Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

Yerbeh 06-02-2010 04:09 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 102387)
Introducing the JunStick, for PS3 & PC..






Beberapa orang mungkin udah liat, karena pernah bawa stickny ke tourney.
Tapi sekarang stickny udah dibikin lebih, cantik.. :kya:

hehe.. :smile:

Karena sekarang lagi cuci gudang. Harga dari joystick manis ini, jadi cuma Rp 500 ribu. :smile:



ok deh.. tadiny stickny yg diatas itu yg mau gw bikin bisa PS2 & PS3..
tapi nga jadi..
blom tau deh, nanti gw bikin modifikasi ny di stick yg mana.

bro, nasib AFN stok gw gmana neh??kok ga ada kabar lg..gw mau artwork yg kaya jun itu..jadi di samping kiri n kanan ny ganti lili n asuka bisa??gambar tengah ny tersera deh.. klo bs ada lars, jin ato kazuya nya gt deh..

Lizanias 06-02-2010 09:09 PM

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102563)
bro, nasib AFN stok gw gmana neh??kok ga ada kabar lg..

Nga ada kabar karena selama ini gw lagi sibuk.. :)
Plus sibuk pelajarin2 tutorial2 baru ..biar artwork ny nga mengecewakan. :)

sorry reply nya telat.

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102563)
gw mau artwork yg kaya jun itu..jadi di samping kiri n kanan ny ganti lili n asuka bisa??gambar tengah ny tersera deh.. klo bs ada lars, jin ato kazuya nya gt deh..

bisa aja..
btw gambarny bakal di print di kertas ukuran A4..
artinya nga akan penuhin kotakny..

Kalo loe mau penuh(pake kertas A3)..
berarti loe harus bayar extra, karena ongkos print + kertas ny lebih mahal.

mohon dimengerti.. :)

Yerbeh 06-02-2010 10:15 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 102595)
Nga ada kabar karena selama ini gw lagi sibuk.. :)
Plus sibuk pelajarin2 tutorial2 baru ..biar artwork ny nga mengecewakan. :)

sorry reply nya telat.



bisa aja..
btw gambarny bakal di print di kertas ukuran A4..
artinya nga akan penuhin kotakny..

Kalo loe mau penuh(pake kertas A3)..
berarti loe harus bayar extra, karena ongkos print + kertas ny lebih mahal.

mohon dimengerti.. :)

ga usa deh gan..gambara ny yg ukruran standar aja..pake box nya yg kaya dpake di AFN yah..yg kotak itu..jgn kaya yg di stik jun itu klo bisa..buat warna tombolnya disesuain ma backgroundnya aja gan..trus buat balltop nya samain kaya stik jun aja gan..bisa??

Lizanias 07-02-2010 11:04 AM

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102599)
yg kotak itu..jgn kaya yg di stik jun itu klo bisa..

yg ini kan ?


pasti lah pake kotak kayak gini.. :)

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102599)
buat warna tombolnya disesuain ma backgroundnya aja gan..

nanti gw liat dulu deh artworkny jadi ny kayak apa..

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102599)
trus buat balltop nya samain kaya stik jun aja gan..bisa??

bisa

Yerbeh 07-02-2010 09:21 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 102652)
yg ini kan ?


pasti lah pake kotak kayak gini.. :)


nanti gw liat dulu deh artworkny jadi ny kayak apa..



bisa

ok deh..sip gan..ditunggu yah

Lizanias 09-02-2010 04:57 PM

Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102757)
ok deh..sip gan..ditunggu yah

preview ny udah dikirim ke e-mail loe..
kasih kabar ya...
soalny kalo loe suka..gw mau print gambarny.

Yerbeh 09-02-2010 05:44 PM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 102974)
preview ny udah dikirim ke e-mail loe..
kasih kabar ya...
soalny kalo loe suka..gw mau print gambarny.

kok artwork nya sama kaya sblm nya??kan gw minta kaya stik jun gt...dibagi 3 gambar yg kiri n kanan ny lili+asuka..tengah ny mau gambar apa terserah deh

Lizanias 09-02-2010 08:47 PM

Mau coba stick kami?
Tentu saja bisa..
Karena 2 produk kami sekarang sedang dipasang di XGE, Kelapa Gading..

ini dia info, dan alamat tempatny.


Quote:

Originally Posted by Yerbeh (Post 102977)
kok artwork nya sama kaya sblm nya??kan gw minta kaya stik jun gt...dibagi 3 gambar yg kiri n kanan ny lili+asuka..tengah ny mau gambar apa terserah deh

please cek email loe sekarang..
udah ada artwork yg baru.

Lizanias 12-02-2010 12:43 AM

@Yerbeh: stick loe ud selesai...ini fotony..



yg SF Tribute Stick juga baru gw tambah2 in gambar...biar tambah cakep.. :smile:

fotony yg ini aj dulu...
besok baru foto2 lagi.

Lizanias 17-02-2010 12:16 AM

stick AFN diganti artworkny, sesusai dengan permintaan Yerbeh....org yg ud ngebook stick ini.






Dan kerenny artworkny ada symbol [], X. O, dll. Padahal bikin supaya symbolny nga miring...itu susah bgt.



dan tadi loe orang perhatiin kalo shaft cover ny beda?
ya betul..

shaft cover di foto sebelumny itu masih warna ijo, tapi di foto yg paling bawah shaft cover ny item. Karena gw ganti shaft coverny biar warna ny lebih matching.. :smile:


All times are GMT +7. The time now is 12:46 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken