Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Roulette Report (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2109)

-X_Genetic- 20-09-2009 07:42 PM

Roulette Report
 
Thread ini adalah kumpulan2 laporan klo ada rolet..
So...klo kk/cc pada ada rolet..tolong lapor di thread ini..
Dengan begitu,thread ini bkal membantu orang2 yg lagi butuh rolet..
Tolong lapor dengan contoh dibawah ini:
Char:Kuma
Rank:Berserker
Rush:2

TOLONG HARGAI RULES YG ADA!!!!!!!!!!!!
SAYA MINTA AGAR TIDAK OFF TOPICS DI THREAD INI..
MAKSUDNYA SUPAYA RAPIH
TERIMA KASIH

DesPerAdoeS 20-09-2009 08:01 PM

gile ni,,, makin satpam dan tegas aja ni.. hehe
suit suit, calon mod mmarduk,, eh kuma... haha...

laporrrrr gua ada roletr 2 biji. kabarin aja

-X_Genetic- 20-09-2009 10:40 PM

Quote:

Originally Posted by DesPerAdoeS (Post 81350)
gile ni,,, makin satpam dan tegas aja ni.. hehe
suit suit, calon mod mmarduk,, eh kuma... haha...

laporrrrr gua ada roletr 2 biji. kabarin aja

lu coba tawarin madhi ajah...
dya lg haus rolet tuhh

emang_gue_pikirin 22-09-2009 05:22 PM

Butuh Rolet
 
mauuuuuu doooooooooong!
kapan ke puri!
mau rolet buat kartu2 gw!

By The Way ada orang yang menjual rolet loh!!!
Namanya Johan Pitak! dia ada rolet 2 rush di kartu leo nya
masa kemaren dia jual roletnya sekali maen dijual 2 ribu rupiah sama anak gajah mada.
tolong kasi pendapat tentang kasus ini. okeh!!!

butuh rolet!
bagi doooooooong!!!!!!

mask10 25-09-2009 11:51 PM

pitak mah dah gak bener tuh anak...lain kali kalau kita rolet, kita jual..tapi khusu dia aja

btw, report:
sebenarnya gw ada rolet 1 rush, tapi dah abis....:stw: :stw:

Chao 26-09-2009 12:17 PM

need rolet nichhh!!!!!

ReycerX 26-09-2009 09:26 PM

Bukanya gw OT, tapi gw mau nanya. Cara roulette tuh gimana sih???

emang_gue_pikirin 28-09-2009 12:42 AM

Quote:

Originally Posted by ReycerX (Post 82222)
Bukanya gw OT, tapi gw mau nanya. Cara roulette tuh gimana sih???

Mau tau cara yang gampang???
cari aja yang punya rolet!!!
trus loe aduin deh!!!
selamat mencoba!
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

-X_Genetic- 29-09-2009 07:05 PM

kuma saya rushh 5..
ad yg mw???

Lizanias 02-10-2009 04:26 PM

Sorry OT..
Quote:

Originally Posted by ReycerX (Post 82222)
Bukanya gw OT, tapi gw mau nanya. Cara roulette tuh gimana sih???

ini yg gw tau..
http://www.tekken.org.au/forum/viewtopic.php?t=533

http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...44&perpage=200


All times are GMT +7. The time now is 12:59 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken