Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   alasan menyukai char favorit... (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1262)

shine.ng 18-06-2008 07:19 PM

alasan menyukai char favorit...
 
alow kk senior se x an... :)
niy adlah thread yg bahs soal alesan qt suka ma char fav qt...
misal...
gw suk ma hwoarang, soalnya dy mirip ka gw sesama taekwondoin...
adalagi, klo pake baek yg baek or lee ( dy jg agak mirip taekwondo)
gw ga isa lancar nyebut jurus...
hwoarang juga lemes, enak makenya...
oke, slamat ngepost! :wow2:

Silvertear 18-06-2008 08:13 PM

Shine ternyata Taekwondoin?

Fakin Freak 18-06-2008 11:08 PM

alesan pake karakter yaaaaaaaa....
aslinya demen hampir semuanya sich....
yg paling gak demen bleh muales bener nyentuh / cobain sama sekalee...
Julia, anna, nina, miquel, panda, capoirass, lili.

kalo yg sering gw pake itu berdasarkan gaya main aja, gw lebih defensive so karakter kuat gw movelistnya bagus buat diajak reverse sama crush2an
Asuka dan Feng, lainnya maaaa.... busuk bin bego

garlic 19-06-2008 09:26 AM

Gw dulu suka King tapi ga sampe belajar meluk2 laki2 di matras tuh.

btw gw suka Lee. ganteng sih..

erufan 19-06-2008 09:33 AM

Biasanya gw lebih suka karakter badguy dibanding tokoh utamanya sih. gak tau kenapa, klo di tekken ya kaz.tp king suka juga kok, soalnya seru aja liat bantingannya :) apa lagi yg lipet lipet kayak ngebungkus kado.

Kira 19-06-2008 09:41 AM

Ikutan nge'post dunks ... :thihihi:
Dulu gua pake paul :paul2: coz gua paling suka ma kungfu 8 mata angin.. Trus nyoba steve trnyt jauh lebih keren juggle'nya, lebih ganteng, lebih cool, Gerakannya juga cepet. Apalagi gua tipe offensive, wahh cocok banget .. :tglasses:
That's all from me .. :steve2:

shine.ng 19-06-2008 02:35 PM

Quote:

Originally Posted by Silvertear (Post 42905)
Shine ternyata Taekwondoin?

iy...
cman ud maw brenti

Zhuge Liang 19-06-2008 08:52 PM

Waktu gw SMU dan pertama kali main Tekken, char favorite gw Hwoarang. Karena gw ekskul Taekwon-Do. Walaupun gak jago-jago amat, tapi gw tetap fanatik pake nih character.

Pas kuliah zaman TTT, gw pake Jin-Hwoarang. Karena Jin itu Mishima character dan kata orang Mishima character paling jago di Tekken especially kalo udah lancar EWGF, jadi yah gw pake aja.

Setelah itu pas T4 keluar, gw udah males pake Hwoarang karena terus terang gw gak suka bajunya. Character utama gw Kazuya karena salah satu character yg bisa pake EWGF (I love EWGF...) Character badass dan penghasil damage gede dalam sekejap terutama jurus WS+2 dan combo temboknya, especially kalo udah kena WS+2 wah asoy deh... :smile:

Di T5 dan T5DR, gw kebetulan baca Hajime no Ippo, akhirnya jadi suka dan serius pake Steve, padahal dulu asal bisa doang dan gak serius. Gw juga suka Law karena Law itu flexible dan kuat banget pokingnya.

Zhuge Liang 19-06-2008 08:53 PM

Quote:

Originally Posted by shine.ng (Post 42930)
iy...
cman ud maw brenti

Udah ban apa ? Belajar dimana ?

Jangan kayak gw, udah sampe merah strip hitam malah berhenti.

Michael R-[LX] 19-06-2008 09:07 PM

Only 1 reason, EWGF ! Jurus yang keren abis. Makanya gua make semua mishima...


All times are GMT +7. The time now is 03:18 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken