Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2)

LuCieD 06-02-2006 07:04 AM

mau sejago apapun yg ngajarin elu, tapi kalo dr elu nya sendiri ga ada niat untuk maju (gampang nyerah, frustasi, etc etc etc) ga bakalan ngepek...

DesPerAdoeS 06-02-2006 08:08 AM

Quote:

Originally Posted by lemah tapi kuat
gue baru join nih forum....
tekken itu game apa sih??kayak warcraft gitu yah??
hehe..ngga2 becanda.....
gue main tekken dari tekken 1 sampe 5 tapi kok ngga hebat2 yah....(frustasi ,terus main warcraft)
yg merasa jago ajarin gue dong,biar jadi hebat gimana caranya?


sebelum main Tekken lu harus PUSH UP dulu, biar kuat dan tangguh ...

ngomong ngomong lu anak surabaya yach ?
sparing aja ama Darmayan dan kawan kawan .. makin lama pasti makin jago deh ...

Sorrow 06-02-2006 09:16 PM

loh ini si iwan yeh?

ini gw temennya william yg suka maen ke rumahnya pagi2.lu tetanggan ama wiliam kan?

haha,gw yg gondrong kacamata.tampang lo kgk ada tampang browsing internet,kaget juga gw,hahaha!!!!!

Sorrow 06-02-2006 09:22 PM

oe,rumah lo mang dmn?kok sering maen di mall DM,mang ada paan disono?

iwan,temen lu kalo ga salah juga suka maen di ta ya?yg rada2 cepak gitu rambutnya.

kalo pongo itu rumahnya dmn?
kalo maen di rumah gw mending jgn deh,rumah gw sepi abis,tar kalo maen be2 doank,yg ada expresi -> . . . . . . . . . . . . . . . .

huahuahuaha,yg pada di cengkareng sapa aja sih,maen bareng2 yu

eh kalo quick reply itu kgk ke QUOTE yah?au dah,males ketik quotenya lagi hehe :smile:

ign1z 07-02-2006 12:35 AM

cepak ?

desperadoes yah ?

Baka` 07-02-2006 07:49 AM

Quote:

Originally Posted by lemah tapi kuat
gue baru join nih forum....
tekken itu game apa sih??kayak warcraft gitu yah??
hehe..ngga2 becanda.....
gue main tekken dari tekken 1 sampe 5 tapi kok ngga hebat2 yah....(frustasi ,terus main warcraft)
yg merasa jago ajarin gue dong,biar jadi hebat gimana caranya?

kalo lu di surabaya ya gabung aja sama komunitas tekken disana, dibantai2 juga gapapa, its part of the progress, kalo lu dibantai terus nyerah ya... (the same rule applies to warcraft, any other games, anything in this life)

DesPerAdoeS 07-02-2006 11:15 PM

Quote:

Originally Posted by Sorrow
oe,rumah lo mang dmn?kok sering maen di mall DM,mang ada paan disono?

iwan,temen lu kalo ga salah juga suka maen di ta ya?yg rada2 cepak gitu rambutnya.

kalo pongo itu rumahnya dmn?
kalo maen di rumah gw mending jgn deh,rumah gw sepi abis,tar kalo maen be2 doank,yg ada expresi -> . . . . . . . . . . . . . . . .

huahuahuaha,yg pada di cengkareng sapa aja sih,maen bareng2 yu

eh kalo quick reply itu kgk ke QUOTE yah?au dah,males ketik quotenya lagi hehe :smile:


iwan emang temen lu kok .. dia pernah cerita dia punya temen didaerah Taman KINTAMANI .. ternyata itu elu yach ...
catet deh no telp iwan 08128145260 .. heheheheheh
ajak sparing ajaaaaaaaaaaaaaaa

Pongo_D_Luffy 08-02-2006 11:16 AM

wakakakk...apaan sih ini ada yg niknamenya lemah tapi kuat??? ROFLCOPTER!!


Sorrow, rumah gw di Ciledug..gpp lah maen dirumah lo..kalo sepi2 kan lebi konsen maennya ^^

DesPerAdoeS 09-02-2006 03:10 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy
Sorrow, rumah gw di Ciledug..gpp lah maen dirumah lo..kalo sepi2 kan lebi konsen maennya ^^


maen apaan nih sendirian ?

T*T*T ya ?

No telp lu donk Sorrowwww..

adhitra 12-02-2006 03:35 PM

hai
 
hai salam kenal ^_^ :)


All times are GMT +7. The time now is 07:13 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken