Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Players yang kurang disukai (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1880)

Silvertear 28-05-2009 08:11 AM

Players yang kurang disukai
 
Kebalikan dari thread-nya si peraih impian.

Siapa aja player-player yang kurang lu sukai? Yang kalo ngadu ama dia, kayanya males banget, gak nyaman. Ini bukan masalah menang atau kalahnya, ya. Mungkin dari segi attitude, gaya maen, gameplay-nya, etc.

garlic 28-05-2009 09:09 AM

Silvertear dan Kocijan.. suka grepe2..
kalo menang, minta cium

Gin 28-05-2009 09:43 AM

Quote:

Originally Posted by Silvertear (Post 66560)
Kebalikan dari thread-nya si peraih impian.

Siapa aja player-player yang kurang lu sukai? Yang kalo ngadu ama dia, kayanya males banget, gak nyaman. Ini bukan masalah menang atau kalahnya, ya. Mungkin dari segi attitude, gaya maen, gameplay-nya, etc.


lu yg bikin thread tapi elu ga jawab pemain yg ngga lu sukai siapa??? hahaha..:thumbd: :thumbd:

ini thread bagus sekali sebenernya..buad ngungkapin uneg2 lo selama ini..yg post di sini en ngomong jujur gue salut hauhauah

buad gue sih...sampe saat ini
1.ya si ancoll itu haha..no offense bro but 1st impression is everything..
2.pemain yg maen pake kartu cuman lawan newbie doank makanya rekornya bagus en kalo maen yg ga newbie..cuman maen 1 atau 2x doank..sapa tu?(Multiple names,di gading 1,di puri 2,di ta 1)
3.pemain yg banyak nanya kalo maen tekken..eh yg ini jadi bagus ya?? eh yg itu jadi jelek ya?? (berhubung gue ga tau namanya haha)
4.Pemain yg selalu Menghindar Kalo gue ajak DM!! Grrr..menurut gue better if at least dateng trus kalo uda mau demot ya gpp sih kabur pake alesan sejibun..yg penting dateng hauhauha

nanti gue update lagi :marah2:

Gin 28-05-2009 09:48 AM

Double post karena ga bsia edit post gue yg di atas!!

pls jgn jawab

"gue suka semua pemaint tekken karena mereka semua fun friendly bla bla bla"

thats bullshit dawg :angry:

Silvertear 28-05-2009 10:02 AM

Quote:

Originally Posted by Gin (Post 66570)
lu yg bikin thread tapi elu ga jawab pemain yg ngga lu sukai siapa??? hahaha..:thumbd: :thumbd:

ini thread bagus sekali sebenernya..buad ngungkapin uneg2 lo selama ini..yg post di sini en ngomong jujur gue salut hauhauah

buad gue sih...sampe saat ini
1.ya si ancoll itu haha..no offense bro but 1st impression is everything..
2.pemain yg maen pake kartu cuman lawan newbie doank makanya rekornya bagus en kalo maen yg ga newbie..cuman maen 1 atau 2x doank..sapa tu?(Multiple names,di gading 1,di puri 2,di ta 1)
3.pemain yg banyak nanya kalo maen tekken..eh yg ini jadi bagus ya?? eh yg itu jadi jelek ya?? (berhubung gue ga tau namanya haha)
4.Pemain yg selalu Menghindar Kalo gue ajak DM!! Grrr..menurut gue better if at least dateng trus kalo uda mau demot ya gpp sih kabur pake alesan sejibun..yg penting dateng hauhauha

nanti gue update lagi :marah2:

Ntar gue post yang gue gak suka. Tadi pagi sekedar buka thread dulu, gak sempet nge-post panjang lebar.

Lu juga pake gak nyebut nama segala, cuma ancoll doank yang disebut. Sebut aja kali, gak usah malu-malu. Biar fair.

LuCieD 28-05-2009 10:12 AM

pemaen yg tidak disukai: Gin

alesan: Liat aja tuh signaturenya, Jijaj!

stever 28-05-2009 10:53 AM

Gw ada : inisial "J" dan "J".
kenapa ?? anda2 skalian yg tw mungkin mengerti kenapa.
especially yg tw r-tech tmpt curhat gw. ^^ V

LeXuZzZ 28-05-2009 10:56 AM

Pemain yg saya tidak suka adalah [Puri]Gin Reborn
Karena saya ajak DM takut mending dio pake BH aja dasar penakut!!!!!!!!!!!

mask10 28-05-2009 11:16 AM

Yang Sya Tidak Begitu Suka Adalah :

-Kocijan...Alasan:Nawarin Dog Food Tiap Kali Main

-Jovi..Alasan:Gw Gak Bisa Liat Layar Saking Terangnya Kepalanya

kocijan_ghioane 28-05-2009 11:19 AM

Quote:

Originally Posted by mask10 (Post 66594)

-Kocijan...Alasan:Nawarin Dog Food Tiap Kali Main

eh loe kalo mau ngepost dipikir dulu kali... lama2 jadi OT.....


All times are GMT +7. The time now is 03:05 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken