Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2)

gRis 20-04-2006 04:28 PM

mau tanya
 
mau tanya dong...top tier, mid tier, low tier tu apa sih? klo blh tau kelebihan n kekurangan nya apa aja sih?? trus EWGF tu apa?? g gak ngerti.. thanks ya buat yang reply..

Lizanias 20-04-2006 11:16 PM

untuk EWGF, itu kayaknya udah ada disini
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=219

Edit:whoops coba ini Tekken Legend

btw, nih kalau gw ambil dari kamus gw artinya..


Quote:

tier = A relative position or degree of value in a graded group

graded = Arranged in a sequence of grades or ranks
Tier di Tekken itu kayak level2, atau err peringkat2 yg kasih tau seberapa hebatnya suatu karakter..


misalnya(di Tekken 5.0 yeh, BUKAN di DR)

- Kuma itu low-tier, Julia itu low tier, Jin yg biasa juga low-tier...dll
- Christie itu mid-tier, Kazuya, & Wang itu juga mungkin mid-tier...dll
- Steve, Nina, dan Bryan udah pasti top-tier...dll

jadi yah secara teori yah, dari liatin tier aja,
Loe udah bisa tau, atau setidaknya kira2 seberapa:
- jago itu char
- seberapa safe & bagus move2 nya
- seberapa hebat jugglenya
- seberapa hebat okizeme(okizeme = mind games waktu musuh lagi coba bangun dari tanah)
- dst....

Secara praktek, yah tier itu jadi agak2 basi, karena belum tentu semua orang punya skill yg sama...
Dan emang seberapa hebatnya character yg loe pake....
yah...masih tergantung sama seberapa hebatnya loe, sebagai pemain Tekken...
Jadi bisa kalo loe udah tau banyak tentang Kuma, dan emang jago main Tekken..
Loe bisa pake dia buat kalahin Steve, Nina atau Bryan gitu.....

gRis 21-04-2006 05:38 PM

tier
 
ooo... jadi begitu yah....ok deh thanks a lot ya om... :)

Vices Kazama 24-04-2006 03:26 PM

hmmm
 
gw anak baru nih......
mohon bantuannya yach....... :)

R~TecH 24-04-2006 05:38 PM

Buat Anak Baru Mohon Kasih Keterangan Dolow Di:

http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=68

TQ 4 Your Attention

zerotolerance 04-05-2006 09:11 AM

ok salamkenal semuanya
 
alo semuanya gw anak baru di sini .....tp gw ga gitu jago maen tekken tuh...ok

DesPerAdoeS 09-05-2006 04:14 PM

Quote:

Originally Posted by zerotolerance
alo semuanya gw anak baru di sini .....tp gw ga gitu jago maen tekken tuh...ok


hhohoo .. sumpah deh gambar lu bikin nafsu .. RUU bakalan mencekal FOrum ini karena diduga merupakan Forum Maksiat nih .... ^^

DFA 09-05-2006 05:11 PM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS
hhohoo .. sumpah deh gambar lu bikin nafsu .. RUU bakalan mencekal FOrum ini karena diduga merupakan Forum Maksiat nih .... ^^

Yah jgn dicekal dong... :cry2:
Tapi emang avatarnya hoooooo.... :smile: :kool:

DesPerAdoeS 12-05-2006 07:09 PM

Quote:

Originally Posted by DFA
Yah jgn dicekal dong... :cry2:
Tapi emang avatarnya hoooooo.... :smile: :kool:


gila deh itu avatar .. sumpah bagus banget bentuknya .. akan tetapi 20 tahun kemudian setelah dijadikan istri mungkin udah turun kaya buah semangka didalam kantung plastik yang di tonjok tonjok jadi pecah pecah pori2 nya gitu ... ^^

che_bok 26-05-2006 06:44 PM

hallo homo sapiensss.. :smile: gw anak baru nih,,
btw gw danlot videonya fahmi vs kula koq gak jalan yak? cuma ada suaranya nina ama devil jin doank tuh...


All times are GMT +7. The time now is 05:57 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken