Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

69$ 17-01-2010 10:48 PM

liz gw bner2 butuh stick buat 360 nih...
kira2 berapaan kalo gw mesen ke lu stick buat 360?
kalo harganya terjangkau mungkin ntar gw mesen stick ke lu nih..

Lizanias 17-01-2010 10:54 PM

Quote:

Originally Posted by HENHERDARNATH (Post 99675)
Manstabbbbbbbbbbbb Bro Nias...........sukses trus bro......
:beer::beer::beer::beer::beer::beer:

thank u
semoga XGE tambah sukses juga.. :)


Quote:

Originally Posted by rickyrinaldy (Post 99734)
wow akhirnya go public juga wkwkwkw
Gw ada nih bro pad berkabel X360
mau ditesnya gimana tuh? dibongkar juga gapapa si, ntar skalian dijadiin stick aja :blink:

kalo yg pake kabel seharusny bisa diinstall di PC..
trus nanti bisa dites di komputer.

Quote:

Originally Posted by rickyrinaldy (Post 99734)
serius minat deh Gw, itu tombol2nya mumpuni kan?
dalam artian dalam jangka panjang ga menyebalkan

Tombol2 ny lumayan ok. Kalo rusak juga murah, karena satu ny cuma 10 ribu. Trus loe bisa minta gw buat ganti tombolny.

Quote:

Originally Posted by rickyrinaldy (Post 99734)
ttrus, bisa dual mod juga kah ntar?

D-pad 360 itu yg asli juga bisa di dual mod setau gw.

Kalo d-pad loe emang yg gampang buat di dual mod, kerja ny lebih gampang(yg common ground).

Kalo yg susah(nga common ground), loe harus beli PCB tambahan dulu biar bisa dual mod.


Quote:

Originally Posted by 69$ (Post 99741)
liz gw bner2 butuh stick buat 360 nih...
kira2 berapaan kalo gw mesen ke lu stick buat 360?
kalo harganya terjangkau mungkin ntar gw mesen stick ke lu nih..

kalo pake kabel Rp 750 ribu..
kalo wireless Rp 850 ribu.

mau? :)

Buat 360 hargany lebih mahal dibandingin buat PS3, karena gw harus beli d-pad Xbox yg ori.

Lizanias 18-01-2010 12:49 PM

Saatny tendang threadny, biar naik ke atas.. :D

69$ 18-01-2010 02:00 PM

wewww bole juga... tp kayaknya gw mesti nunggu duit dr ortu dulu nih jd jangan dibikin dulu deh, kira2 mungkin bulan depan gw mesen yg kabel, ok..

Lizanias 18-01-2010 04:49 PM

Quote:

Originally Posted by 69$ (Post 99826)
wewww bole juga... tp kayaknya gw mesti nunggu duit dr ortu dulu nih jd jangan dibikin dulu deh, kira2 mungkin bulan depan gw mesen yg kabel, ok..

ok deh..
gw juga blom ada stick xbox yg ready stock..

Gw baru mulai bikin kalo loe ud mau & kasih tau loe mau stick loe kayak apa.. :)

Lizanias 19-01-2010 01:55 AM

saatny ini thread dikenain launcher dulu..

DOORYAH

Lizanias 19-01-2010 07:21 PM

kenain JFSR dulu..

biar naik.. :D

Lizanias 20-01-2010 11:47 AM

BUMP

belajar software 3d ah..biar bisa kasih liat design2 ny dengan jelas. :D

btw AFN udah dibook.. :D
first come, first served.

7443879 20-01-2010 04:08 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 100150)
BUMP

belajar software 3d ah..biar bisa kasih liat design2 ny dengan jelas. :D

btw AFN udah dibook.. :D
first come, first served.

YEs! Gua yg book kemaren :gg:
Buat Artworknya, pake gambar apa aja bisa bro ? :hm:

hero 20-01-2010 10:57 PM

kalo pesen stick custom buat ps3 trus minta pake parts full sanwa tu brp duit ya?

Rasanya sama kaya SF4 yg TE ya?

Kurang ngerti soal joystick soalnya:wot:


All times are GMT +7. The time now is 08:08 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken