Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

Lizanias 21-01-2010 12:58 AM

Quote:

Originally Posted by 7443879 (Post 100202)
YEs! Gua yg book kemaren :gg:
Buat Artworknya, pake gambar apa aja bisa bro ? :hm:

terserah loe..
kalo loe nga tau mau pasang gambar apa ya..
Loe bilang aj char favorit loe apa..Nanti gw bikinin deh..

Quote:

Originally Posted by hero (Post 100319)
kalo pesen stick custom buat ps3 trus minta pake parts full sanwa tu brp duit ya?

Hmm, mungkin Rp 900an ribu.

gw nga bisa kasih tau berapa harga pasny karena gw blom pernah import sendiri parts ny, dan tau berapa persisny harga barang2 ny + ongkos kirim.


Tapi klo loe mau bikin stick PS3 wireless ato bikin stick PS3 pake PCB yg lebih baik(yg bisa support banyak console)...hargany bisa sekitar Rp 1,5 s/d 2 juta.

Karena parts ny harus diimport, dan ongkos kirimny itu mahal. :(


Quote:

Originally Posted by hero (Post 100319)
Rasanya sama kaya SF4 yg TE ya?

Sama merek, rasany sama dong.
Pasti sensitif.

7443879 21-01-2010 02:56 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 100339)
terserah loe..
kalo loe nga tau mau pasang gambar apa ya..
Loe bilang aj char favorit loe apa..Nanti gw bikinin deh..


Gua sih maunya taroh gambar Devil Jin :evil:

Lizanias 21-01-2010 04:53 PM

Ya udah..nanti gw coba bikin artwork ny, trus gw kasih liat preview dari stickny..

Jadi loe bisa liat kira2 kayak apa stick loe nanti.

7443879 21-01-2010 04:58 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 100467)
Ya udah..nanti gw coba bikin artwork ny, trus gw kasih liat preview dari stickny..

Jadi loe bisa liat kira2 kayak apa stick loe nanti.

Oke deh bro, thanks yo :)

Lizanias 22-01-2010 10:59 AM

Quote:

Originally Posted by 7443879 (Post 100469)
Oke deh bro, thanks yo :)

ok deh..

sekarang gw mau keluar bentar dulu sebelum gw mulai kerjain artwork ny.

Lizanias 25-01-2010 02:12 AM

buat yg pengen liat dengan seksama joystick dengan kotak model 1:
Animasi 360 View Joystick Dengan Kotak Model 2




dan update terbaru..

Sieg Stick, untuk PS2


SOLD

Zetzumarshen 26-01-2010 03:37 AM

Nanya donk boss.

Masih jualan ga? Trus kalo minta dibikinin pake part-part seimitsu jatohnya berapa ya? Buat PC saja btw.

Lizanias 26-01-2010 02:28 PM

Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101048)
Nanya donk boss.
Masih jualan ga?

masih kok.. :)

Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101048)
Trus kalo minta dibikinin pake part-part seimitsu jatohnya berapa ya?

Mungkin Rp 900an ribu.

Karena kayak gw bilang sebelumny..
Gw nga tau berapa sebetulny modal yg gw butuhin untuk import parts ny..

Gw blom pernah import parts ny, dan tau berapa persisny harga barang2 ny + ongkos kirim.

Kalo loe mau import parts sendiri, gw lebih seneng lagi. Karena gw jadi nga perlu pusing2 import.

Nanti klo loe bingung pilih merek dan seri dari Seimitsu parts nya, gw bakal kasih rekomendasi berdasarkan seri tombol & stick yg paling populer.
Trus gw tinggal rakit aj.

Anyways, kalo ini stick pertama loe. Kenapa nga coba produk kita yg udah jadi? Stick ny udah pake square gate. Tombol ny juga sensitif. Plus lagi diskon :)

Nanti kalo loe mau upgrade ke Seimitsu, kirim aj stickny balik ke kita dan kita coba pasangin parts ny. :)

Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101048)
Buat PC saja btw.

Stick yg buat PC, bisa jalan juga di PS3 kok. Tapi nga ada tombol home aj.

Zetzumarshen 26-01-2010 11:24 PM

Emang masalah impor sih yang bikin saya ga bisa mencoba ngerakit sendiri. Saya ga ada kenalan di luar negeri yang sering bolak balik ke indonesia.

Ya emang kalo part Seimitsu mesti diimpor dan ga ada stoknya, stik sanwa atau HORI JLF/JLW (bener ga nih gw cuma baca di forum luar doank) juga boleh kalau ada stoknya. Atau kalau akhirnya ga ada juga saya bisa menunggu.

Soal stik yang saya inginkan mau langsung yang premium ... itu karena saya ga bisa ngabisin waktu buat belajar make stik lagi (buru-buru) >_> tiap kali ganti input kontrol butuh waktu buat belajarnya. Saya makenya buat main game shmup, tiap kali ada pergantian kontrol saya pasti langsung tau dan merasa ga enak. Males ngabisin waktu membiasakan diri lagi.

Trus bukannya bisa lebih murah kalau pake PCB controller stik PC USB biasa? Saya makenya buat game-game MAME sih makanya kalau bisa lebih murah tanpa kompatibilitas dengan PS3, saya ambil. Ya kalau sama saja harganya terserah yang jual apa boleh buat.

Terus terakhir, saya bisa hubungi anda lewat YM ga? soalnya saya kemaren2 ngirim email dan ngirim YM ga dibales.

Makasih ya :)

balpirik 26-01-2010 11:41 PM

bro, klo tombol nya ditambah lg bisa, biar lengkap L1,L2,R1,R2 gitu :) klo bisa jadinya kena brp?


All times are GMT +7. The time now is 08:06 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken