Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2)

XtiaN 07-06-2005 12:54 PM

[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman
 
Forum Indotekken telah dibuka!

Forum ini berfungsi sebagai wadah agar anak-anak Tekken tetap bisa bersatu dan tidak tersebar kemana-mana. Unites Tekken Community /no1

Mari semua daftar ya di sini
Register Member Forum

Dan bagi setiap orang yg baru mendaftar, dapat memperkenalkan diri masing.
Bagi member baru harap jangan sungkan2 juga untuk memberikan profil lengkap di sini. Foto juga bisa dikirim kepada Mr. Kula agar bisa dimasukkan ke profile.
Info : http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=68

Nantinya Profile tersebut mau gua masukin ke halaman homepage indotekken.


-XtiaN-
Admin

MaDDoGJin 07-06-2005 04:40 PM

Hello,

Salam kenal oi!!!

Pongo_D_Luffy 08-06-2005 09:18 AM

trus nanti kalo forum yg di vgi udah bener gimana? tetep disini aja gitu?

MaDDoGJin 08-06-2005 09:52 AM

Bebas kok posting dimana saja :D

firmansyah 08-06-2005 02:23 PM

Hello all, mr xtian

Ikutan gabung yak .. SALAM kenal ^_^

Michael R-[LX] 08-06-2005 02:30 PM

Tadi gua lihat forum VGI sudah ada tapi nggak bisa login (apalagi baca postingan dulu).

xtian, avatarnya nggak salah tuh boleh 200x200 pixel. Kegedean kayanya (tadi gua udah coba :p ). Ntar browsingnya jadi lama kaya VGI dong. Mending ukuran maksimum avatarnya kaya zaibatsu aja.

Pongo_D_Luffy 08-06-2005 03:15 PM

100X100 aja...nanti kalo kaya zaibatsu avatarnya gepeng semua lagi...kan gw mao kotak!

Sorcerer 08-06-2005 03:30 PM

Hello, world

Ling Ling Fat 08-06-2005 08:16 PM

One change at the time, folks, kalo ditagih2 beruntun tar A-Bul stres trus ice-skating muter2 :D

Jack-Karta 09-06-2005 02:38 AM

Nice, our own tekken forum... gud work xtian
met kenal untuk smua. gw Noel aka KnoWell..
ne way, update profile nya donk

MaDDoGJin 09-06-2005 12:55 PM

Profile sedang disusun oleh Aho. Data Knowell kayaknya udah ada ^^

Abis maintain forum kelar, sptnya profile akan bisa dilihat

LuCieD 09-06-2005 02:10 PM

soal profile, gue rata2 ambil pic sama info nya itu dr FS sama pic last tourney kemaren...
so buat org2 laen yg profilenya belon ada (kyknya baru 13-15 org an deh, itu juga belon pada komplit) gue bingung mo nambahin gimana...

hmm, apa buat thread ttg profile tekken player aja yah?

Mr. KuLa 09-06-2005 04:40 PM

hi saya burung imut :o

item pasang foto gue yang bener lu :mad:

Sky Eye 09-06-2005 07:05 PM

Hallo Tian ^^

Sky Eye reporting for duty :P walaupun kagak ngerti Tekken sich, tapi gue regis nama dulu ach sebelum keambil orang hahahaa. :P

MaDDoGJin 09-06-2005 07:14 PM


XtiaN 09-06-2005 07:17 PM

Hello Sky Eye,

enjoy your stay here

Silvertear 09-06-2005 10:06 PM

Item bikin profile gua yang bener... (-_-)

-Silvertear

LuCieD 09-06-2005 10:59 PM

lu orang pada komplain soal profile, tapi gue ga tau lu org pada liat dimane.
Pada liat dimane seh?

Michael R-[LX] 10-06-2005 10:28 AM

Quote:

Most users ever online was 202, Yesterday at 02:11 AM.
Doh ! Opo maksudnya ? Waktu jam 2:11 ada 202 orang online ? Anggota sini aja nggak sampe segitu. :confused:

Pongo_D_Luffy 10-06-2005 10:53 AM

haha gw jg bingung...kalo jam 2 pagi sih palingan setan... :D

LuCieD 10-06-2005 01:43 PM

Quote:

Originally Posted by Michael R-[LX]
Doh ! Opo maksudnya ? Waktu jam 2:11 ada 202 orang online ? Anggota sini aja nggak sampe segitu. :confused:

total sama guess nya kali...

Silvertear 12-06-2005 04:12 PM

Ini ngemeng apa, sich? Saya gak ngerti... :(

-Silvertear

Punisher™ 12-06-2005 04:19 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD
total sama guess nya kali...

total guest? gua bingung jg bisa ampe 202 orang.. datang dari mana ya

Ling Ling Fat 12-06-2005 06:32 PM

Orang luar negeri yang nge-search Tekken kali? kan bisa aja se-brek bareng2 202 orang nyasar kesini :D

Pongo_D_Luffy 13-06-2005 02:57 PM

haha...kasian bener org luar negeri bela2in lemot2an disini(200 user gitu loh) cuman buat bacain Tekken dalam bahasa Indo....

Michael R-[LX] 13-06-2005 03:48 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy
haha...kasian bener org luar negeri bela2in lemot2an disini(200 user gitu loh) cuman buat bacain Tekken dalam bahasa Indo....

ROTLF !!!!!!

Pongo_D_Luffy 13-06-2005 03:51 PM

Quote:

Originally Posted by Michael R-[LX]
ROTLF !!!!!!

Rolling on the laughing floor? :D

Michael R-[LX] 13-06-2005 04:10 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy
Rolling on the laughing floor? :D

Rolling On The Floor Laughing :cool:

Pongo_D_Luffy 13-06-2005 04:32 PM

Quote:

Originally Posted by Michael R-[LX]
Rolling On The Floor Laughing :cool:

It's ROTFL not ROTLF huahuahua....

LuCieD 13-06-2005 04:58 PM

OIII JUNK LU SEMUAAA!!! :D *gue juga*

Silvertear 13-06-2005 05:53 PM

Mampus... Sp@mmer semua cuma buat naekkin rank... :fu2:

-Silvertear

Punisher™ 13-06-2005 06:05 PM

Woi monyong semua!! Jangan spam!

Yang tukang Spam nanti ranknya gue bikin susah naik!!! Modnya jg tolong menjaga forum ini dengan nyawa

OT usahakan di chit chat kafe.

Gin 13-06-2005 06:19 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD
OIII JUNK LU SEMUAAA!!! :D *gue juga*

emangnya ga bole spam yah???
contoh spam tu kaya gimana

Runemaster 14-06-2005 01:07 AM

Kaya gini :D

DesPerAdoeS 14-06-2005 02:52 AM

Selamat
 
Selamat datang yach semuanya di Forum ini ....

Hmmm .. semoga aja banyak yang gabung dan bukan hanya Member nya ini ini aja .... ^__^

Chia Yoooooooooooo

GBU all ^__^

Gin 14-06-2005 06:14 PM

Gimana kalo di sini pada ngasi tau biodata sendiri kaya di forum2 laen gitu..
:cry2: :cry2:

Mr. KuLa 14-06-2005 06:28 PM

emang lagi mau dibuat cuma pada susah dimintaiin datanya apalagi foto O_O..

lu kumpulin foto2 sama data2 geng salon dong jadi bisa gue buatin data playernya

Gin 14-06-2005 10:41 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
emang lagi mau dibuat cuma pada susah dimintaiin datanya apalagi foto O_O..

lu kumpulin foto2 sama data2 geng salon dong jadi bisa gue buatin data playernya


heuheuehue lo aja kaga ada foto ama datanya ...:P

y aude tar gue kasi tau pada suru isi

<i-oNe> 16-06-2005 02:31 PM

Sabtu di TA pada pake card ga nih..dulu sebelum pake card,semua komplen..skr ud ada mesin card..ga ada yang mau pake...gimana sih :mad: klo pada ga pake card..kpan bs tekkenlord hehehehe

DesPerAdoeS 18-06-2005 12:22 PM

BETUL BETUL ... ayo ayo ayo sekarang pake Card ...

eh eh eh tapi serem juga deh mengingat Jumat kemaren gua lawan 1 dan 3 kali berturut turut steve gua kalah .. nanti demosion lage mati deh guaaaaaaaaa

Gin 23-06-2005 11:58 AM

Jgn takut ama demotion kaya gue wakakakakaka

DesPerAdoeS 17-07-2005 11:40 AM

sekarang ... genk salon Desperadoes, IGNIZ dan I-one udah turun semua jadi 3 dan .. semuanya gara gara KULA ...

tapi itu lah Fight ..pasti ada yang kalah dan ada yang menang.. begitu deh

<i-oNe> 17-07-2005 11:32 PM

YESSSSSSSSSS....Hidup 3th Dan

Yang penting Qta semua hepiiiiii :kool:

DesPerAdoeS 18-07-2005 10:58 PM

iya kalo member baru itu jangan ampe takut lawan yang kuat .. mau demotion juga kagak papa yang penting kan ada usaha buat naikinlagi ...

usahanya apa ?

usahanya adalah menghindari FOXY dan KULA di Arcade ...

begitu deh .. jadi cari Noobs aja deh ...

Fakin Freak 25-07-2005 12:23 PM

eh.. salam kenal...
eh.. arcadenya ada dimana aja sich? gw tahunya cuman di TA sama Puri...

ign1z 26-07-2005 12:30 AM

salam kenal juga !
sama tuh ! gw juga tau cuma TA n PURI n terakhir CITOS,walaupun belom pernah kesono !

oooo lu suka maen diarcade toh ! sering maen dipuri juga ya ? nick kartu lu apa ?

gw sering banget maen di TA ato puri minimal pasti gw inget-inget nick-nick yang pernah gw liat....

LuCieD 26-07-2005 01:42 AM

nick kartu nya fakin freak juga, pake kaz, 1st dan. :)

ign1z 26-07-2005 02:05 AM

wow 1dan ?!

gw jarang banget liat ada kartu kazuya loh !! ayo diteruskan !! jangan mau kalah ama yang lain !!

Maxblade 26-07-2005 11:35 AM

kakak kok bisa masukin foto gitu terus bisa ada orang kecil misalnya kayak jin kalo ngak devil jin itu gimana cara masukin nya bingung neh

Pongo_D_Luffy 26-07-2005 11:38 AM

klik user cp di kiri atas...terus pilih edit avatar trus pilih gambar dari PC buat diupload...

Maxblade 27-07-2005 05:45 PM

oho kalo gitu terima kasih ya kakak

DesPerAdoeS 27-07-2005 09:50 PM

Max Blade .. anak mana yach ?
kenalan donk ... ^__^

Gin 14-09-2005 08:29 PM

ah itu mah temen gue cowo heuheuehuhehue

DesPerAdoeS 15-09-2005 11:42 AM

Quote:

Originally Posted by Gin
ah itu mah temen gue cowo heuheuehuhehue

waduh Max Blade itu jagoannya siapa ? kasih tau donk kalau member disini char nya siapa aja yang dipake !!!

Gin 15-09-2005 07:39 PM

pake steve,feng,marduk

anakvunky 25-09-2005 07:39 PM

salam kenal, anak baru dan newbie berats nih. btw sepi yah porumnyah?

DesPerAdoeS 25-09-2005 08:44 PM

Quote:

Originally Posted by anakvunky
salam kenal, anak baru dan newbie berats nih. btw sepi yah porumnyah?


ngak kok ...
rame juga ...

cuma lagi pada tanding aja jadinya kagak bisa bales deh ..

ngomong ngomong sebutin donk nama, Msn, Yahoo, email, char yang dipake, FS , banyak lagi deh

ayo ayo ayo .. nama aja belum ada ^_^

anakvunky 26-09-2005 06:32 PM

yup emang lagi pada tanding, tadi gw juga ikutan tanding tapi kebantai pisan. . :cry2: beli 2 tiket, pertama ketemu ah0 trus tiket kedua ketemu Lizanias, malang benar nasibku...... btw gw disuru ke forum ini juga karna ajakan si lizanias tuh :lick: .

btw desperadoes itu yg jagoannya Marduk putih kan? hohohoho gw selalu liat tuh, gw soalnya juga suka pake Marduk.... jadi banyak colong-colong ilmu dikit. char gw King, Marduk, Raven, Anna..... sisanya masi meraba" . . . . oh iya nama gw Rama, mohon bimbingannya kk sekalian.

LuCieD 26-09-2005 06:57 PM

ini anak vunky KG/VGI ga sih?
dulu soalnya pernah liat...

anyway, soal tourney kemaren, bisa diomongin di thread http://www.indotekken.com/forum/show...=newpost&t=216
mumpung threadnya masih anget2... ;)

jadi kemaren king, marduk yg gue lawan itu anakvunky tho?
ehehe, baru tau...

DesPerAdoeS 28-09-2005 08:29 AM

Ot dikit ... Kemaren gua ajak 4 anak Ikutan Vorum Ini ...

Revan, Rendy, Agus dan siapa deh lupa ...

semoga semakin Rame Member IndoTekkennnnnnnnnnnn

Chiaaa yoooo ...

Thanks Alll :blink:

anakvunky 08-10-2005 09:57 PM

Quote:

Originally Posted by LuCieD
ini anak vunky KG/VGI ga sih?
dulu soalnya pernah liat...

he eh . . .
:malu: betul....

DesPerAdoeS 10-10-2005 10:00 PM

Quote:

Originally Posted by anakvunky
he eh . . .
:malu: betul....


eh eheh .. ngomong ngomong lu pake Marduk yach ?
bisa share Combo nihhhhh

lu yang lawan Aho waktu itu kan ?
lu pake Marduk ... Aho pake DJ deh kalau kagak salah waktu itu .. bener ngak tuh ?

vintage 01-11-2005 10:09 PM

Hiiii
 
Wah...forum ini gak kalah keren juga :) Gak kalah dari VGI nih :)



__________________________________________________ ____________
Jual MSD Sony Pro Duo 2gb (High Speed)
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=245
Mudik lebaran? atau mudik natal dan tahun baru belum lengkap tanpa MP3 Player
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=242

DesPerAdoeS 02-11-2005 11:21 AM

[quote=vintage]Wah...forum ini gak kalah keren juga :) Gak kalah dari VGI nih :)

waduh dateng langsung jualan .. heiheihieieeie

iya donk ini kagak kalah .. kumpulan anak anak Tekken yang mempunyai SKILL TINGGI HINGGA RENDAH ... ayo ayo ayo ...
masuk donk ke Tekken Profile ....

Devil_Jin 22-11-2005 11:01 PM

Hello
 
Hello broo...salam kenal...saya novice bgt di tekken..jadi mohon bantuan...ehhehehehe,^_^

DesPerAdoeS 23-11-2005 07:41 AM

Quote:

Originally Posted by Devil_Jin
Hello broo...salam kenal...saya novice bgt di tekken..jadi mohon bantuan...ehhehehehe,^_^


waduh ada anak baru dari karawaci nih .. hihihi
skul dimana lu ?
dian harapan ?
SPH ?
sering sering aja sparing di Taman Ubud ama temen temen gua ...

darkstep 17-01-2006 01:54 PM

Hallo everyone, new here ...

Mr. KuLa 17-01-2006 02:26 PM

Quote:

Originally Posted by darkstep
Hallo everyone, new here ...


:wee:

hhahahahaha.. welcome aboard!

DesPerAdoeS 17-01-2006 08:37 PM

Quote:

Originally Posted by darkstep
Hallo everyone, new here ...


eh Darkstep ... sapa nih ?

kenalan donk ...

nama :
alamat:
char yang dipake:
umur:

Sorrow 28-01-2006 04:54 AM

anak baru nih.

baru pertama kali maen tekken :malu:

nama : michael
alamt : citra 1
char : enaknya baru pertama kali maen pake sapa sih :malu:

oke d

salam kenal semua :smile: :smile:

ign1z 28-01-2006 11:26 AM

citra 1 ? cengkareng yah ?

Sorrow 31-01-2006 01:10 AM

ho oh.

maen bareng yuk rame2,skalian nih bagi2 ilmunya :malu: :malu:

DesPerAdoeS 31-01-2006 11:11 AM

Quote:

Originally Posted by Sorrow
ho oh.

maen bareng yuk rame2,skalian nih bagi2 ilmunya :malu: :malu:


ada nih anak cengkareng yang tinggal di belakang mall daan mogot

namanya IWAN .. anak PURI mall yang lumayan Jago kok buat diajak Sparing ...dan dia bisa semua char ...

0812145260 .. bikin aja jadwal ama dia .. nanti gua juga dateng ...

Pongo_D_Luffy 01-02-2006 09:47 AM

citra 1 kan rumah nenek gw..kalo gw lg kesana nanti bole de mampir ke tempat lo..

DesPerAdoeS 03-02-2006 04:45 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy
citra 1 kan rumah nenek gw..kalo gw lg kesana nanti bole de mampir ke tempat lo..


gile ...

maksut untuk mengunjungi nenek berakhir dengan Sparing ..

ck ck ck ... ^_^

Boy 03-02-2006 08:38 PM

Quote:

Originally Posted by Sorrow
ho oh.

maen bareng yuk rame2,skalian nih bagi2 ilmunya :malu: :malu:

Hello Sorrow what's up?
sparing nyo...saya juga dekat2 sana rumahnya tinggal nyebrang sedikit ajah :wee:
saya tidak suka mengalahkan orang lain dengan kejam.
PM sajah alamatlu ke gw ato no hp lu...
Get Ready for The Next Battle??!!

DesPerAdoeS 04-02-2006 10:18 AM

Quote:

Originally Posted by Boy
Hello Sorrow what's up?
sparing nyo...saya juga dekat2 sana rumahnya tinggal nyebrang sedikit ajah :wee:
saya tidak suka mengalahkan orang lain dengan kejam.
PM sajah alamatlu ke gw ato no hp lu...
Get Ready for The Next Battle??!!


081513002850

gua sering main ke mall DM ... waduh kalau begitu deket donk ama rumah lu .. hehehehehhe

adhitra 04-02-2006 04:50 PM

hai salam kenal
 
alow semua salam kenal gw sama sekali ga isa combo nya tekken neh tolong dong karakter yang paleng gw seneng hwoarang ^_^

Lizanias 04-02-2006 07:57 PM

hello orang baru(ngapain loe bikin thread "hi new to forum here":confused: )

gw nga pake Hwoarang..jadi gua nga tau banyak

mungkin loe bisa pake ini... b+3, 2~4,2, f+3, u/f+3,4,3

anyway loe tinggal dimana??

lemah tapi kuat 06-02-2006 12:50 AM

hello hello
 
gue baru join nih forum....
tekken itu game apa sih??kayak warcraft gitu yah??
hehe..ngga2 becanda.....
gue main tekken dari tekken 1 sampe 5 tapi kok ngga hebat2 yah....(frustasi ,terus main warcraft)
yg merasa jago ajarin gue dong,biar jadi hebat gimana caranya?

LuCieD 06-02-2006 07:04 AM

mau sejago apapun yg ngajarin elu, tapi kalo dr elu nya sendiri ga ada niat untuk maju (gampang nyerah, frustasi, etc etc etc) ga bakalan ngepek...

DesPerAdoeS 06-02-2006 08:08 AM

Quote:

Originally Posted by lemah tapi kuat
gue baru join nih forum....
tekken itu game apa sih??kayak warcraft gitu yah??
hehe..ngga2 becanda.....
gue main tekken dari tekken 1 sampe 5 tapi kok ngga hebat2 yah....(frustasi ,terus main warcraft)
yg merasa jago ajarin gue dong,biar jadi hebat gimana caranya?


sebelum main Tekken lu harus PUSH UP dulu, biar kuat dan tangguh ...

ngomong ngomong lu anak surabaya yach ?
sparing aja ama Darmayan dan kawan kawan .. makin lama pasti makin jago deh ...

Sorrow 06-02-2006 09:16 PM

loh ini si iwan yeh?

ini gw temennya william yg suka maen ke rumahnya pagi2.lu tetanggan ama wiliam kan?

haha,gw yg gondrong kacamata.tampang lo kgk ada tampang browsing internet,kaget juga gw,hahaha!!!!!

Sorrow 06-02-2006 09:22 PM

oe,rumah lo mang dmn?kok sering maen di mall DM,mang ada paan disono?

iwan,temen lu kalo ga salah juga suka maen di ta ya?yg rada2 cepak gitu rambutnya.

kalo pongo itu rumahnya dmn?
kalo maen di rumah gw mending jgn deh,rumah gw sepi abis,tar kalo maen be2 doank,yg ada expresi -> . . . . . . . . . . . . . . . .

huahuahuaha,yg pada di cengkareng sapa aja sih,maen bareng2 yu

eh kalo quick reply itu kgk ke QUOTE yah?au dah,males ketik quotenya lagi hehe :smile:

ign1z 07-02-2006 12:35 AM

cepak ?

desperadoes yah ?

Baka` 07-02-2006 07:49 AM

Quote:

Originally Posted by lemah tapi kuat
gue baru join nih forum....
tekken itu game apa sih??kayak warcraft gitu yah??
hehe..ngga2 becanda.....
gue main tekken dari tekken 1 sampe 5 tapi kok ngga hebat2 yah....(frustasi ,terus main warcraft)
yg merasa jago ajarin gue dong,biar jadi hebat gimana caranya?

kalo lu di surabaya ya gabung aja sama komunitas tekken disana, dibantai2 juga gapapa, its part of the progress, kalo lu dibantai terus nyerah ya... (the same rule applies to warcraft, any other games, anything in this life)

DesPerAdoeS 07-02-2006 11:15 PM

Quote:

Originally Posted by Sorrow
oe,rumah lo mang dmn?kok sering maen di mall DM,mang ada paan disono?

iwan,temen lu kalo ga salah juga suka maen di ta ya?yg rada2 cepak gitu rambutnya.

kalo pongo itu rumahnya dmn?
kalo maen di rumah gw mending jgn deh,rumah gw sepi abis,tar kalo maen be2 doank,yg ada expresi -> . . . . . . . . . . . . . . . .

huahuahuaha,yg pada di cengkareng sapa aja sih,maen bareng2 yu

eh kalo quick reply itu kgk ke QUOTE yah?au dah,males ketik quotenya lagi hehe :smile:


iwan emang temen lu kok .. dia pernah cerita dia punya temen didaerah Taman KINTAMANI .. ternyata itu elu yach ...
catet deh no telp iwan 08128145260 .. heheheheheh
ajak sparing ajaaaaaaaaaaaaaaa

Pongo_D_Luffy 08-02-2006 11:16 AM

wakakakk...apaan sih ini ada yg niknamenya lemah tapi kuat??? ROFLCOPTER!!


Sorrow, rumah gw di Ciledug..gpp lah maen dirumah lo..kalo sepi2 kan lebi konsen maennya ^^

DesPerAdoeS 09-02-2006 03:10 PM

Quote:

Originally Posted by Pongo_D_Luffy
Sorrow, rumah gw di Ciledug..gpp lah maen dirumah lo..kalo sepi2 kan lebi konsen maennya ^^


maen apaan nih sendirian ?

T*T*T ya ?

No telp lu donk Sorrowwww..

adhitra 12-02-2006 03:35 PM

hai
 
hai salam kenal ^_^ :)

adhitra 12-02-2006 06:18 PM

hai juga ^_^
 
hai kk
aku juga maen dari tekken 3 ampe 5 maseh bosok semua jurus jurus nya :smile:
alow alow semua
tolong kasih tau jurus nya hwoarang dong :kool:

R~TecH 12-02-2006 07:33 PM

Quote:

Originally Posted by adhitra
hai kk
aku juga maen dari tekken 3 ampe 5 maseh bosok semua jurus jurus nya :smile:
alow alow semua
tolong kasih tau jurus nya hwoarang dong :kool:

Buset Dech Neh Anak/swt

Tolong Perkenalkan Diri Anda Dolo(Nama,Maen Dimana,Skul/Kul,Alamat)

tobing 22-02-2006 05:17 PM

salam kenal
 
hay..
salam kenal semuanya
nama saya tobing,19 tahun,pria,dan masih menjomblo(oi2x disini bukan tempat cari jodoh)
hohohohoho......

Predator 26-02-2006 02:51 AM

alo salam kenal semuanya...
nama g predator, tapi tampang saya ga kaya predator. agak sedikit tau ming se :D
kata majalah gamestation :D :D
g anak cempaka mas....

oh ya thanks ya buat silvertear yang uda maen di tmpt g.
asli, banyak dapet masukan dari dia.
g yg pake feng. feng no.2 se RT
:D :D

Lizanias 26-02-2006 04:00 AM

hello orang2 baru

Welcome to IndoTekken..

kalau mau cari tips2, atau tanya2 mengenai karakter tertentu...coba post di IndoTekken -> Combo & Strategy

kalau mau cari2 video silahkan ke IndoTekken->Movies Directory

atau

Tekken FTP
Tekken.NET
Tekken Zaibatsu's Web theatre


Kalau mau cari lebih banyak video2 Tekken, FAQs, fan-art, wallpaper ......
tempat yg lengkap ada di Tekken Zaibatsu




kalau mau cari lawan sparring, coba aja post di IndoTekken ->Tantangan

DesPerAdoeS 26-02-2006 09:14 AM

Quote:

Originally Posted by Predator

oh ya thanks ya buat silvertear yang uda maen di tmpt g.
asli, banyak dapet masukan dari dia.
g yg pake feng. feng no.2 se RT
:D :D


wow .. SIlvertears bagus banget! Well DOne .. ajak anak ikutan FOrum ,,, besarin Forum .. top de ..

ngomong ngomong Predator diajarin ama Silvertears pake Feng ?
kenapa ngak coba baek aja ...

atau marduk mungkin ?

gRis 18-04-2006 06:33 PM

Helow..
 
Helow...Telat ga yah baru join sekarang?? :) nama gw Grey, 21 thn, tinggal di daerah kebayoran lama, udah mayan lama juga gw maen tekken, mulai dr tekken 3 sampe skr, gw suka banget sama Julia, yah tapi gw cuma main di PS1 & PS2.. jarang banget main di arcade, cuma belakangan ini aja, g suka main di TA, tiap malam minggu doang sih (malem minggu yg pasti ketemu si Mr. KuLa, Xtian, Gin, Lucied, sama 'ngko2 yg badannya gede yg demen pake Marduk, dll) oh iya gw juga baru beli tekken card nya nih tapi parah sampe ini hari (3 hari) status nya dah loss 7 'n baru win 5.. :cry2: asli gw masi cupu banget, tapi gw mau bisa main....lom ada temen buat diajak tanya2 soal taktik si Julia, gw cuma tau nya nyerang aja, gak punya taktik sama sekali, disini yg suka Julia sapa aj yah? bisa di cari gak yah? :smile: :smile: :smile: Thanks..(Ajarin gw main donggg....) :cry2: :cry2: :cry2:

Mr. KuLa 18-04-2006 07:00 PM

loh tau saya :malu:

yang mana ye elu? kalo ngko2 yang badannya gede itumah bapaknya si LucieD.. /pif

Fakin Freak 18-04-2006 11:27 PM

ampun pantesan akhir2 ini gw selalu lawaaaan JULIAAAAAAAAAAAA MULU, kalo nga si xtian, terus ada lu terus ada.... buaaaanyaaaaaaaak dech pake JULIAAAAAAAAA. terus si evan juga pake... anoying elbow.

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
yang mana ye elu? kalo ngko2 yang badannya gede itumah bapaknya si LucieD.. /pif

WHAKAKAKAKKWAKKAKAKAKKWAKKAKAKA LOL

gRis 20-04-2006 04:17 PM

Quote:

Originally Posted by Mr. KuLa
loh tau saya :malu:

yang mana ye elu? kalo ngko2 yang badannya gede itumah bapaknya si LucieD.. /pif


susah jg sih jelasinnya g yg mana, yg jelek, yg cupu, yg banyak bekas jerawatnya... :cry2: tau kan? coba u inget2 deh.. tapi yg baru tau g si freakinwitch (bener ga tulisannya...soalnya g tadi main ama dia di TA hari ini, kalah g :cry2: ) kapan ke TA lg om freakinAsuka?? mumpung g lagi skripsi di TA nih... :lol:


All times are GMT +7. The time now is 09:37 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken