Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2)

MaDDoGJin 09-06-2005 12:55 PM

Profile sedang disusun oleh Aho. Data Knowell kayaknya udah ada ^^

Abis maintain forum kelar, sptnya profile akan bisa dilihat

LuCieD 09-06-2005 02:10 PM

soal profile, gue rata2 ambil pic sama info nya itu dr FS sama pic last tourney kemaren...
so buat org2 laen yg profilenya belon ada (kyknya baru 13-15 org an deh, itu juga belon pada komplit) gue bingung mo nambahin gimana...

hmm, apa buat thread ttg profile tekken player aja yah?

Mr. KuLa 09-06-2005 04:40 PM

hi saya burung imut :o

item pasang foto gue yang bener lu :mad:

Sky Eye 09-06-2005 07:05 PM

Hallo Tian ^^

Sky Eye reporting for duty :P walaupun kagak ngerti Tekken sich, tapi gue regis nama dulu ach sebelum keambil orang hahahaa. :P

MaDDoGJin 09-06-2005 07:14 PM


XtiaN 09-06-2005 07:17 PM

Hello Sky Eye,

enjoy your stay here

Silvertear 09-06-2005 10:06 PM

Item bikin profile gua yang bener... (-_-)

-Silvertear

LuCieD 09-06-2005 10:59 PM

lu orang pada komplain soal profile, tapi gue ga tau lu org pada liat dimane.
Pada liat dimane seh?

Michael R-[LX] 10-06-2005 10:28 AM

Quote:

Most users ever online was 202, Yesterday at 02:11 AM.
Doh ! Opo maksudnya ? Waktu jam 2:11 ada 202 orang online ? Anggota sini aja nggak sampe segitu. :confused:

Pongo_D_Luffy 10-06-2005 10:53 AM

haha gw jg bingung...kalo jam 2 pagi sih palingan setan... :D


All times are GMT +7. The time now is 11:27 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken