Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

Yerbeh 31-01-2010 03:09 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 101514)
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..




halo Yerbeh..
harga ny beda sedikit, karena yang T6 Starter Stick punya analog..
trus karena repot bikin analogny 'duduk' di dalam stickny, dan pastiin analogny masih berkerja dengan baik...
kalo kedudukan ny salah, analogny nga bisa digerakin..




Kalo pake Sanwa ato merek lain tentu ny harga joystick ny bakalan beda.
Karena Sanwa itu berkali-kali lipat lebih mahal dibandingin dengan spare part yg di jual disini. Ditambah lagi, ongkos kirim ny yg mahal juga(karena harus diimport).

Perbedaanny? Yg gw pasang di joystick2 gw sensitif kayak tombol Sanwa, tapi rasany nga persis sama. Menurut gw yg udah sering pake stick dengan Sanwa parts, secara keselurahan rasanya mirip dan gw nga nemuin kesulitan untuk biasain diri dengan stick buatan gw sendiri.

Sayang sih loe di kota lain, kalo nga loe bisa ikutan test stick gw.


Oh iy kemaren loe nanya...berapa kan joystickny kalo sampe Bandung..

Joystickny ringan banget.
Jadi klo dimasukin kotak, pake foam, berat paketny paling2 cuma 2 kg.

Ongkos kirim dengan berat segitu ke Bandung sekitar 20-40 ribu(tergantung pilih yg express, ato biasa).

Anyways loe tertarik ama stick yang mana? :)

ok..gw mau yg AFN stick nya dah..yg uda ready stock yg artwork namco polos itu??klo gw minta artwork yg ada lili + asuka bisa??cariin or editin gt mungkin bisa??nanti PM gw aja klo msal ny bs bkin custom artwork nya..thx bro

Lizanias 31-01-2010 08:35 PM

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 101727)
ok..gw mau yg AFN stick nya dah..yg uda ready stock yg artwork namco polos itu??klo gw minta artwork yg ada lili + asuka bisa??cariin or editin gt mungkin bisa??nanti PM gw aja klo msal ny bs bkin custom artwork nya..thx bro

Iya itu ud ready stock. Artwork ny bisa diganti kok. :)

Yerbeh 31-01-2010 11:42 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 101769)
Iya itu ud ready stock. Artwork ny bisa diganti kok. :)

sip gan..mau dah satu..ada ga yg artwork lili+asuka nya??ato gw email in aja gbr nya??bs kirim kpn??ato gw transfer kapan dah enak nya??

Lizanias 01-02-2010 11:33 AM

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 101792)
sip gan..mau dah satu..ada ga yg artwork lili+asuka nya??ato gw email in aja gbr nya??bs kirim kpn??ato gw transfer kapan dah enak nya??

loe mau e-mail juga bisa..
tapi nanti gw harus liat gambarny bisa ato nga dipake di stickny..
soalny bisa2 muka character ny ketutup ama tombol ato stickny.

jadi e-mail aj gambarny...
kasih aj versi yg kecil kayak 800x600..trus filesizeny dibawah 1 Mb..
karena gw cuma butuh liat gambarny aj.

dan nanti kita diskusi lagi ttg artworkny..
ok? :)

Yerbeh 01-02-2010 11:36 AM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 101824)
loe mau e-mail juga bisa..
tapi nanti gw harus liat gambarny bisa ato nga dipake di stickny..
soalny bisa2 muka character ny ketutup ama tombol ato stickny.

jadi e-mail aj gambarny...
kasih aj versi yg kecil kayak 800x600..trus filesizeny dibawah 1 Mb..
karena gw cuma butuh liat gambarny aj.

dan nanti kita diskusi lagi ttg artworkny..
ok? :)

ok..gw email in ko..thx yah..nti kabarin lagi

Lizanias 03-02-2010 01:01 PM

Satu lagi model kotak yg ditawarkan..
click thumbnail, untuk liat gambarny.. :)


Lizanias 04-02-2010 01:37 AM

Sekarang preview sewaktu loe mau pilih model kotak untuk joystick loe..
Loe bisa liat ukuran2 ny juga..


Lizanias 05-02-2010 10:38 AM

Sekarang joystick kami, pake rubber feet juga.
Yang artiny, nga bakal gampang selip waktu di taruh di meja.



Btw, ada produk baru yg bakal dipasang di hal depan.
Coming soon.

Wrath of Rebellions 05-02-2010 12:25 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 101545)
thx man..
btw gw jual kok...tapi blom jadi aja sticknya...

masih dalam tahap pembuatan..

hehehehe kalo dah lulus pembuatannya...wall aja ke gue....sep sep...yg pasti nanti gambar saia tentuin ya?? :)

Lizanias 05-02-2010 01:28 PM

Introducing the JunStick, for PS3 & PC..






Beberapa orang mungkin udah liat, karena pernah bawa stickny ke tourney.
Tapi sekarang stickny udah dibikin lebih, cantik.. :kya:

hehe.. :smile:

Karena sekarang lagi cuci gudang. Harga dari joystick manis ini, jadi cuma Rp 500 ribu. :smile:

Quote:

Originally Posted by Wrath of Rebellions (Post 102374)
hehehehe kalo dah lulus pembuatannya...wall aja ke gue....sep sep...yg pasti nanti gambar saia tentuin ya?? :)

ok deh.. tadiny stickny yg diatas itu yg mau gw bikin bisa PS2 & PS3..
tapi nga jadi..
blom tau deh, nanti gw bikin modifikasi ny di stick yg mana.


All times are GMT +7. The time now is 06:32 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken