Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2)

adhitra 12-02-2006 06:18 PM

hai juga ^_^
 
hai kk
aku juga maen dari tekken 3 ampe 5 maseh bosok semua jurus jurus nya :smile:
alow alow semua
tolong kasih tau jurus nya hwoarang dong :kool:

R~TecH 12-02-2006 07:33 PM

Quote:

Originally Posted by adhitra
hai kk
aku juga maen dari tekken 3 ampe 5 maseh bosok semua jurus jurus nya :smile:
alow alow semua
tolong kasih tau jurus nya hwoarang dong :kool:

Buset Dech Neh Anak/swt

Tolong Perkenalkan Diri Anda Dolo(Nama,Maen Dimana,Skul/Kul,Alamat)

tobing 22-02-2006 05:17 PM

salam kenal
 
hay..
salam kenal semuanya
nama saya tobing,19 tahun,pria,dan masih menjomblo(oi2x disini bukan tempat cari jodoh)
hohohohoho......

Predator 26-02-2006 02:51 AM

alo salam kenal semuanya...
nama g predator, tapi tampang saya ga kaya predator. agak sedikit tau ming se :D
kata majalah gamestation :D :D
g anak cempaka mas....

oh ya thanks ya buat silvertear yang uda maen di tmpt g.
asli, banyak dapet masukan dari dia.
g yg pake feng. feng no.2 se RT
:D :D

Lizanias 26-02-2006 04:00 AM

hello orang2 baru

Welcome to IndoTekken..

kalau mau cari tips2, atau tanya2 mengenai karakter tertentu...coba post di IndoTekken -> Combo & Strategy

kalau mau cari2 video silahkan ke IndoTekken->Movies Directory

atau

Tekken FTP
Tekken.NET
Tekken Zaibatsu's Web theatre


Kalau mau cari lebih banyak video2 Tekken, FAQs, fan-art, wallpaper ......
tempat yg lengkap ada di Tekken Zaibatsu




kalau mau cari lawan sparring, coba aja post di IndoTekken ->Tantangan

DesPerAdoeS 26-02-2006 09:14 AM

Quote:

Originally Posted by Predator

oh ya thanks ya buat silvertear yang uda maen di tmpt g.
asli, banyak dapet masukan dari dia.
g yg pake feng. feng no.2 se RT
:D :D


wow .. SIlvertears bagus banget! Well DOne .. ajak anak ikutan FOrum ,,, besarin Forum .. top de ..

ngomong ngomong Predator diajarin ama Silvertears pake Feng ?
kenapa ngak coba baek aja ...

atau marduk mungkin ?

gRis 18-04-2006 06:33 PM

Helow..
 
Helow...Telat ga yah baru join sekarang?? :) nama gw Grey, 21 thn, tinggal di daerah kebayoran lama, udah mayan lama juga gw maen tekken, mulai dr tekken 3 sampe skr, gw suka banget sama Julia, yah tapi gw cuma main di PS1 & PS2.. jarang banget main di arcade, cuma belakangan ini aja, g suka main di TA, tiap malam minggu doang sih (malem minggu yg pasti ketemu si Mr. KuLa, Xtian, Gin, Lucied, sama 'ngko2 yg badannya gede yg demen pake Marduk, dll) oh iya gw juga baru beli tekken card nya nih tapi parah sampe ini hari (3 hari) status nya dah loss 7 'n baru win 5.. :cry2: asli gw masi cupu banget, tapi gw mau bisa main....lom ada temen buat diajak tanya2 soal taktik si Julia, gw cuma tau nya nyerang aja, gak punya taktik sama sekali, disini yg suka Julia sapa aj yah? bisa di cari gak yah? :smile: :smile: :smile: Thanks..(Ajarin gw main donggg....) :cry2: :cry2: :cry2:

Mr. KuLa 18-04-2006 07:00 PM

loh tau saya :malu:

yang mana ye elu? kalo ngko2 yang badannya gede itumah bapaknya si LucieD.. /pif

Fakin Freak 18-04-2006 11:27 PM

ampun pantesan akhir2 ini gw selalu lawaaaan JULIAAAAAAAAAAAA MULU, kalo nga si xtian, terus ada lu terus ada.... buaaaanyaaaaaaaak dech pake JULIAAAAAAAAA. terus si evan juga pake... anoying elbow.

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
yang mana ye elu? kalo ngko2 yang badannya gede itumah bapaknya si LucieD.. /pif

WHAKAKAKAKKWAKKAKAKAKKWAKKAKAKA LOL

gRis 20-04-2006 04:17 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
loh tau saya :malu:

yang mana ye elu? kalo ngko2 yang badannya gede itumah bapaknya si LucieD.. /pif


susah jg sih jelasinnya g yg mana, yg jelek, yg cupu, yg banyak bekas jerawatnya... :cry2: tau kan? coba u inget2 deh.. tapi yg baru tau g si freakinwitch (bener ga tulisannya...soalnya g tadi main ama dia di TA hari ini, kalah g :cry2: ) kapan ke TA lg om freakinAsuka?? mumpung g lagi skripsi di TA nih... :lol:


All times are GMT +7. The time now is 03:04 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken