Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

Lizanias 27-01-2010 12:11 AM

Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101164)
Trus bukannya bisa lebih murah kalau pake PCB controller stik PC USB biasa? Saya makenya buat game-game MAME sih makanya kalau bisa lebih murah tanpa kompatibilitas dengan PS3, saya ambil. Ya kalau sama saja harganya terserah yang jual apa boleh buat.


Untuk sekarang ini PCB buat stick PS3 maupun PC.. pake PCB yg sama.
Dan bukan PCB yg bikin mahal tapi harga spare part Seimitsuny .

PCB ny sih nga seberapa...


Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101164)
Terus terakhir, saya bisa hubungi anda lewat YM ga? soalnya saya kemaren2 ngirim email dan ngirim YM ga dibales.

Sorry e-mail loe masuk ke spam folder.
Gw baru tau ada e-mail dari loe.


Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101164)
Emang masalah impor sih yang bikin saya ga bisa mencoba ngerakit sendiri. Saya ga ada kenalan di luar negeri yang sering bolak balik ke indonesia.

Ya emang kalo part Seimitsu mesti diimpor dan ga ada stoknya, stik sanwa atau HORI JLF/JLW (bener ga nih gw cuma baca di forum luar doank) juga boleh kalau ada stoknya. Atau kalau akhirnya ga ada juga saya bisa menunggu.

Klo loe import sendiri tombol2 ny, nanti loe cuma bayar gw buat biaya PCB & rakit. :)

Gw bisa kasih link ke situs ny, dan saranin parts mana yg loe beli.. kalo loe mau.


Quote:

Originally Posted by Zetzumarshen (Post 101164)
Soal stik yang saya inginkan mau langsung yang premium ... itu karena saya ga bisa ngabisin waktu buat belajar make stik lagi (buru-buru) >_> tiap kali ganti input kontrol butuh waktu buat belajarnya. Saya makenya bukan buat main game fighting, tapi buat game shmup, makanya tiap kali ada pergantian kontrol saya pasti langsung tau dan merasa ga enak.

ah ok..
kalo gitu, silahkan pake Seimitsu.. :)
gw sih terserah loe aj.

Quote:

Originally Posted by balpirik (Post 101168)
bro, klo tombol nya ditambah lg bisa, biar lengkap L1,L2,R1,R2 gitu :) klo bisa jadinya kena brp?

boleh aj.. cuma nambah 20 ribu kok.

Gw bikin 6 tombol, karena biasa ny kalo main game fighting 6 tombol itu ud cukup.

7443879 27-01-2010 07:33 PM

Bro, urutan tombol sticknya itu gmn ya ? :hm:

Lizanias 28-01-2010 12:54 AM

Quote:

Originally Posted by 7443879 (Post 101266)
Bro, urutan tombol sticknya itu gmn ya ? :hm:

standard kok..
nih
Code:

[] /\ R1
X  O  R2

btw loe mau pake gambar yang mana?
Preview 01

Preview 02

klo bingung, gw saranin yg no 2.

7443879 28-01-2010 07:03 PM

Iye, keren yg nomer 2 tuh, gua pilih nomer 2 aje deh bro :)

Yerbeh 28-01-2010 10:03 PM

gan, tuh beda nya T6 starter stick ama AFN stick apa??ato cuma artwork doang yg beda??beda ny spare part sanwa ama lokal jkt apa??klo pake sanwa harga ny tetep sama??
tertarik nih gw

Lizanias 29-01-2010 02:46 PM

Quote:

Originally Posted by 7443879 (Post 101415)
Iye, keren yg nomer 2 tuh, gua pilih nomer 2 aje deh bro :)

ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..


Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 101429)
gan, tuh beda nya T6 starter stick ama AFN stick apa??ato cuma artwork doang yg beda??

halo Yerbeh..
harga ny beda sedikit, karena yang T6 Starter Stick punya analog..
trus karena repot bikin analogny 'duduk' di dalam stickny, dan pastiin analogny masih berkerja dengan baik...
kalo kedudukan ny salah, analogny nga bisa digerakin..


Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 101429)
beda ny spare part sanwa ama lokal jkt apa??klo pake sanwa harga ny tetep sama??

Kalo pake Sanwa ato merek lain tentu ny harga joystick ny bakalan beda.
Karena Sanwa itu berkali-kali lipat lebih mahal dibandingin dengan spare part yg di jual disini. Ditambah lagi, ongkos kirim ny yg mahal juga(karena harus diimport).

Perbedaanny? Yg gw pasang di joystick2 gw sensitif kayak tombol Sanwa, tapi rasany nga persis sama. Menurut gw yg udah sering pake stick dengan Sanwa parts, secara keselurahan rasanya mirip dan gw nga nemuin kesulitan untuk biasain diri dengan stick buatan gw sendiri.

Sayang sih loe di kota lain, kalo nga loe bisa ikutan test stick gw.


Oh iy kemaren loe nanya...berapa kan joystickny kalo sampe Bandung..

Joystickny ringan banget.
Jadi klo dimasukin kotak, pake foam, berat paketny paling2 cuma 2 kg.

Ongkos kirim dengan berat segitu ke Bandung sekitar 20-40 ribu(tergantung pilih yg express, ato biasa).

Anyways loe tertarik ama stick yang mana? :)

7443879 29-01-2010 02:57 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 101514)
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..


Ok deh bro, ntar kalo dah mau bayar gua smsin :)

Wrath of Rebellions 29-01-2010 04:48 PM

bro liz sukses terus yeee :) :)

btw,jual yg kompatibel ps2 ps3 ga??
soalnya gue d hum ada e ps2,tapi skrg jamannya ps3...klo ada sms gue aja yaa..minat gue :) trims

Lizanias 29-01-2010 07:55 PM

Quote:

Originally Posted by Wrath of Rebellions (Post 101526)
bro liz sukses terus yeee :) :)

btw,jual yg kompatibel ps2 ps3 ga??
soalnya gue d hum ada e ps2,tapi skrg jamannya ps3...klo ada sms gue aja yaa..minat gue :) trims

thx man..
btw gw jual kok...tapi blom jadi aja sticknya...

masih dalam tahap pembuatan..

Lizanias 30-01-2010 08:12 AM

produk kami adalah custom joystick yg berkualitas.

*bump*


All times are GMT +7. The time now is 02:06 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken