Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

Lizanias 26-10-2011 03:42 PM

Quote:

Originally Posted by blodiacustom (Post 151843)
bro brapaan harganya yg buat xbox 360 boleh juga neh buat tanding tekken
info nya plz


halo bloodia..

Stick untuk xbox 360 mulai dari Rp 950 ribu....
Kalo mau pake tombol & stick dari Jepang(lebih bagus) harga nya Rp 1,5 juta.






Btw apa saja yang baru dari dunia stick arcade?

Exar release stick arcade dengan parts Sanwa.
Dan Mad Catz release stick baru, tapi nga pake layout Vewlix.
Jadi pake layout apa dong?


Cek aja berita nya di thread console joystick discussion!

blodiacustom 27-10-2011 10:47 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 151872)
halo bloodia..

Stick untuk xbox 360 mulai dari Rp 950 ribu....
Kalo mau pake tombol & stick dari Jepang(lebih bagus) harga nya Rp 1,5 juta.






Btw apa saja yang baru dari dunia stick arcade?

Exar release stick arcade dengan parts Sanwa.
Dan Mad Catz release stick baru, tapi nga pake layout Vewlix.
Jadi pake layout apa dong?


Cek aja berita nya di thread console joystick discussion!

mahal juga ya bro!!! itu wireles ato pk kabel?? trus klo rusak ada garansi gak???

Lizanias 27-10-2011 11:24 PM

Quote:

Originally Posted by blodiacustom (Post 151937)
mahal juga ya bro!!! itu wireles ato pk kabel?? trus klo rusak ada garansi gak???

kabel dan wireless sama aja.
harga boleh nego.. :)


kalo rusak ya tinggal kontak gue.
nanti kita omongin biaya, dll.

eboth_k 05-11-2011 10:05 AM

aku mau dong... :yoshi1:
 


aku di papua. bisa pesan yg model box-nya kayak gambar di atas gak (tapi 8 tombol)? klo yg high quality berapaan ya kira2? (buat maen TEKKEN di PS3). THX.:tmohh:

Lizanias 06-11-2011 10:05 PM

Quote:

Originally Posted by eboth_k (Post 152227)
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_kkBdxrbyBWE/S2m9B3sBxTI/AAAAAAAAASY/CksAR2-KR-w/Model-3-Box.jpg[IMG]

aku di papua. bisa pesan yg model box-nya kayak gambar di atas gak (tapi 8 tombol)? klo yg high quality berapaan ya kira2? (buat maen TEKKEN di PS3). THX.:tmohh:



Halo eboth. Wah jauh juga ya dari Papua.
Ngomong2, bisa kok pesan yang casing bentuk itu dengan 8 tombol. :)


Terus yang high quality, maksudnya dengan spare part dari Jepang ya?
Dengan spare part Jepang(tepat ny merek Sanwa)....harga nya jadi Rp 1,3 juta. Harga belum termasuk ongkos kirim.


Tapi harga boleh nego.

Lizanias 05-12-2011 10:33 PM

NEW UPDATE

Kabar gembira buat kalian yang pengen upgrade stick kalian dari stick Taiwan ke Jepang. Karena sekarang lagi dipersiapkan paket upgrade ke Sanwa.

Jadi nanti dijual 'connector', dan mounting plate Sanwa yang dibuat untuk casing kalian yang pake stick Taiwan.

Berita selanjutnya, coming soon.

Calleidoscope 08-12-2011 07:50 PM

tq ya liz dah servis stick gw,pas mau servis dijemput ama doi,pas ngasih stick malah dianterin lagi ama dia
TOP bgt deh nih orang.

one.Deathpalm 19-01-2012 12:54 PM

Bro liz,, ane minat nih ama joystick nya.....
Cuma ada beberapa yg masih mau ditanyain...

1. masih ready stock ga yg wireless (buat PS3)..?
2. mengenai garansi gimana..?
3. kl mau custom artwork, ukuran nya berapa..??

Thanx b4:smile:

Lizanias 20-01-2012 10:09 AM

Quote:

Originally Posted by one.Deathpalm (Post 156192)
Bro liz,, ane minat nih ama joystick nya.....
Cuma ada beberapa yg masih mau ditanyain...

1. masih ready stock ga yg wireless (buat PS3)..?
2. mengenai garansi gimana..?
3. kl mau custom artwork, ukuran nya berapa..??

Thanx b4:smile:

1. lagi nga ada stick PS3 yang wireless
2. kalo ada masalah bilang aja, nanti diomongin enak nya gimana.
3. tergantung kotaknya yang mana. Yang model 1 artwork nya kira-kira 35x20cm. Sedangkan yang model 2, dan model 4 sekitar 30x20cm. Oh iya gambar nya 300 dpi, makanya ukuran nya gede2 contoh nya 4000x2500 pixel.


Quote:

Originally Posted by Calleidoscope (Post 153424)
tq ya liz dah servis stick gw,pas mau servis dijemput ama doi,pas ngasih stick malah dianterin lagi ama dia
TOP bgt deh nih orang.

Ah anda terlalu memuji. :malu:

Thanks ya udah ngasih keperceyaan ke gw.

one.Deathpalm 20-01-2012 10:24 AM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 156257)
1. lagi nga ada stick PS3 yang wireless
2. kalo ada masalah bilang aja, nanti diomongin enak nya gimana.
3. tergantung kotaknya yang mana. Yang model 1 artwork nya kira-kira 35x20cm. Sedangkan yang model 2, dan model 4 sekitar 30x20cm. Oh iya gambar nya 300 dpi, makanya ukuran nya gede2 contoh nya 4000x2500 pixel.

Ohh,., berarti gw ambil PO lah, kira" kl PO brp minggu wktu nya..?
Kayanya kl model stick, lbih minat yg model 1,..
berarti harus gde jg ya,. mnding req aj dh artwork ny,..:D
Kl bisa artwork nya all character tekken aj,.
Trus karna char fav gw feng, di tongolin yg paling depan feng... bs kn..?
Nah,.kl sgtu kira" kena berapa y,.??


All times are GMT +7. The time now is 12:29 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken