam kurun waktu yang lama

Fakin Freak 04-02-2008 09:52 PM

up up!!!

gw mo apply mod di forum video games aja... why???

karena kegilaan gw cari news console war... gw nyaris baca baca semua berita.... kikikikiki

dan kalo ada yg mau take care thread asuka, gw step down.... coz...
well gw udah gak... , doooh gimana yaaa... gw cupu sekarang .... udah gak baca strats lageeee

ARE Yaaaa READY dengan mod yg bias.....?? (or not)

MUAAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHA

R~TecH 04-02-2008 09:56 PM

Bagi yang ingin mendaftar, bisa dengan cara posting dan daftarkan dirinya di bawah, berikut alasan dan kualifikasi dirinya (mis. sudah bikin thread, movelist, strats, framedata, bisa sering online, suka ikut gath tiap sabtu di arcade Ta / gading / puri, etc)

Saya Daftar Buat MOD Bryan:D

Karena Gw Sudah Bikin Thread+Coba2in New Move And Tak Lupa Baca2 TZ:XD:

Gw Juga Sering Online And Tiap Sabtu+Minggu Pergi Ke Gading Or TA:XD: :XD:

LuCieD 04-02-2008 11:17 PM

yang mo apply jadi mod per char gue test dulu ya knowledge seputar char nya... /gg

XtiaN 04-02-2008 11:30 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD (Post 35783)
yang mo apply jadi mod per char gue test dulu ya knowledge seputar char nya... /gg

Syarat tambahan... selain knowledge, mesti bisa ngalahin si item pakai char ybs


:sup::sup::sup:

LuCieD 04-02-2008 11:32 PM

knowledge is enough

toh lu mo apply jadi mod at least lu musti ngerti char lu secara teori donk.
masa jadi mod asbun?

XtiaN 04-02-2008 11:52 PM

kualifikasi dari segi *knowledgenya* gampang kok, yaitu menguasai :
1. movelist. termasuk analysis (frame, +-, abuseable, kondisi kpn pakai, top 10 moves)
2. punishment list
3. strats
4. frame data
5. ada koleksi vid match dari luar (optional)
6. tau dan mengerti 'situasi' tekken di US, Jpn, Korea (optional)

Fakin Freak 05-02-2008 09:40 AM

:sup: :sup:

mod video games donk please....

garlic 05-02-2008 10:00 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 35790)
kualifikasi dari segi *knowledgenya* gampang kok, yaitu menguasai :
1. movelist. termasuk analysis (frame, +-, abuseable, kondisi kpn pakai, top 10 moves)
2. punishment list
3. strats
4. frame data
5. ada koleksi vid match dari luar (optional)
6. tau dan mengerti 'situasi' tekken di US, Jpn, Korea (optional)

Gw kayak Dippy sih. Lebih sering kontribusi di TZ drpd di sini. Tapi gw mo nge-apply buat jadi mod di Feng, King dan Dragunov.

@ Lucied
Feng gw lu pasti dah ada gambaran.
King gw jarang dipake di turney tapi gw masih respek sama King, nyempurnain PB iSW dan tetap ngikutin perkembangannya.
Dragunov adalah karakter kedua gw sekarang. Kalo ketemu lagi di DR gw bisa nunjukkin gaya Dragunov gw yg beda dari elu (walau vid Holeman dan elu masih jd patokan gw).

PsYCh0!!FoXY 05-02-2008 10:16 AM

gue ambil Miguel aja.. silahkan di tes tem via MSN /gg

Fakin Freak 05-02-2008 10:16 AM

oooh....

ini juga terserah lucied dan xtian
untuk syaratnya, gw rasa kalo apply mod, harus sering mainin gamenya, I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin gamenya...

Runemaster 05-02-2008 10:18 AM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 35812)
oooh....

ini juga terserah lucied dan xtian
untuk syaratnya, gw rasa kalo apply mod, harus sering mainin gamenya, I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin gamenya...

Wah wah..... ga bisa dung lu jadi mod video games.
I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin PS3....


wakakakakakkakaakaka :lolz:


j/k

Fakin Freak 05-02-2008 10:23 AM

Quote:

Originally Posted by Runemaster (Post 35813)
Wah wah..... ga bisa dung lu jadi mod video games.
I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin PS3....


wakakakakakkakaakaka :lolz:


j/k

biarin... pokoknya LONG LIVE MICROSOFT!!!! GRRRRR!!!!
gw lock ntar semua thread yg berbau ps3 !!! GRRRR
eh... psp is okay!!!

LuCieD 05-02-2008 10:32 AM

kalo ps3 bisa bajakan gimana?

yg bener2 siap mencalonkan diri nya jadi mod spesific char, berarti siap gue test lewat YM/MSN ye (means test nya bakal mirip ky mencongak)
tell me when u ready, ntar biar diatur waktu nya. /gg

PsYCh0!!FoXY 05-02-2008 10:36 AM

udah bisa bajakan kali via Resistance.. tinggal disempurnain aje /gg palingan ntar dia jualan pizza obral akhirnya demi beli ps3 /gg

MaDDoGJin 05-02-2008 10:40 AM

Sering2 maen, aktif di forum, bantu2 bikin strats untuk newbie /no1

Law 05-02-2008 11:08 AM

emang susah ya kalo gak ada char specialist :)

Ling Ling Fat 05-02-2008 11:13 AM

Gw ambil mod Lei Wulong deh kalo boleh.

R~TecH 05-02-2008 11:38 AM

Quote:

Originally Posted by MaDDoGJin (Post 35819)
Sering2 maen, aktif di forum, bantu2 bikin strats untuk newbie /no1

:maskot2: :maskot2: :maskot2: :maskot2: :maskot2:

Jadina Lawan Myo Apa Test Lewat MSN Bareng Si Myu???:wow2: :wow2:

Runemaster 05-02-2008 05:58 PM

I'll stick with Paul....
Ntar thread Paul gue di TZ gue pindahin kesini, trus bikin thread laen.
Tapi ntar dulu ye, gue masi jarang maen T6 nih.

Pongo_D_Luffy 05-02-2008 07:01 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD (Post 35816)
kalo ps3 bisa bajakan gimana?

yg bener2 siap mencalonkan diri nya jadi mod spesific char, berarti siap gue test lewat YM/MSN ye (means test nya bakal mirip ky mencongak)
tell me when u ready, ntar biar diatur waktu nya. /gg

ditesnya nyontek TZ aaahh...LoL

Mr. KuLa 05-02-2008 09:58 PM

ih ih ikutan dong kalo ngetest!

ps: ga mau jd mod character ah daku, *pelit mode*

LuCieD 05-02-2008 10:39 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy (Post 35858)
ditesnya nyontek TZ aaahh...LoL

terserah kl mo nyontek, toh jg test nya mencongak, gue kasi waktu jawab jg less than a min. /siul

andre 06-02-2008 02:26 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 35741)
Guys,

Berhubung Tekken 6 sudah ada, maka kita akan membuka kesempatan untuk member yang berkualifikasi untuk bergabung menjadi moderator.

Bagi yang ingin mendaftar, bisa dengan cara posting dan daftarkan dirinya di bawah, berikut alasan dan kualifikasi dirinya (mis. sudah bikin thread, movelist, strats, framedata, bisa sering online, suka ikut gath tiap sabtu di arcade Ta / gading / puri, etc)

List Forum & Mod:

(dalam kurung) -> kandidat

Steve Fox -

waks, penghinaan sekali namaku tidak dicantumkan disini. :tomg:
memangnya ada yg mencintai steve lebih dari aku :tlove:

wakakakaka, mirip sinetron indo abis :lolz:

btw, kalo buat tes iniituanu, gw belakangan dulu aja deh
gw sendiri baru mulai cari2 bnyk hal ttg steve T6, coz gak nyangka di indo ternyata beneran bisa nyampe cepet mesin arcadenya (i thought about mei).

Lizanias 06-02-2008 10:51 AM

sorry lagi buru2...

wah....forum DJ & Kaz, belum punya mod tambahan...
tapi gw applynya utk Christie dulu ah...

oh wait...gw ud otomatis jadi mod forum Christie....
thx.... :smile:

nanti gw mulai post disono....skarang lg sibuk


@Dojo XTC: tolong baca post gw di thread MTA 21..

p.s good luck buat para kandidat

Fakin Freak 06-02-2008 08:54 PM

gw mo ngomong yaaa buat makhluk makhluk calon moderator indotekken!!
ntar kalo lu terpilih, nama nick lu ini bakan terpampang di website tekken paling bergengsi di indo!!! inget lho PALING BERGENGSI!!! why??
1. newbie newbie mo ngepost aja ngak berani, takut ntar dikira bego banget
2. semua jago tekken ngepost disini... mo f@hmy, kula, darmawan di sby, law di samarinda, reddragon di magelang, ban di semarang....

please please dech para calon calon mod tercinta.... STOP CARD COWARD!!!
mo di indo di aussie, singapore, semua itu yg namanya card coward itu menyebalkan... lu buka aja thread di TZ, selalu ada pembicaran soal hal satu itu

jangan tunjukin 'act of cowardice' atau indonesianya 'pengecut'

dan INGET, indonesia ini salah satu yg dapet mesin Tekken 6, tidak tertutup kemungkinan buat pertandingan antar pemain international, dan tentu saja sebagai MOD, lu harus aktif , ntar kalo ada pemain luar dateng dengan gagahnya pake kartu dengan 2500 win, lu mo chicken.... pleaseee dech.....!!!!

itu persentase gak ada artinya!!! lebih memalukan ntar kalo orang luar ngomong 'orang indo card chicken semua' dari pada melihat lu rank cuman 1dan persentase cuman 40%

so ntar lu lu sebagain pengurus thread otomatis jadi panutan orang2 yg di thread itu! stop promoting hal hal yg menyedih kan!!! nama indotekken juga ntar menyedihkan.... bayangkan... 'mod nya indotekken naikin rank kartu sendiri tuh'

matek dah.....

Zhuge Liang 06-02-2008 09:10 PM

I agree 100% with Fakin this time. Kayaknya di Indo populasi 'Shihan' keatas jarang banget, T6 ini at least lebih bagus.

Fortunately, I am not a mod. :smile:

Brother~D`YoN 06-02-2008 09:24 PM

ok"... btw someone yg sring k TA n Gadink.. nitip card T6 dun.. d gadink ga ada... belom? ato ga bkal ada?

Mr. KuLa 06-02-2008 09:38 PM

dijual / tukar kartu bob 96% win rate 20an lose 1 dengan kartu baru. :tmaluh:

LuCieD 06-02-2008 10:20 PM

barter kartu yg gambar miguel/3 char: leo zafina miguel donk...

gue jijay liat kartu bob.

MaDDoGJin 06-02-2008 11:12 PM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 35926)
gw mo ngomong yaaa buat makhluk makhluk calon moderator indotekken!!
ntar kalo lu terpilih, nama nick lu ini bakan terpampang di website tekken paling bergengsi di indo!!! inget lho PALING BERGENGSI!!! why??
1. newbie newbie mo ngepost aja ngak berani, takut ntar dikira bego banget
2. semua jago tekken ngepost disini... mo f@hmy, kula, darmawan di sby, law di samarinda, reddragon di magelang, ban di semarang....

please please dech para calon calon mod tercinta.... STOP CARD COWARD!!!
mo di indo di aussie, singapore, semua itu yg namanya card coward itu menyebalkan... lu buka aja thread di TZ, selalu ada pembicaran soal hal satu itu

jangan tunjukin 'act of cowardice' atau indonesianya 'pengecut'

dan INGET, indonesia ini salah satu yg dapet mesin Tekken 6, tidak tertutup kemungkinan buat pertandingan antar pemain international, dan tentu saja sebagai MOD, lu harus aktif , ntar kalo ada pemain luar dateng dengan gagahnya pake kartu dengan 2500 win, lu mo chicken.... pleaseee dech.....!!!!

itu persentase gak ada artinya!!! lebih memalukan ntar kalo orang luar ngomong 'orang indo card chicken semua' dari pada melihat lu rank cuman 1dan persentase cuman 40%

so ntar lu lu sebagain pengurus thread otomatis jadi panutan orang2 yg di thread itu! stop promoting hal hal yg menyedih kan!!! nama indotekken juga ntar menyedihkan.... bayangkan... 'mod nya indotekken naikin rank kartu sendiri tuh'

matek dah.....

You're the dude... LOKALISASI KARTU!!!

XtiaN 06-02-2008 11:21 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa (Post 35933)
dijual / tukar kartu bob 96% win rate 20an lose 1 dengan kartu baru. :tmaluh:

wah sayang ada yang bikin lose 1 biji...

btw, back to topic.. hm.. para calon pls prepare yah buat showoff di arcade~

nosada hakudo 10-02-2008 10:31 AM

kalo saya cupu gimana kk ? :p

Ling Ling Fat 11-02-2008 08:25 AM

Gw dah bikin kartu, langsung 7 losses.

XtiaN 11-02-2008 02:22 PM

List Forum & Mod:

(dalam kurung) -> kandidat

Armor King -
Anna Williams -
Lili Rochefort -
Asuka Kazama - Fakin Freak
Baek Doo San - Silvertear
Bob - Mr. Kula
Bruce Irvin -
Bryan Fury - (Rtech)
Christie Monteiro & Eddy Gordo - Silvertear, Lizanias
Craig Marduk - (Desperadoes)
Devil Jin - Lucied
Feng Wei - (Garlic)
Ganryu -
Heihachi Mishima -
Hwoarang -
Jack-6 -
Jin Kazama -
Julia Chang - Mr. Bibir
Kazuya Mishima -
King -
Kuma & Panda -
Lee Chaolan -
Lei Wulong - Ling Ling Fat
Leo -
Ling Xiaoyu - Mr. Kula
Marshall Law -
Miguel Caballero Rojo - (PsYCh0!!FoXY)
Mokujin -
Nina Williams -
Paul Phoenix - Runemaster
Raven - Lucied
Sergei Dragunov - Lucied
Roger Jr -
Steve Fox - (Andre)
Wang Jinrei -
Yoshimitsu - Mr. Kula
Zafina - Mr. Kula

BaN 11-02-2008 05:08 PM

gua ambil law aja d :P walaupun jarang maen ...

DesPerAdoeS 11-02-2008 10:09 PM

Quote:

Originally Posted by BaN (Post 36257)
gua ambil law aja d :P walaupun jarang maen ...

KENAPA jadi jarang main?

PLZ donk main lagi...

Gua rindu dibantai sama lu .... =) :yum: :yum: :yum:



OK lah gua JUJUR Mau jadi MOD
tapi banyak pertimbangan dan pembelajaran,....

1. JUJUR GUA susah baca NOtasi.. Tapi sekarang di Mozilla firefox gua yang sedang buka 16 Page, salah satunya ada yang MILIK FAHMI yaitu TABEL NOTASI. jadi gua belajar juga
2. Char Spesialis = its ME, memang MARDUK mau gua BUANG KARENA jelek .. tapi tetep lah... MARDUK yang membuat gua makin cinta ma TEKKEn,
3. Eksistensi gua dalam main Tekken. (BOlos kerja, buat main TEkken)
4. SELALU PAKE KARTU ... walaupun semua orang tau Mario MR bibir itu jago, tapi tetep lah gua harus pake kartu.. thats mean commitment
BIBIR Dari 1 dan ke 3 Dan semua karena gua...
tapi maap mau ke 4 Dan gua gagalin....
Gawat itu ... eh ngak deng... lu kan JUGA ANAK PURI SEKARANG>.... heuehuehu
5. NO emoSIONAL..... ITs JUST FOR FUN n MAKING FRIENDS.... as my Hobby Said.... "1 DAY 1 NEW FRIENDS"
6. Gw MEMBINA hubungan yang baik dengan para MODs, COntoh AHo (Sering CUrhat Tentang Musibah yang menimpanya, Sharing, Cari solusi bareng ala www.jawaban.com )

Mr. KuLa 11-02-2008 10:34 PM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 36277)
6. Gw MEMBINA hubungan yang baik dengan para MODs, COntoh AHo (Sering CUrhat Tentang Musibah yang menimpanya, Sharing, Cari solusi bareng ala www.jawaban.com )


WOOT!

sadfasdfadsfa...

garlic 14-02-2008 03:41 PM

tolong buat thread curhat dong...
kacian nih yossa sama aho

pake sub thread juga, misal
- tentang cinta
- tentang kehidupan
- tentang teman
- tentang hal-hal-yang-enggak-penting-(misal-elu-sakit-perut-hari-ini),-tapi-elu-pengen-ada-yg-perhatian

Lunarian 15-02-2008 06:10 PM

eh ngomong2 di daftar gak ada nama Lili ya ?


eh ada de salah liat wakaka

R~TecH 15-02-2008 06:18 PM

Quote:

Originally Posted by Lunarian (Post 36541)
eh ngomong2 di daftar gak ada nama Lili ya ?


eh ada de salah liat wakaka

Kalo Udah Liad Trus Ada,Yah Ngapain Posting???

:cd: :cd: :cd:

DesPerAdoeS 16-02-2008 01:04 AM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 36542)
Kalo Udah Liad Trus Ada,Yah Ngapain Posting???

:cd: :cd: :cd:

udah kale kagak usah dibahas!!!!!
udah tau orang salah.. ko malah dibahas lagil.... buset deh...

cape dehhhhhhhhhh...

:babi: :babi: :babi:

DesPerAdoeS 16-02-2008 01:07 AM

GUys, gua cuma mau ngm

KALIAN SEMUA CALON MOD

Moderator Recruitment... BISA dikatakan BERGENGSI ....

Sekali lagi... PLz....

Kalian ini memberikan Dedikasi yang Penuh pada indotekken ini, atas Dasar CINTA ATAU NAFSU ?

Karena pada dasarnya CINTA DAN NAFSU sangat berlawanan...

coba baca Artikel ala www.jawaban.com dibawah ini

http://www.jawaban.com/news/spiritua...s=080215172037

Runemaster 16-02-2008 01:19 AM

Yg namanya mod mah ga ada deh ngiklanin web laen melulu. ;D
Mana ada mod spammer ;D

DesPerAdoeS 16-02-2008 01:35 AM

Quote:

Originally Posted by Runemaster (Post 36580)
Yg namanya mod mah ga ada deh ngiklanin web laen melulu. ;D
Mana ada mod spammer ;D

wkwkwkwkwk bukan kale... ini kan web buat pengembangan diri, emosional dan kesehatan pikiran.

Btw, gua udah copy Paul nih dari TZ yang lu bikin Rune, tapi gua pikir... belum ada basic sama sekali gua main PAul.. gimana sih?
Ups... ngm di Thread PAul aja .. jangan disini ... nanti OFF topic

Runemaster 16-02-2008 03:05 AM

Tetep aja itu namanya spam.
Kalo lu bisa ngembangin diri ya tolong kembangkan diri untuk tidak ngepost off topic kaya gini dan gak ngiklanin web pengembangan diri lu itu. heheh

udah ah gue ga mo ngeladenin lagi... lol

Zhuge Liang 16-02-2008 05:51 PM

Belum ada kepastian mod-nya siapa aja ?

Brother~D`YoN 16-02-2008 07:52 PM

emm gw jd rada PD jd mod ny zafina hehe

DesPerAdoeS 18-02-2008 01:50 AM

PLZ deh gua mau JADI MOD....
Xtian Ko Xtiannn.. aku mau jadiii Moderatorrrr
huhuhu sambil nangis kaya gini


Aku ngak mau tauuuu, KOko Xtian harus jadiin aku Moddd
Kalau gua ngak jadi MOD.... gua kaya gini



Eh udah jadi MOd ya... makasihhhh

XtiaN 18-02-2008 02:50 PM

Ok guys

Seleksi Tahap I akan DIMULAI. Yang sudah siap bisa menghubungi LUCIED untuk ditest online. Di PM atau MSN ke dia.

Prepare

XtiaN 28-02-2008 04:05 PM

Thread diclose dulu sampai ketemu calon mod yang memenuhi syarat

XtiaN 03-03-2008 01:35 PM

Hari ini Garlic sudah ditest LuCieD via online. Hasil test akan segera diumumkan setelah dirembuk bersama para mod.

PS: calon mod lain diharapkan bisa menghubungi LuCieD aka Aho untuk test online.

XtiaN 04-02-2009 08:00 AM

Thread kembali dibuka untuk mencari moderator baru.

Yang berminat dan merasa mampu menjadi mod bisa poksting di sini dan menyebutkan kualifikasinya dan kirim pm ke gua

Brother~D`YoN 04-02-2009 08:31 AM

saiya mau ah~
lumayan bisa pake zafina..
sering buka forum
pngetahuan tekken memadai *_*
friendly k smua org trmasuk yg baru blajar tekken xixixixi

XtiaN 04-02-2009 09:22 AM

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 54265)
saiya mau ah~
lumayan bisa pake zafina..
sering buka forum
pngetahuan tekken memadai *_*
friendly k smua org trmasuk yg baru blajar tekken xixixixi

hohoho.. ok2 sip2. gua masukin ke list. nanti akan dijudge bareng2 mod lain.


@ALL: Menjadi mod selain butuh skill, butuh sesuatu yang lain. you name it:
- responsible
- aktif di forum
- diterima dengan baik oleh mod lain
- kompak dengan admin/supermod/mod

Brother~D`YoN 04-02-2009 10:14 AM

oke.. bwat yg point 1 dan 2 c mungkin gw punya
bwat point 3 dan 4 silakan para mod yg menilai.. haha
thx

<i-oNe> 04-02-2009 10:39 AM

gua vote buat D Yon dah hehehehe..dia cukup terkenal n gua rasa dia jg aktif di forum..apalg ttg info2 Zafina..

Lizanias 04-02-2009 10:41 AM

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 54278)
oke.. bwat yg point 1 dan 2 c mungkin gw punya
bwat point 3 dan 4 silakan para mod yg menilai.. haha
thx

gw nga terima Dyon... so, loe gagal di point #3...




Sorry gw bercanda.... :D


Anyways...Go Dyon, go..Soalny dia qualify buat point 1 & 2..IMO
gw rasa point 3 & 4 jg bisa qualify.. :)



Btw...jangan ilang semangatny ya,.... kalo loe ud capek2 bikin thread trus nga ada yg reply...

Soalny disini emang rada sepi, strats forumny...

Terutama di forum character yg nga populer... T_T

So, buat yg ud pada rajin update thread2 di strats forum...
keep up the good work... :D

Brother~D`YoN 04-02-2009 11:46 AM

kamsia"..

@liz
gpp lah sepi.. sapa tau ad yg masuk n liad" tapi ga ng post kan bisa juga.. inti nya sama aj.. hauhau..

garlic 04-02-2009 12:15 PM

buset, di test-nya kapan, bru kemaren naek jd mod..

eniwei, fengwei, makasih dan tlg jgn galak-galak


------------------
gw dikasih kartu law ama mbak2 yg jaga koin.. baru 7 play. ada yg mo tuker ama kartu drag atau king?

DesPerAdoeS 05-02-2009 10:41 AM

Wah... MENJADI MODERATOR Sangatlah BERGENGSI ...
Memang... Hari Ganti Hari, Bulan ganti bulan dan Tahun Ganti Tahun.. Keeksisanpun seakan dicobai oleh perubahan kebutuhan dan kepentingan.. tapi yang jelas siapapun yang muncul atau menghilang...

kita bisa melihat bahwa Pertekkenan di Indonesia Tidak terlepas dari Peranan "Pembuat Komunitas" seperti Indotekken ini.

Sangat IroNis memang, Bisa dikatakan bahwa TUMBUHNYA PEMAIN BARU DAN TUMBUHNYA PENDAPATAN NAMCO yang berasal dari Mesin Arcade sebetulnya juga tidak terlepas dari yang namanya FORUM TEKKEN ZAIBATSU tapi kurang dihargain Sama Namco.

Search, Select, Implement dan Result.

Kita Cari Info Char.... memilih Data yang kita inginkan (Juggles atau top 10 Moves aja, dll) ... Pergi Naik Angkot atau Motor atau MObil untuk mengimplementasikan, kemudian Dapat Result untuk TAke Action memilih char itu atau tidak, jika tidak akan Mulai dari tahapan Awal lagi.

SaYa Belajar, Saya Praktek,.... Saya membiasakan diri saya Dengan Char MArduk.

SAya Yossa Setiadi,


Mempunyai keinginan untuk menjadi MODerator....
KEputusan ini SAYA AMBIL BUKAN KARENA PIKIRAN... TAPI KARENA EMOSI
PIKIRAN UNTUK TAKE ACTION Hanya 12-45 % kontribusinya dalam pengambilan keputusan.
Sisanya dari EMOSI.

SAya MAU MEREVOLUSI Dengan MENGAJAK ANAK ANAK LAIN YANG MAIN TEKKEN tanpa TAU FORUM menjadi TAU, Hasil Ada , Bisa DIukur, Bisa diNilai dan Bisa diEvaluasi.

Saya BERANI JADI KOMITMEN.
KOMITMEN TIMBUL KARENA RASA MEMILIKI....

LUAR BIASA ADA KENIKMATAN YANG AMAT SANGAT JIKA APA YANG KITA IMPIKAN TERWUJUD dan ... JIKA KITA TETEP JALANIN
SUKA DUKA DIJALANI, DITENGAH JALAN SULIT atau MAU LAMA ATAU SEBENTAR DIJALANI, MEMBANGGAKAN DIJALANI, MUDAH juga TETEP AKAN DIJALANI Sampai kita MENCAPAI IMPIAN KITA.
INILAH LEVEl BENER BENER KOMITMEN gua.

Emosi gua kalau Main TekKen selalu dengan Iman.
KALAH IS KALAH, WIN IS WIN.
BUT JUST FUN ...

BUT ACTION, GO TO BANDUNG ,,, MEnyabet JUARA 1 , dari 32 Orang....
Semua itu Karena TUHAN juga,,, Gua tulus Berdoa Mengucapkan terima kasih.

Jadi Juara Itu sebetulnya Gampang, kalau Niat aja .... Karena ngak semua orang mau pergi Ke Bandung waktu itu. dan gua Mau.
Tapi gua mau mencapai itu....

Walaupun gua sebetulnya tidak mengalahkan SEMUA WARGA BANDUNG sebesar 2,5 Juta (data jumlah penduduk bandung 2005)
CUMA 5 KALI DOANK GUA MENANG...


Tujuan Gua Menjadi MOd disini adalah :
1. GUa Terlalu dan Terlallu Fokus PAda Marduk

2. JELAS TANGGUNG JAWAB GUA.
NIAT TURNEY GUA SELALU ADA... dan HAMPIR TIDAK PERNAH ABSEN (TURNEY BESAR mauPUN Kecil) yang penting bukan HARI MINGGU. KARENA gua Nonton Film Click, dimana disana kita diajarin UNTUK SAYANG PADA KELUARGA.... dan gua memilih Hari Besar keluarga gua untuk TUHAN DAN KELUARGA jatuh PAda hari MINGGU.

3. Belajar dari yang terbaik, Larut Sepenuhnya pada KOmunitas, Pengulangan dengan Jeda.

4. Perbesar KOmunitas emang hobi gua dan emang sinergi banget sama hobi gua 1 day 1 new friend atau lebih.

5. gua mau Jadi mod bukan karena mau terkenal atau apa, udah cukup lah tiap orang yang ngadu gua sapa "hi hi hi hi"
sebelum lawan aho di puri (tepatnya sebelum gua makan diplatinum) gua tanding sama 3 orang....
dia ngm "Kamu Desperadoes itu toh"
Ngak usah MUNA deh gua .. bukan dari FORUM ini NAMA Gua tercipta .. tapi dari Action di Luar Forum ini yang bikin Keeksisan...
kenal di FOrum, belagak CHat chat... ketemuan diem doank.... GUA BUKAN KAYA GITU !!!!! Mod yang deket deh sama orang orang.. dijamin :p

6. Segala Keputusan Admin/MOd/ SUperAdmin yang lain mengenai gua jadi mod atau ngak juga ngak masalah sama sekali...
YANG PENTING GUA TETEP EKSIS buKAN BARISAN SAKIT HATI.

dan yang jeals

7. GUa kalau jadi MOod... PAssion gua Untuk MEngajak Orang orang UNtuk Makin Ramein INdotekken Pasti Dan PAsti jauh lebih banyak... Karena Rasa "memiliki" itu sudah ada.... (ya emang disini juga peranan Leader buat kasih visi yang jelas kedepannya)

8. Marduk, Ya Itu LAh Char gua... emang Jarang.. tapi kalau BE Focused... itu jauh lebih CEPET BIKIN JADI YANG TERBAIK.
MARDUK TERBAIK SIAPAAAAAAAAAAAAAAAA? YOSSAAAAAAAAAAA DESPERADOESSSS...

Kenapa ??? jwbnya "Jagoooo, apa apa apa apa apa"


Kata gua : SALAHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!
JAwaban yang bener dan Jauh lebih realistis adalah "Yossa menJADI YANG TERBAIK PAda Char MARDUK KARENA MEMANG Pemainnya BISA DIHITUNG PAKE JARI, ALIAS PEMAINNYA cuma 2-3 doank)

Semangat Selalu responsible , aktif di forum, diterima dengan baik oleh mod lain , kompak dengan admin/supermod/mod silahkan dinilai Dengan A, B atau C Bahkan D sekalipun.... :beer:

kocijan_ghioane 05-02-2009 11:00 AM

saya bersedia ngedaftar jadi MODnya baek...... :):) Silahkan di test.........

buat point 1 &2nya XTiaN sih jelas... (tiap hari gue buka ni forum...)
kalo 3&4 balik ke mod2nya....

lah... jadi kayak si dion jawabannya....

<i-oNe> 05-02-2009 12:20 PM

Kocijan - saya setuju setuju saja..dia aktif di forum

Yossa - ini yg sangat meragukan hahahahaha..tapi justru ini yg saya sangat setuju diangkat menjadi MoD hahahaha..my best friend muachhhhh..

LuCieD 05-02-2009 12:23 PM

yoss, foto lu makin mirip sama bawang....

DesPerAdoeS 05-02-2009 01:57 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD (Post 54433)
yoss, foto lu makin mirip sama bawang....

Wkwkwkkwkwkwkw..... Lu doank yang belum Cobaiin Bawang nya, bole PM atau TELP YANUAR, FOXY atau Erufan atau IWan... DAHSYAT NYA kaya gimana sekarang, tapi jangan ke Xtian, waktu itu dia gua kasih bener bener lagi ngak mood gua masak nya :p

sumpa Maappp Min :p


Hooooooooooooooo, rambut gua udah kaya akar bawang ya , muka gua kaya bawang Merah KUPAS !!! Aduh Grogy nih nanti di Interview sama Aho yang menyukai Nasi Goreng BEbek Yogi ini :p

<i-oNe> 05-02-2009 02:25 PM

Yos itu ?? di bawah nick lu maksud nya apaan sih?!?
lu yg ganti ato ada yg ganti?!?
itu diatas MoD yach hahahaha..
aneh cm lu doank yg punya itu lambang hahahhaa..aneh kaya lu

TerminatoR 05-02-2009 02:29 PM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 54440)
Wkwkwkkwkwkwkw..... Lu doank yang belum Cobaiin Bawang nya, bole PM atau TELP YANUAR, FOXY atau Erufan atau IWan... DAHSYAT NYA kaya gimana sekarang, tapi jangan ke Xtian, waktu itu dia gua kasih bener bener lagi ngak mood gua masak nya :p

sumpa Maappp Min :p


Hooooooooooooooo, rambut gua udah kaya akar bawang ya , muka gua kaya bawang Merah KUPAS !!! Aduh Grogy nih nanti di Interview sama Aho yang menyukai Nasi Goreng BEbek Yogi ini :p

kaenye masi enakan bawang mbak gue? hueheuheuheuh.....
mangnya ampe sespesial apaan seh bawanglo? gue ga pernah makan bawang ampe kerasanye kae di awan2 gitu?

Sanity_Eclipse 05-02-2009 02:38 PM

Daftar jd mod lili deh...since tiap hari gw buka forum & cukup mengenal karakter sendiri ( lili ).
mohon bantuannya..di test as soon as possible pls XD
thx abunch..

DesPerAdoeS 05-02-2009 02:48 PM

Quote:

Originally Posted by TerminatoR (Post 54453)
kaenye masi enakan bawang mbak gue? hueheuheuheuh.....
mangnya ampe sespesial apaan seh bawanglo? gue ga pernah makan bawang ampe kerasanye kae di awan2 gitu?

NAH POSTINGAN KAYA GINI NIH yang bikin JADI OT!!!!!!!!!!!!!!!!

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:


KAya MAIN BULU TANGKIS...
LAPANGANNYA ITU CHANNEL... = Indotekken
KOK Nya adalah = Message
Termi = Pembuat message
Yossa = Penerima Message

Ya otomatis gua BALES KOK nya itu Donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

lama lama OT woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Jangan Plis.... :)


Eh Mana BawAng GorenG mBak Lu.. kalau Lebih Enak, GUA bersedia Belajar Dan Membantu Jual, karena gua Marketnya Ada dari 16 Kota di Jakarta.
Kalau Mbak lu bikin enak, kenapa juga gua ngak jual punya mbak lu, dan lu tinggal goyang goyang kaki udah dapat duit :)

Fakin Freak 05-02-2009 09:56 PM

masih malu2 yaaa 'calon2 mod'

ini recommendasi dari gw

'diyon' buat Zaf *
'Kocijan' buat Baek
Vestiji buat asuka
Theo buat King
Zhuge liang buat Steve
onad buat Hwo/nina
Desperadoes buat yossa
Xepher buat Lee
sammy princess whatever buat ??? wang? asuka? capo?
I-one buat ???

beberapa diatas yg gw tulis kalo memang niat , akan mendapat support dari gw, cuma yaaa ada syaratnya

1. rajin ngepost dan aktif dalam komunitas tekken, online dan offline
2. skill, semua yg gw post gw pernah lawan, so gw tahu kalo lu tahu 'tekken' so gw support
3. theori fighting, biasanya ada urusan dengan frame, soalnya soal mindgames lu lu udah tahu
4. egonya please, rendah diri yaaa...

ntar kalo udah terpilih, harus aktif, get to know other mod, berteman dengan mod2 yg lain, dukung mod2 yg laen, jangan malah berantem...

Sanity_Eclipse 05-02-2009 10:04 PM

kpn nih ya test mod? huhuhuhu...butuh support" juga,tp blm pada pernah maen brg kecuali yg di gdg..

PsYCh0!!FoXY 05-02-2009 10:05 PM

iya felix kasi mod steve aja, toh gue kan udah megang yang lain. :D

I-one buat mod sexiologi. bikin sub forum baru. wahahhahaha.

Theo lagi jarang nongol ya, dites duru suru sering nongol.

sisanya gue setuju sama mr.jompo.

Selamat atas terpilihnya Dion untuk mod Zafina. fufufu

Brother~D`YoN 05-02-2009 10:10 PM

alhamdulilah, terimakasih.. huhuhu

Fakin Freak 05-02-2009 10:18 PM

Quote:

Originally Posted by Brother~D`YoN (Post 54519)
alhamdulilah, terimakasih.. huhuhu

cobain ke cp, lu bisa ubah title 'brawler' lu sesuka hati... congrats

Mr. KuLa 05-02-2009 10:32 PM

knp nominasinya anak gading mulu.. KKN

Fakin Freak 05-02-2009 11:16 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa (Post 54533)
knp nominasinya anak gading mulu.. KKN

gw fair kale yaaaa lol

kocijan MTA
Zhuge liang MTA
vestiji MTA
onad MTA
yossa puri
ione puri

Mr. KuLa 05-02-2009 11:24 PM

itukan cuma kamuflase, obviously yu know 80% yg lu sebut ga bakal dijadiin mod juga or maybe mungkin jd mod tapi ga akan dikasi akses ke forum ****.. sama ajah KKN!

Fakin Freak 05-02-2009 11:31 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa (Post 54547)
itukan cuma kamuflase, obviously yu know 80% yg lu sebut ga bakal dijadiin mod juga or maybe mungkin jd mod tapi ga akan dikasi akses ke forum ****.. sama ajah KKN!

kwiwakwiakwiaiwkawiaawa.....

kagaaaa laaah.... semua keputusan ditangan gembul yaaa... gw cuma rekomendasi...

XepheR 05-02-2009 11:34 PM

wah nama gw disebut. hahaha. gw Lee msh kagok2. Mixup trap sgala macem nya msh gk ngerti. gw maen aja msh ngasal2. wkakakak.

tapi kalo misalnya mau dksh jadi mod si boleh2 aja. hohoho ~

Fakin Freak 05-02-2009 11:41 PM

Quote:

Originally Posted by XepheR (Post 54553)
wah nama gw disebut. hahaha. gw Lee msh kagok2. Mixup trap sgala macem nya msh gk ngerti. gw maen aja msh ngasal2. wkakakak.

tapi kalo misalnya mau dksh jadi mod si boleh2 aja. hohoho ~

berarti jangan kalo gitu, kalo memang gak ada niat yaa jangan, ntar malah membuka kesempatan

'gw jadi mod kan disuruh/dipaksa... dll, dll , dll'

gw support semua yg gw tulis, cuma yaaa elu elu orang harus 'apply sendiri' dan tunjukin sendiri 'kalo niat'

XepheR 05-02-2009 11:49 PM

wkakakaka. ntar aja deh kalo mau jadi mod jangan skrg. lg rada sibuk jadi takutnya jarang bs buka. plg buka malem2 doank. hahaha.

terus harus latihan dlu deh Lee BR,juggle lancar mixup udah bbrp tau baru gw apply. hahaha

DesPerAdoeS 06-02-2009 12:31 AM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 54512)
masih malu2 yaaa 'calon2 mod'

ini recommendasi dari gw

'diyon' buat Zaf *
'Kocijan' buat Baek
Vestiji buat asuka
Theo buat King
Zhuge liang buat Steve
onad buat Hwo/nina
Desperadoes buat yossa
Xepher buat Lee
sammy princess whatever buat ??? wang? asuka? capo?
I-one buat ???


beberapa diatas yg gw tulis kalo memang niat , akan mendapat support dari gw, cuma yaaa ada syaratnya

1. rajin ngepost dan aktif dalam komunitas tekken, online dan offline
2. skill, semua yg gw post gw pernah lawan, so gw tahu kalo lu tahu 'tekken' so gw support
3. theori fighting, biasanya ada urusan dengan frame, soalnya soal mindgames lu lu udah tahu
4. egonya please, rendah diri yaaa...

ntar kalo udah terpilih, harus aktif, get to know other mod, berteman dengan mod2 yg lain, dukung mod2 yg laen, jangan malah berantem...

Plis deh ... EMangnya YOSSA itu CHAR TEKKEN ?!?!?!?!

Woiiiiiiiiiiiii :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

<i-oNe> 06-02-2009 02:12 AM

Quote:

Originally Posted by PsYCh0!!FoXY (Post 54517)
I-one buat mod sexiologi. bikin sub forum baru. wahahhahaha.

Asik jadi pakar Sex hahahahaha..
eeq gua ga mencalonkan diri jd MoD loh,gua ud cukup senang bs ngobrol2 disini hehehehe..bisa bikin rusuh tepatnya ^^
biarlah gua ttp menjadi warga biasa..karena warga biasa lbh ga pusing hehehehehe..
lagian skill gua blm mumpuni untuk menjadi MoD ^^
char aja blm jelas mau pake apa hehehehe..
klo gua mah ttp lah mensupport Yossa hahahaha..muach

TerminatoR 06-02-2009 08:43 AM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 54463)
NAH POSTINGAN KAYA GINI NIH yang bikin JADI OT!!!!!!!!!!!!!!!!

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :sweat:


KAya MAIN BULU TANGKIS...
LAPANGANNYA ITU CHANNEL... = Indotekken
KOK Nya adalah = Message
Termi = Pembuat message
Yossa = Penerima Message

Ya otomatis gua BALES KOK nya itu Donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

lama lama OT woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Jangan Plis.... :)


Eh Mana BawAng GorenG mBak Lu.. kalau Lebih Enak, GUA bersedia Belajar Dan Membantu Jual, karena gua Marketnya Ada dari 16 Kota di Jakarta.
Kalau Mbak lu bikin enak, kenapa juga gua ngak jual punya mbak lu, dan lu tinggal goyang goyang kaki udah dapat duit :)

loh loh, kok marah.... kan gue becanda, justru gue penasaran ama bawang gorenglo....
dibecandain dikit kebakaran jenggot udah ngomongin duit n engkang2 kaki....
katanya bermotivasi dan berjiwa besaaarrrr........?

LuCieD 06-02-2009 08:55 AM

16 kota di jakarta tuh apa aja ya? taman anggrek, senayan, pim, bintaro, puri, etc? lol

garlic 06-02-2009 09:13 AM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 54512)
masih malu2 yaaa 'calon2 mod'

ini recommendasi dari gw

'diyon' buat Zaf *
'Kocijan' buat Baek
Vestiji buat asuka
Theo buat King
Zhuge liang buat Steve
onad buat Hwo/nina
Desperadoes buat yossa
Xepher buat Lee
sammy princess whatever buat ??? wang? asuka? capo?
I-one buat ???

nyari dukungan?
mo jadi caleg yan?

Fakin Freak 06-02-2009 09:25 AM

iya cari dukungan ... I give them somethin, i got somethin' back... kikawiakwiawkaiwkawiakwaiwa

XtiaN 06-02-2009 09:31 AM

Ayo2 siapa lagi yang ingin tertarik berkontribusi dalam indotekken bisa apply via PM dan posting di sini.

Btw,
Menjadi mod bukan berarti dia harus yang paling jago dan sering menang maenin 1 karakter itu.
Akan tetapi moderator itu adalah orang yang siap berkontribusi dan loyal dengan tekken alias bukan angin2an.
Dia harus memiliki tanggung jawab, dedikasi dan pengetahuan umum tekken yang luas serta pengetahuan spesifik 1 karakter

Ayo2 dari yang dilist oleh Fakin gua rasa juga bisa apply tanpa perlu malu2. Yang penting dicoba dulu

DesPerAdoeS 06-02-2009 10:06 AM

@Termi : Waduuuu Sumpah SaYa tidak Marah :beer: :)
@Aho : 16 kOta Besar Se Indo Maksutnya :) , maap ya atas kesalahan ini :beer: ^_^

Thx Atas Kepercayaan Mod/ ADmin,

Mulai hari Ini Saya Mengemban Tugas Sebagai moderator.

Dikutip dari KicauMania
Arti "moderator" adalah (ketua Dalam 1 bidang) atau arti kamus lain dari "moderator (of discussion)" adalah penata tertib.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

C.Ya Di BR !!!!
HEa TAR Malem POKE SUSHI !!!! MERAYAKAN Kenaikan pangkat ini :)
YAng Mo Dateng, Silahkan Dateng :) Sendiri Sendiri yach Bayar nya :)
Pake Mega dan Mandiri 10% ....

pake BP (Bumiputera) lagi diskon 50% All YOu Can Eat ...
WTF ... C.C BP ???? siapa yang punyaaaaaaaaaaaaaaaaa ? (KArena ORang ANz dibajak BP, dan BP lagi gencar gencarnya juga promosi dibidang kuliner)

<i-oNe> 06-02-2009 10:09 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 54601)
Ayo2 siapa lagi yang ingin tertarik berkontribusi dalam indotekken bisa apply via PM dan posting di sini.

Btw,
Menjadi mod bukan berarti dia harus yang paling jago dan sering menang maenin 1 karakter itu.
Akan tetapi moderator itu adalah orang yang siap berkontribusi dan loyal dengan tekken alias bukan angin2an.
Dia harus memiliki tanggung jawab, dedikasi dan pengetahuan umum tekken yang luas serta pengetahuan spesifik 1 karakter

Ayo2 dari yang dilist oleh Fakin gua rasa juga bisa apply tanpa perlu malu2. Yang penting dicoba dulu

Ga tau knp gua kok seneng yach klo Xtian ud buka suara hehehehe..
ayo ayo dgr tuh kata2 admin..indotekken sedang membuka lowongan MoD
yg gua tau ada seseorg yg luar biasa ngebet menjadi MoD..he's my best friend Yossa "Desperadoes" Setiadi

<i-oNe> 06-02-2009 10:11 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 54601)
Ayo2 siapa lagi yang ingin tertarik berkontribusi dalam indotekken bisa apply via PM dan posting di sini.

Btw,
Menjadi mod bukan berarti dia harus yang paling jago dan sering menang maenin 1 karakter itu.
Akan tetapi moderator itu adalah orang yang siap berkontribusi dan loyal dengan tekken alias bukan angin2an.
Dia harus memiliki tanggung jawab, dedikasi dan pengetahuan umum tekken yang luas serta pengetahuan spesifik 1 karakter

Ayo2 dari yang dilist oleh Fakin gua rasa juga bisa apply tanpa perlu malu2. Yang penting dicoba dulu

Ga tau knp gua kok seneng yach klo Xtian ud buka suara hehehehe..
ayo ayo dgr tuh kata2 admin..indotekken sedang membuka lowongan MoD
yg gua tau ada seseorg yg luar biasa ngebet menjadi MoD..he's my best friend Yossa "Desperadoes" Setiadi

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 54606)
@Termi : Waduuuu Sumpah SaYa tidak Marah :beer: :)
@Aho : 16 kOta Besar Se Indo Maksutnya :) , maap ya atas kesalahan ini :beer: ^_^

Thx Atas Kepercayaan Mod/ ADmin,

Mulai hari Ini Saya Mengemban Tugas Sebagai moderator.

Dikutip dari KicauMania
Arti "moderator" adalah (ketua Dalam 1 bidang) atau arti kamus lain dari "moderator (of discussion)" adalah penata tertib.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

C.Ya Di BR !!!!
HEa TAR Malem POKE SUSHI !!!! MERAYAKAN Kenaikan pangkat ini :)
YAng Mo Dateng, Silahkan Dateng :) Sendiri Sendiri yach Bayar nya :)
Pake Mega dan Mandiri 10% ....

pake BP (Bumiputera) lagi diskon 50% All YOu Can Eat ...
WTF ... C.C BP ???? siapa yang punyaaaaaaaaaaaaaaaaa ? (KArena ORang ANz dibajak BP, dan BP lagi gencar gencarnya juga promosi dibidang kuliner)

ini anak bilang org lain suka OT..dia sendiri OT huh..

DesPerAdoeS 06-02-2009 11:09 AM

Gini Loh...
Mesin Tekken kan Tersebar di Seluruh jakarta.
yang gua harapkan Adalah Setidaknya 2 atau lebih orang yang mewakili Dojo nya.
MIsal :
TA diambil 3 (karena pemainnya banyak)
GAding diambil berapa ... sebut aja
PUri , masa 1 , gua doank....
yang eksis di puri Kan ada I-One.... bagaimana dengan dia ?
malahan gua lebih seneng diangkat jadi MOD yang dibagian OFF TOPIC .. SUMPA......
Tapi .. ya apapun Kepercayaannya yang diberikan, ya itulah yang gua emban dengan sepenuh Hati :)

R~TecH 13-03-2009 12:34 AM

Btw Masi Terima Lamaran MOD Ga Yah Bos Xtian?

Saya Mao Donk Jadi MOD Bryan/King(Bukannya Maruk Tapi Kecanduan Pake 2 Ini And Merasa Yakin Lumayan Bisa Maen)

Point 1 Dan 2 Tentu Saja:D

Point 3 Dan 4 Para MOD Yang Menilai^^

Thx

DesPerAdoeS 13-03-2009 02:26 AM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 58334)
Btw Masi Terima Lamaran MOD Ga Yah Bos Xtian?

Saya Mao Donk Jadi MOD Bryan/King(Bukannya Maruk Tapi Kecanduan Pake 2 Ini And Merasa Yakin Lumayan Bisa Maen)

Point 1 Dan 2 Tentu Saja:D

Point 3 Dan 4 Para MOD Yang Menilai^^

Thx

Emang sih lu cukup panas dibicarakan diSini .. kami ... berpikir dan terus berpikir untuk memutuskan apakah kamu layak atau tidak ... :)
KEputusan Akhir sedang dirapatin. Tapi janji kalau ngadu pake Kartu yachhhh ...
Malu donk MOD ngak pake KArtu .. hihihihi

Sharing aja RADA OT, sekali lagi gua bilang gua OT... .. waktu itu gua lawan Leonard... MAster MAster ...
gua yakin banget gua kalah ... cuman ...
gua bilang sama leonard "NAd,.. gua ngak pake kartu ahhhh :) "
Leonard bilang "Ihhhhhhh"
Gua: ya udah deh gua pake... hehehe Malu donk Mod malah ngak pake kartu :p

kecuali kemaren gua lawan lu, gua mau senantiasa Cobain Heihatchi gua dengan 14 kali ewgf ... seperti di


pertama Bob pake BAJU POWER RANGER YANG MERAH.
majuin aja sampe menit ke 4:30. Heinya udah rank apa tuh ? gile ...

Ok deh .. yang lain donk ... ayoooooo Yang niat dedikasi , Fokus dan bener bener HObby main Game Tekken .... bisa jadi MOD...

ayo donkkkkk PM lagi :)

adisesha 13-03-2009 09:25 AM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 54622)
Gini Loh...
Mesin Tekken kan Tersebar di Seluruh jakarta.
yang gua harapkan Adalah Setidaknya 2 atau lebih orang yang mewakili Dojo nya.MIsal :
TA diambil 3 (karena pemainnya banyak)
GAding diambil berapa ... sebut aja
PUri , masa 1 , gua doank....
yang eksis di puri Kan ada I-One.... bagaimana dengan dia ?
malahan gua lebih seneng diangkat jadi MOD yang dibagian OFF TOPIC .. SUMPA......
Tapi .. ya apapun Kepercayaannya yang diberikan, ya itulah yang gua emban dengan sepenuh Hati :)

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 54601)
Ayo2 siapa lagi yang ingin tertarik berkontribusi dalam indotekken bisa apply via PM dan posting di sini.

Btw,
Menjadi mod bukan berarti dia harus yang paling jago dan sering menang maenin 1 karakter itu.
Akan tetapi moderator itu adalah orang yang siap berkontribusi dan loyal dengan tekken alias bukan angin2an.
Dia harus memiliki tanggung jawab, dedikasi dan pengetahuan umum tekken yang luas serta pengetahuan spesifik 1 karakter

Ayo2 dari yang dilist oleh Fakin gua rasa juga bisa apply tanpa perlu malu2. Yang penting dicoba dulu


halo2, cmn mau nanya nih, kalo yg disebutkan oleh kk xtian dan kk fakin kan mod buat thread strategy dr char di tekken6 BR, kok yg bang yossa bahas tentang mod mewakili dojo? yg bener ini penerimaan mod buat yg mana yah? thx ... :cool:

R~TecH 13-03-2009 09:40 AM

Quote:

Originally Posted by adisesha (Post 58354)
halo2, cmn mau nanya nih, kalo yg disebutkan oleh kk xtian dan kk fakin kan mod buat thread strategy dr char di tekken6 BR, kok yg bang yossa bahas tentang mod mewakili dojo? yg bener ini penerimaan mod buat yg mana yah? thx ... :cool:

2 2 Nya Bener Cuma Maksudnya Itu Si Yossa Hanya Ngasih Saran Saja Bos:cool:

adisesha 13-03-2009 10:01 AM

ouw bgitu? lah bukannya kalo tiap dojo yg di JAKARTA itu dah di bawah mod kula n poxy? (nanya lagi)

saran dunks: bisa ga satu org jadi mod lbh dr satu thread? kalo iya saran buat dyon yg ud jadi mod zaf, suruh jd mod law jg dunkss... heheheheh atau ga kawaii-kun heheheheh

R~TecH 13-03-2009 10:04 AM

Quote:

Originally Posted by adisesha (Post 58365)
ouw bgitu? lah bukannya kalo tiap dojo yg di JAKARTA itu dah di bawah mod kula n poxy? (nanya lagi)

saran dunks: bisa ga satu org jadi mod lbh dr satu thread? kalo iya saran buat dyon yg ud jadi mod zaf, suruh jd mod law jg dunkss... heheheheh atau ga kawaii-kun heheheheh

Yang Pertama Gw Ga Bisa Jawab Coz Gw Sendiri Juga Kurang Ngerti:Peace:

Yang Kedua IMO Keknya Bisa Wong Erick+Aho Aja Bisa Tapi Tetep Saja Pihak Berwenang Yang Memutuskan:cool:

Princess of Tsurugi 13-03-2009 12:01 PM

saya maw dunkz jd mod wang krn saya hobi pke wang n ckup ngerti
Saya jg uda pm kk xtian jd tgl kptzan brsama para mod yg laen aja ap saya bs dpercya jd mod
Tp klo seandainy dterima saya bkal tmbh rajin ol n ngepost ttg wang gto koq

DesPerAdoeS 13-03-2009 01:38 PM

BEgini Begini ....
Biar Aku luruskan Semuanya yachhhh :)

@Rteck, ADiesha : Sebetulnya Pengrekrutan Moderator itu ditujukan untuk ONLINE saja . BUkan pada Real Life. Untuk menjaga ketertiban dan terus menerus membimbing dan melakukan kegiatan tekken itu semua memang udah tugas dari masing masing kita.
Semua Mod disini juga tidak bisa menjaga kesemuanya itu tanpa bantuan kalian juga. JAdi yang diperlukan disini adalah kerja sama :)

Untuk Lurusin lagi, Tidak ada hubungan KHUSUS antara Super Mod, Mod biasa bahkan Member biasa, semuanya SAMA
. Yaitu Mempunyai Tujuan Membantu Dan Terus memperlebar Tekken di Indonesia itu sendiri.
Sebetulnya, apa jadinya kalau tidak ada pemain tekken yang meramaikan Tekken Indonesia ?
yang terjadi adalah Game akan Sangat jarang di UPDATE,
dan bahkan kita harus bangga bahwa TEKKEN 6 BR cepet banget keluar di Indonesia. Karena apa ? KArena "usaha Keras Kita semua" terlihat oleh pihak management.. kita antusias sekali main tekken :)

DAn Semua yang Melamar menjadi Moderator,,, tidak ditentukan oleh Super Mod (Kula dan Aho) , tapi lebih kepada Keputusan Bersama kok :)
tidak ada Pilih kasih.. semuanya dirapatkan...

Untuk perombakan yang sekarang ini, mau serius mencari Mod yang benar benar bisa eksis dan terus memberikan kontribusi yang positif. DAlam hal ini Saya juga terus belajar dan terus memperbaiki Postingan Saya yang Kadang OT dan Keterlaluan. :thumbup:


All times are GMT +7. The time now is 01:31 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken