Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

Lizanias 21-03-2010 09:47 AM

Quote:

Originally Posted by Urania (Post 108468)
ic.. oke2 nanti kalo dah kekumpul uangnya nanti di kabarin lagi deh :XD:
masi tahap menabung :malu:

ok ditunggu ya.. :)


anyways produk ini udah dijual sekarang...

I present you...the Opaque stick..
stick dengan kotak yg terbuat dari plexi glass, dan punya tempat buat taruh kabel.






stick ini bisa loe dapatkan hanya dengan Rp 700 ribu.

the4th 22-03-2010 02:02 PM

http://www.kotakgame.com/feature/detail.php?id=106&c=0

Lizanias 25-03-2010 09:45 AM

Quote:

Originally Posted by the4th (Post 109005)

thank you udah ngepost article nya. :)



anyways seperti yang udah gw bilang sebelumnya...kualitas produk nya bakal meningkat.

Nanti pinggiran dari plexi glass/kacak mika nga bakal nongol lagi..
http://lh3.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S6...-BoxModded.jpg

Trus bautnya nya juga bakal terpasang dengan pasti.
http://lh3.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S6...eNutHolder.jpg

Lizanias 27-03-2010 01:01 AM

preview dari artwork baru..


Lizanias 30-03-2010 06:50 PM



more products coming soon..
karena kotak2 nya udah selesai dibuat.

tinggal dirakit aj.. :)

Lizanias 31-03-2010 11:12 PM

update..
gw bakal coba rakit stick yg bisa dipake di PS2 & PS3.

Lizanias 02-04-2010 07:56 PM

update...
seperti yang gw sudah bilang sebelumnya udah beberapa kotak yang siap dipakai.

jadi produk baru akan keluar pasti...
tanggal nyas? selambat2 nya sabtu depan.

Lizanias 04-04-2010 08:41 PM

besok ato lusa beli spare part..
sesudah itu pasti dalam waktu dekat ada joystick yg selesai dirakit.. :D


btw pada suka nga ama banner yg diatas? ^_^

Lizanias 05-04-2010 11:42 PM

tadi udah dibeli spare partnya..

sebentar lagi, produk nya akan mulai dirakit..
and it's gonna be big... :cool:

Lizanias 07-04-2010 11:44 PM

Karena produk yang baru masih dalam tahap pembuatan, dan belom siap untuk difoto.
Jadi gw mutusin untuk kasih liat joystick yg gw biasa pake, sebelum dimodifkasi.

Seperti yang loe bisa liat, balltop nya(buletan yg ijo itu) sedikit lebih besar dari yang biasa loe liat di mesin arcade(kayak yg di mesin Tekken 6).



Dan yg terjual cuma ukuran & warna ini aj, makanya gw selalu ganti dengan warna ato balltop yang baru. Contoh nya kayak yang di halaman depan.

Kalo restrictor gate nya(yang warna putih), cuma ada yang bentuk nya lingkaran(circular gate).



Nah karena di sini kebanyak pemain udah terbiasa dengan stick Sanwa, kayak yg dipake di mesin Tekken 6. Jadi gw bikin aj gate sendiri.

kayak gini..



All times are GMT +7. The time now is 06:01 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken