Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   apa bedanya x box ama ps 3 ??? (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2157)

d3v1l lord 11-10-2009 10:28 AM

apa bedanya x box ama ps 3 ???
 
apa seh bdanya x box ama ps 3 pengen tau
ktnya klo x box stiknya rada ga enak

ReycerX 11-10-2009 10:54 AM

Beda graphic nya. Ps3 lebih bagus. Stik xbox maksudnya yang tombol crusor nya itu. Gw jujur emang kurang enak. Soal nya kalo lw pencet f, malah kadang jadi df. Xbox 360 udah ada bajakan nya. Ps3 masih belom keluar(Ato mungkin gak akan keluar) Overall Ps3 lebih bagus. Tapi gw lebih milih xbox 360.

Jackie_chan [real] 11-10-2009 11:01 AM

Quote:

Originally Posted by ReycerX (Post 84670)
Beda graphic nya. Ps3 lebih bagus. Stik xbox maksudnya yang tombol crusor nya itu. Gw jujur emang kurang enak. Soal nya kalo lw pencet f, malah kadang jadi df. Xbox 360 udah ada bajakan nya. Ps3 masih belom keluar(Ato mungkin gak akan keluar) Overall Ps3 lebih bagus. Tapi gw lebih milih xbox 360.

??? lebih bagus..?? coba terangkan knapa bisa lebih bagus.. pasti ada penjelasannya dong.

Jackie_chan [real] 11-10-2009 11:05 AM

Quote:

Originally Posted by d3v1l lord (Post 84668)
apa seh bdanya x box ama ps 3 pengen tau
ktnya klo x box stiknya rada ga enak

pertanyaan lo yg ingin membedakan apa dulu?? dari segi kualitas gambar,exclusive games,ato apanya?? kalo nanya kek begini doank orank bingung mao jawab apa :)
tapi gua entar bisa bantu :)

Lizanias 11-10-2009 11:05 AM

Quote:

Originally Posted by d3v1l lord (Post 84668)
apa seh bdanya x box ama ps 3 pengen tau
ktnya klo x box stiknya rada ga enak

kalo ud biasa..pasti suka sama d-padny..IMO

perbedaany?? banyak.

btw ada article yg lumayan ok..IMO
http://www.hardcoreware.net/playstat...o-years-later/

tapi ud rada basi sih..soalny itu ditulis awal taun 2009...trus banyak hal yg ud berubah...Salah satunya kemunculan PS3 slim, dan hargany yg lebih murah.

ReycerX 11-10-2009 11:11 AM

@Jackie Chan: Denger2 sih gitu. Gw pernah nanya ama temen gw. Kata dia ps3 graphic lebih bagus. Tolong koreksi dong kalo gw salah:) Maklum gak pernah main ps3.

scarletpocky 11-10-2009 11:12 AM

Overall Xbox 360 lebih ekonomis..
kalo dari segi grafis.. sama aja..
kecuali lu punya TV 32" FULL HD ke atas..
Kalo soal penyakit nya..
Ps 3 ada YLOD
xbox ada 3RL
kalo emang nasib dapet dah tuh penyakit..
wkwkkw.....
yah kalo saya.. walau tau sebernnya paling cocok buat gue itu Xbox 360..
tetep aja pengennya ps3.. dah dari dl kan kita cocoknya PS :) asian gitu loh

ReycerX 11-10-2009 11:22 AM

Quote:

Originally Posted by scarletpocky (Post 84680)
Overall Xbox 360 lebih ekonomis..
kalo dari segi grafis.. sama aja..
kecuali lu punya TV 32" FULL HD ke atas..
Kalo soal penyakit nya..
Ps 3 ada YLOD
xbox ada 3RL
kalo emang nasib dapet dah tuh penyakit..
wkwkkw.....
yah kalo saya.. walau tau sebernnya paling cocok buat gue itu Xbox 360..
tetep aja pengennya ps3.. dah dari dl kan kita cocoknya PS :) asian gitu loh

Oh gitu ya. Tambah satu lagi penyakit nya xbox. RROD.

Jackie_chan [real] 11-10-2009 11:27 AM

Quote:

Originally Posted by ReycerX (Post 84679)
@Jackie Chan: Denger2 sih gitu. Gw pernah nanya ama temen gw. Kata dia ps3 graphic lebih bagus. Tolong koreksi dong kalo gw salah:) Maklum gak pernah main ps3.

wakkkz....lu belom pernah maen tapi bisa ngebilank gambar ps3 lebih bagus..?? cape de :cd:
statement dari mana ini.


Quote:

Originally Posted by scarletpocky (Post 84680)
Overall Xbox 360 lebih ekonomis..
kalo dari segi grafis.. sama aja..
kecuali lu punya TV 32" FULL HD ke atas..
Kalo soal penyakit nya..
Ps 3 ada YLOD
xbox ada 3RL
kalo emang nasib dapet dah tuh penyakit..
wkwkkw.....
yah kalo saya.. walau tau sebernnya paling cocok buat gue itu Xbox 360..
tetep aja pengennya ps3.. dah dari dl kan kita cocoknya PS :) asian gitu loh

sama ajah?? gak salah..? bisa di terangkan knapa sama ajah?
kalo sama ajah knapa nama produk2 mereka berbeda?

Gilgamesh555 11-10-2009 05:08 PM

Bagusan Xbox Graphicnya gua akuin...
tapi xbox rawan 3rol... itu yang agak bikin takud...

Xbox = paket ekonomis
Ps3 = paket safe

Sama aja u beli baju merek A seharga 50 rebu yang bisa jadi robek kapan pun..
atau u beli baju B seharga 100 rebu yang lebih tahan lama... Meskipun baju B bisa aja robek.. =) Dengan kata lain ps3 bisa kena YLOD..

Tapi setau gua harga konsol xbox juga lebih mahal dari ps3, tapi gamenya bisa bajakan... :malu:


All times are GMT +7. The time now is 11:29 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken