Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Tekken 7 Deathmatch And Card Rank Report!no Chicken Allowed! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=13936)

R~TecH 11-10-2015 12:59 AM

Tekken 7 Deathmatch And Card Rank Report!No Chicken Allowed!
 
Silakan Menggunakan Thread Ini Untuk Melaporkan Hasil DM Ataupun Melaporkan Peringkat Kartu Yang Dimiliki

Rank Dapat Dilihat Di http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=13890

-[PYRO]- 21-10-2015 03:56 PM

1 Dan gw..

Pyro 9:5 Kyoshiro...

di tambahin juga itu biar gak ngeles2 lagi :D

R~TecH 21-10-2015 09:57 PM

Quote:

Originally Posted by -[PYRO]- (Post 205005)
1 Dan gw..

Pyro 9:5 Kyoshiro...

di tambahin juga itu biar gak ngeles2 lagi :D

2nd Dan Baru Gw Updated

roXLand 28-10-2015 09:07 PM

Ijin lapor hasil Triple Treat Match hari ini di Puri.

roXLand vs Ky0shiro vs Pyro
King [Mentor] vs Asuka [Expert] vs Leo [Mentor]
Results :
roXLand = King turun 3dan
Ky0shiro = Asuka naik Grand Master
Pyro = Leo naik Master

DM selingan :
roXLand vs Ky0shiro
Feng [1dan] vs Lars [1dan]
Results :
roXLand = Feng naik 2dan.

Sekian :beer::beer:

-[PYRO]- 28-10-2015 09:23 PM

Puas dari 1 dan naek ke Master sama ky0shrio..

Gara2 kasian akhirnya di kasih juga naik deh ky0shiro.. gantian..

masa udah naikin 5 rank trus ditinggal pulang.. :finger: :finger: :finger:

ky0shiro 29-10-2015 06:47 PM

Quote:

Originally Posted by -[PYRO]- (Post 205071)
Puas dari 1 dan naek ke Master sama ky0shrio..

Gara2 kasian akhirnya di kasih juga naik deh ky0shiro.. gantian..

masa udah naikin 5 rank trus ditinggal pulang.. :finger: :finger: :finger:

kalo bikin report itu yg jelas, ga usa ngumpetin ke tolol an sndiri..

nih fakta ny : gw maen lars br blajar combo 1dan, u embat jg saking napsu ny uda sbulan lbh 1dan ga naek2..gw kasian trus leo oon u ke mentor.. naek expert jg sama dorie, u naek 1 rank aja report ny kmana2.

intiny report ny :
- kl gw ga kasian pake lars, u 1dan slamanya
- uda demot master , pake special revenge minjem2 duid dorie, klo ga uda demot mentor lg
- dtrusin demot lg, slamat 2x trus kabur pulang

si dorie saksi ny, ga usa ngarang2, bkin malu diri u sndiri..

report slesai :)

-[PYRO]- 29-10-2015 07:02 PM

Quote:

Originally Posted by ky0shiro (Post 205077)
kalo bikin report itu yg jelas, ga usa ngumpetin ke tolol an sndiri..

nih fakta ny : gw maen lars br blajar combo 1dan, u embat jg saking napsu ny uda sbulan lbh 1dan ga naek2..gw kasian trus leo oon u ke mentor.. naek expert jg sama dorie, u naek 1 rank aja report ny kmana2.

Naek 5.. bukan 1.


Quote:

intiny report ny :
- kl gw ga kasian pake lars, u 1dan slamanya
- uda demot master , pake special revenge minjem2 duid dorie, klo ga uda demot mentor lg
- dtrusin demot lg, slamat 2x trus kabur pulang

si dorie saksi ny, ga usa ngarang2, bkin malu diri u sndiri..

report slesai :)
LAH NAEK NYA SM SIAPA? 5 rank sama lu intinya :)

Darah gw tinggal setetes kalah 0-2 jadi bebalik ya 3-2.

Selamat 2x itu balik lagi ke 0. Lanjutin lagi duit gw abis.. Nanti aja ya jumat :)

5 rank tetep 5 rank jgn alesan ckckckck. :malu: :malu:

ky0shiro 30-10-2015 02:01 AM

Quote:

Originally Posted by -[PYRO]- (Post 205078)
Naek 5.. bukan 1.

LAH NAEK NYA SM SIAPA? 5 rank sama lu intinya :)

Darah gw tinggal setetes kalah 0-2 jadi bebalik ya 3-2.

Selamat 2x itu balik lagi ke 0. Lanjutin lagi duit gw abis.. Nanti aja ya jumat :)

5 rank tetep 5 rank jgn alesan ckckckck. :malu: :malu:

iya naek 5 rank :

- 3 rank dari lars gw yg baru blajar combo, dah gw blg sbntar ngetes combo sama cpu bentaran..
( u maksa main trus, napsu soalny u uda ber bulan2 di 1dan trus, kasian sih u.. ya udalah..)
- 1 rank, dari si roxland dorie
- 1 rank, dari asuka gw, itu pun harus ny u udah demot ke mentor lg, special revenge sgala desperate, minjem duid dorie lg, kasian abis..

btw uda stop dsni, ga usa d bales..
ini forum umum buat lapor rank..
bukan buat bacod alay u.. jd org tau aturan dkit..

-oFniR- 01-11-2015 08:42 PM

Update hari ini

Kyoshiro Asuka (Brawler) vs ofnir Dragunov (GM)

johan turun GM
ofnir naik brawler

Kyoshiro Lars (1st dan) vs ofnir feng (1st dan) vs hatsune chloe (3rd dan)

ofnir naik 3rd dan

-oFniR- 08-11-2015 07:44 AM

Update Kemaren (sebagian doang soalnya telat datengnya pas udah malem jam 7.30an)

Ofnir Dragunov (brawler) vs Javier Shaheen (brawler)

>> Javier turun ke GM

Ofnir Dragunov (brawler) vs Manggaduaplayer Asuka (Grandmaster)

>> Ofnir naik ke Marauder

Johan kyoshiro asuka (Brawler) vs Manggaduaplayer Law (Brawler)

>> Johan naik ke Marauder
>> Mangdu turun ke GM

Ofnir Dragunov (Marauder) vs Johan kyoshiro asuka (Marauder)

>> Ofnir naik ke Fighter
>> Johan turun ke Brawler

Ofnir Dragunov (Fighter) vs Rtech Jack6 (Fighter)

>> Rtech naik ke Berserker

Rtech Jack6 (Berserker) vs Lee Dvj (Warrior)

>> Rtech naik ke Warrior

Rtech Jack6 (Warrior) vs Lee Kazuya (Avenger)

>> Rtech naik ke Avenger

sekian


All times are GMT +7. The time now is 12:20 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken