Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

vast haris 05-03-2010 04:56 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 106289)
kayak gini ?


itu HRAP 3 (Hori Real Arcade Pro 3)..

stick bagus tuh.. gw demen bgt..
Meskipun ruangan buat pergelangan tangan sempit banget, dan berat stickny.

Iye bener, stick yang entuh....

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 106289)
Wah sayang nga dipake..

Yah mo pegimanah lageh, terakhir gue pake stick arked lawan orang cupu pun kalah.... jadi ilpil....
:tear: :tear:

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 106289)
Emang murah disini, tapi tombolny kan merek & ukuran ny beda.
Kayakny sih bisa masuk tombol ny, meskipun lubang di panel HRAP ny itu lebih besar dari diameter tombolny.
Tapi gw nga tau deh, kabelny bisa dicolok ato nga. Takutny kepala kabel (quick disconnect) nya nga cocok.

Ada sih yg lain, yg rasany mirip tombol di HRAP 3 dan tombol Seimitsu..
Tapi gw blom coba karena gw baru liat barang ny minggu lalu.
Mudah2 an ukuran ny emang bener 30 mm, jadi kan cocok buat HRAP 3.

Wah, ada kemungkinan gak cocok karena beda ukuran yah..??
Wah, gawat juga kalo rusaks.... Gue harus perbaiki dimanah yah..?? yah palink minta tulunk mas liz ajah lha.... hahahahahahaha

Lizanias 06-03-2010 07:08 PM

Quote:

Originally Posted by vast haris (Post 106463)
Yah mo pegimanah lageh, terakhir gue pake stick arked lawan orang cupu pun kalah.... jadi ilpil....
:tear: :tear:

Mungkin loe belom lancar main di stick arcade..
Coba biasain diri dulu..

Gw juga kalo nga biasa, juga jadi ancur mainny..
Buktiny main SFIV waktu itu pake Fightstick TE, gw nga nyaman banget pas mencet tombol HP & HK.. Karena dia pake button layout yg lain dengan HRAP dan stick2 yg gw buat.

Quote:

Originally Posted by vast haris (Post 106463)
Wah, ada kemungkinan gak cocok karena beda ukuran yah..??
Wah, gawat juga kalo rusaks.... Gue harus perbaiki dimanah yah..?? yah palink minta tulunk mas liz ajah lha.... hahahahahahaha

Kalo pake tombol Sanwa ato Seimitsu yg cocok...
loe nga bakal pusing waktu ganti tombol, karena lubang panel & kepala kabel ny itu cocok.

Tapi mereka hargany lumayan mahal.


Btw ada sih tombol Sanwa 5x lebih kuat dibanding tombol Sanwa yg biasa.
Jadi kemungkinan aman tombol ny meskipun yg main mencet ny kayak monster ngamuk..

Tapi harga 1 tombol ny lebih sinting dari Sanwa biasa..
yaitu sekitar Rp 60 ribu.

more info on Sanwa & Seimitsu parts:
http://forums.shoryuken.com/showthread.php?t=118289

dozus 07-03-2010 01:35 PM

bos, tadi saya kirim PM

tolong di cek yah :beer:

Lizanias 11-03-2010 11:17 AM

model baru..



tapi masah dalam tahap pengerjaan..

Lizanias 15-03-2010 02:31 AM

Sekarang cuma tinggal 1 lagi produk lama..

Itu artiny cuma 1 produk itu yang bisa loe dapetin dengan harga diskon..


Karena produk baru akan dijual harga yang lebih mahal :)
Tapi jangan khawatir karena kualitas nya juga ud ditingkatkan, dan akan muncul juga beberapa model baru.

J4P4nFre4KKK 15-03-2010 06:18 AM

Hi kak lizanias, saya mau tanya, untuk balltopnya Sanwa, kak lizanias ada model apa saja? ada meshtop ato bubble top ga? dan kalo ada, ada warna apa saja, thx.:thumbup:

oya, dan kayaknya kalo gw beli yg toodles chimp board kemahalan bagiku, jd kalo gw ganti Cthulhu PC/PS3 PCB, Complete yg dah di assemble w/ usb jack gpp ya, kak lizanias bisa kan?

Lizanias 16-03-2010 12:04 PM

Quote:

Originally Posted by J4P4nFre4KKK (Post 107923)
Hi kak lizanias, saya mau tanya, untuk balltopnya Sanwa, kak lizanias ada model apa saja? ada meshtop ato bubble top ga? dan kalo ada, ada warna apa saja, thx.:thumbup:

Hi J4P4nFre4KKK....
mengenai balltop...gw lagi nga ada stock ny..
jadi loe musti import dulu...

Kalo yg gw bikin soalny yg buat stick Taiwan.

Quote:

Originally Posted by J4P4nFre4KKK (Post 107923)
oya, dan kayaknya kalo gw beli yg toodles chimp board kemahalan bagiku, jd kalo gw ganti Cthulhu PC/PS3 PCB, Complete yg dah di assemble w/ usb jack gpp ya, kak lizanias bisa kan?

ya tanggung amat.. :(
tapi ya udah..nanti pake switch aj ya buat.. ganti ke PS3/Xbox360.

Urania 18-03-2010 03:55 PM

mau nanya nih..
kira2 harga kalo mau mesen stick yang :
*Buat PC/PS3
*Model 1
*Layout Standar Jepang
*Part standar2 aja
masalah artwork itu gampang blakangan..
kira2 brp ya kenanya?
thx.

Lizanias 18-03-2010 04:43 PM

Quote:

Originally Posted by Urania (Post 108442)
mau nanya nih..
kira2 harga kalo mau mesen stick yang :
*Buat PC/PS3
*Model 1
*Layout Standar Jepang
*Part standar2 aja
masalah artwork itu gampang blakangan..
kira2 brp ya kenanya?
thx.

600 ribu aj..
itu ud termasuk artworkny. :)

Urania 18-03-2010 07:34 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 108445)
600 ribu aj..
itu ud termasuk artworkny. :)

ic.. oke2 nanti kalo dah kekumpul uangnya nanti di kabarin lagi deh :XD:
masi tahap menabung :malu:


All times are GMT +7. The time now is 01:15 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken