Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2)

Gin 23-06-2005 11:58 AM

Jgn takut ama demotion kaya gue wakakakakaka

DesPerAdoeS 17-07-2005 11:40 AM

sekarang ... genk salon Desperadoes, IGNIZ dan I-one udah turun semua jadi 3 dan .. semuanya gara gara KULA ...

tapi itu lah Fight ..pasti ada yang kalah dan ada yang menang.. begitu deh

<i-oNe> 17-07-2005 11:32 PM

YESSSSSSSSSS....Hidup 3th Dan

Yang penting Qta semua hepiiiiii :kool:

DesPerAdoeS 18-07-2005 10:58 PM

iya kalo member baru itu jangan ampe takut lawan yang kuat .. mau demotion juga kagak papa yang penting kan ada usaha buat naikinlagi ...

usahanya apa ?

usahanya adalah menghindari FOXY dan KULA di Arcade ...

begitu deh .. jadi cari Noobs aja deh ...

Fakin Freak 25-07-2005 12:23 PM

eh.. salam kenal...
eh.. arcadenya ada dimana aja sich? gw tahunya cuman di TA sama Puri...

ign1z 26-07-2005 12:30 AM

salam kenal juga !
sama tuh ! gw juga tau cuma TA n PURI n terakhir CITOS,walaupun belom pernah kesono !

oooo lu suka maen diarcade toh ! sering maen dipuri juga ya ? nick kartu lu apa ?

gw sering banget maen di TA ato puri minimal pasti gw inget-inget nick-nick yang pernah gw liat....

LuCieD 26-07-2005 01:42 AM

nick kartu nya fakin freak juga, pake kaz, 1st dan. :)

ign1z 26-07-2005 02:05 AM

wow 1dan ?!

gw jarang banget liat ada kartu kazuya loh !! ayo diteruskan !! jangan mau kalah ama yang lain !!

Maxblade 26-07-2005 11:35 AM

kakak kok bisa masukin foto gitu terus bisa ada orang kecil misalnya kayak jin kalo ngak devil jin itu gimana cara masukin nya bingung neh

Pongo_D_Luffy 26-07-2005 11:38 AM

klik user cp di kiri atas...terus pilih edit avatar trus pilih gambar dari PC buat diupload...


All times are GMT +7. The time now is 10:35 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken