Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Dojo Wars!!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1884)

kiske gals 30-05-2009 10:24 AM

Dojo Wars!!!
 
para rekan seperjuangan di dunia Tekken.....kan sekarang mesin Tekken udah banyak di jakarta....nah otomatis Dojo2 baru-pun bermunculan....gimana kalo kita bikin DOJO WARS...kayak Tougeki di jepang sono.....ini cuman ide loh..jadi tiap2 dojo ngirimin player2 terbaiknya buat dapetin titel DOJO KILLER...battlenya mungkin 3on3 kali yah...kayak KOF...gimana pendapat yang laennya?

Gin 30-05-2009 10:33 AM

ide ini uda saya cetuskan di thread DM and Card Report hohoho...lagi dalam proses

Silvertear 30-05-2009 10:40 AM

Interesting. Cuma realisasinya yang belum tentu terwujud.

D'Catcher(The"Chosen"One) 30-05-2009 10:55 AM

DOJO"GADING"
Team(The "Chosen"One).

Kgak ad yg m ngajuin diri,gw langsung tembak aj d orangny.wkwkwk.....
team xclusif yg mewakili smua dojo dr dojo yg ad d jakarta.
sdah pasti saya akan memilih 2 player yg slalu aktif menemani saya bermain. :love:
yg 1st :dion,2st :sammy,1 player lg...
Erik a.k.a Kula?or anus a.k.a foxy?
so,untuk sementara Team the"Chosen"One player is :

-Irvan a.k.a Dream Catcher.
-Dion a.k.a brother d'yon.
-sammy a.k.a Princess of tsurugi.

Match fav ala team The"chosen"One :
-No Rules.
-DM
-DM antar kantong koin,yg abis dluan coin yg ad d dlm plastiknya brt dy kalah. :rice:

Nb:krn player dr dojo gading bnyk s'x,kmungkinan bsar akan dbagi menjadi 2 part.^^.

@Dojo lain :majoooooo........grak...!!!!Come On,Show Your skill To Us,Baby. :)
Hr ini DM d gading yach,bwat yg ngrasa mewakili dojonya,ayookkkk sini!!!!!saya dr team the"chosen"one mnantang..... /gg

@Sammy n D'yon :hayoo,sapa pilihan kt utk menjadi salah 1 leader dr team kta??:love:

Mr.NoName 30-05-2009 11:29 AM

Quote:

Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) (Post 66879)
DOJO"GADING"
Team(The "Chosen"One).


Match fav ala team The"chosen"One :
-No Rules.
-DM
-DM antar kantong koin,yg abis dluan coin yg ad d dlm plastiknya brt dy kalah. :rice:


najis match ke 3 terinspirasi dari gua yang selalu menenteng kantong wkkwkwkw

mask10 30-05-2009 11:49 AM

Wah...Seru Nih...

AYOK!!..GADING VS RUMAH SAYA

Pemain:
Saya
Kazama-Albert
Pembantu Gw(Eddy)

wkwkwkwkwkwkkw.

Hmm..Boleh Nih Dojo Wars..Boleh usul Gak...Kalo Dojo Wars, Warsnya Home Dan Away..Contoh:

Gading VS BTR
DM 1 Di Gading, DM 2 Di BTR

gimana?

Princess of Tsurugi 30-05-2009 11:54 AM

boleh juga tuh usul si mask10 tapi agak susah ini dojo wars direalisasikan secara ada player2 yang emang maennya pindah2 mlo alias nomaden
ne hari penantang dojo gading ada kocijan n jovi tuh huahahaha

KouyaCrow 30-05-2009 12:07 PM

saya join dojo gading bagian low-mid tier dah wkwkwkw :XD:

tp untuk bagian DM dengan kantong koin gw ga ikutan...yg ada pulang tinggal pake kolor doank...nothxbye.../gg

D'Catcher(The"Chosen"One) 30-05-2009 12:21 PM

Quote:

Originally Posted by JabbaWockeeZ (Post 66911)
saya join dojo gading bagian low-mid tier dah wkwkwkw :XD:

tp untuk bagian DM dengan kantong koin gw ga ikutan...yg ada pulang tinggal pake kolor doank...nothxbye.../gg

Min 3orang bro,max 4.cr nama utk team yah.^^.
hr ini player2 dr dojo lain nekad bermain d sarang macan(DOJO"GADING) bhkn mnantang utk DM.HHEAAAAA!!!!!! :marah:
apalgi dtambah GIN dgn Kocijan. :sembah:
mari2 berpelukan dgn team the"Chosen"one. :kiss:

Princess of Tsurugi 30-05-2009 12:26 PM

Gin bukannya ga jadi dateng yah katanya mao jalan2???
gue mao lawan kocijan ah yang kalah diospek di kampus huahahahaha


All times are GMT +7. The time now is 12:44 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken