Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   How To Be a Good Player!! (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1964)

D'Catcher(The"Chosen"One) 07-07-2009 10:57 AM

How To Be a Good Player!!
 
mnurut D'Catcher cara utk menjadi pmain terbaik adalah :
1.jangan pantang mnyerah. :good:
2.plajari baik2 kbiasaan lawan.
3.Taroan pake duit itu emang g baik dan dlarang,tapi klo taroan dgan kantong koin g dlarang kan?hehehehe..... :smile:
4.ktemu yg lbih jago,jgn pernah jiper.tetep sparring trus amp bs ngalahin'ny.
5.fokus only 1 char.
6.contek aj dr cara maen player dr youtube yg mnrt kmu paling mengesankan.

Lee_yo 07-07-2009 11:17 AM

menurut saya pemain yg baik itu

yg bisa sidestep pada saat yg tepat, low parry baca gerakan lawan sama lancar break throw

in which tiga faktor diatas gua cupu abis :sad:

D'Catcher(The"Chosen"One) 07-07-2009 11:27 AM

Quote:

Originally Posted by Lee_yo (Post 72187)
menurut saya pemain yg baik itu

yg bisa sidestep pada saat yg tepat, low parry baca gerakan lawan sama lancar break throw

in which tiga faktor diatas gua cupu abis :sad:

ayokkk kt sparring,blajar brg aj m gw.wkwkwk,cm kmrn gw slh step alhasilny gw terbang2 d udara.

mask10 07-07-2009 11:30 AM

Gw Setuju Dengan Lee_yo.Apalagi Aho,Onad..Waktu Tanding Lawan Mereka, Bantingan Gw Dicancel melulu..hiks2...

Jackie_chan [real] 07-07-2009 12:26 PM

hmm.... kasih masukan jugaa aaaaah.......
siapkan uang yg banyak dan tanding yg diatas skill kita :evil:

Heraklinos 10-07-2009 12:42 AM

Klo menurut saya
Player yg baik itw,
Yg bsa:
Ngedesek lawan
Perry bwah
Lancar combo

kocijan_ghioane 10-07-2009 02:16 AM

mau jadi jago ????? yah duit harus kenceng kayak si reyner..... 3 hari aja dia ude jago :P:P:P:P

R~TecH 10-07-2009 07:58 AM

Mao Jago?
1.Duit Kenceng/gg
2.Ga Putus Asa
3.Ga Males Baca Forum+Ga Malu Tanya-Tanya+Banyak Nonton Vid
4.Coba Lawan Yang Diatas Lo

Mr.NoName 10-07-2009 09:01 AM

zzzzz... baru gua liat ada nama gue dibawa2.... @_@

kal osaran gue:
1.trus berlatih ama yang diatas lo... kalo stress cari yangdibawah lo trus lawan lagi yangdi atas lo wkwkkww
2.mitna diajarin ama yangu dah expert... heheh

Lee_yo 10-07-2009 10:50 AM

Quote:

Originally Posted by ®~TecH (Post 72608)
Mao Jago?
1.Duit Kenceng/gg
2.Ga Putus Asa
3.Ga Males Baca Forum+Ga Malu Tanya-Tanya+Banyak Nonton Vid
4.Coba Lawan Yang Diatas Lo

nomor 4 benar sekali tuh. semangat pantang menyerah perlu banget

percuma ngadu ama yg levelnya kalah sama kita mulu, toh skill ga bakal naek2

cuman memang resikonya cepet kere sih :sad:


All times are GMT +7. The time now is 12:20 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken