Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Jual Beli (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   jual,Custom Arcade JOYSTICK untuk PS3, PS2, Xbox360 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2486)

chesterbengtn 03-03-2010 05:40 PM

bedeh top banget ni si boss nanya dikit langsung dijelasin kaya kuliahan aja hahaha
lokasi di padang nih boss ongkirnya kira2 berapa? free ongkir aja deh yah :)
kalo gua liat yg street fighter ama sciv kok beda tombolnya?
yg sciv kaya dindong beneran lebih lebar pencetannya.bagusan yg mana?
kalo bikinan nungguin berapa lama?

vast haris 03-03-2010 05:51 PM

Enakna kalo rumah gue deket rumah lu mas liz.... kalo stick gue anchur bisa minta tulunk gampanks....

:tear: :tear:

Lizanias 04-03-2010 12:42 AM

Kmaren gw bikin preview ny terlalu buru2 jadi ny kurang rapi..
nih gw post lagi deh




Quote:

Originally Posted by chesterbengtn (Post 106177)
lokasi di padang nih boss ongkirnya kira2 berapa? free ongkir aja deh yah :)

wah jangan dong..kan hargany ud murah banget tuh.. :smile:


anyways harga kirim ny yg biasa 34 ribu
kalo yg express 44 ribu...

Quote:

Originally Posted by chesterbengtn (Post 106177)
kalo gua liat yg street fighter ama sciv kok beda tombolnya?
yg sciv kaya dindong beneran lebih lebar pencetannya.bagusan yg mana?
kalo bikinan nungguin berapa lama?

Oh itu karena dia pake tombol merek Sanwa.
Merek yg dipake di mesin2 arcade kayak Tekken 6.

Makany keliatan lain, dan kualitasny juga beda. Dan hargany juga beda..
T_T

Kira2 gini.. harga 1 tombol Sanwa = 3 tombol yg dipake di stick SF.


Quote:

Originally Posted by vast haris (Post 106178)
Enakna kalo rumah gue deket rumah lu mas liz.... kalo stick gue anchur bisa minta tulunk gampanks....

:tear: :tear:

hehe...ya loe bisa aj sih kirim stick loe..tapi jauh bgt jadiny..

stick loe apa btw?

chesterbengtn 04-03-2010 01:01 AM

kalo mao yg sanwa nambah berapa duit boss? perlu nunggu berapa lama?
jadi totalnya semua berapa tuh? kalo ok kalo bisa bsok udah dikirim.

Lizanias 04-03-2010 09:38 AM

Quote:

Originally Posted by chesterbengtn (Post 106254)
kalo mao yg sanwa nambah berapa duit boss?

Nambah banyak.

Stick ny jadi 1 juta, kalo stick dan 6 tombol utama ny diganti dengan yg merek Sanwa..


Yg lama itu waktu kirim ny, soalny barang ny kan di import dari Jepang karena gw nga ada stock Sanwa sekarang. Nunggu barang ny bisa 3 hari s/d sebulan.

Anyways, coba aj stick ini dulu.. Kalo loe kurang puas, dan loe mutusin buat upgrade ke Sanwa....bilang aj. :)


Quote:

Originally Posted by chesterbengtn (Post 106254)
perlu nunggu berapa lama?

oh iy gw lupa jawab yg ini kmaren..

yg ud ready stock, bisa langsung dikirim..
lama sampe nya, itu tergantung jauhny sih. Mungkin paling lama seminggu kalo ke Padang.


kalo bikin dari nol, itu nunggu ny sekitar 2 minggu.


Quote:

Originally Posted by chesterbengtn (Post 106254)
jadi totalnya semua berapa tuh? kalo ok kalo bisa bsok udah dikirim.

Totalny 585 ribu...karena paketny 2 kg, dan nga express.

Tapi nanti gw kasih konfirmasi lagi..Soalny paketny mungkin nanti jadi tambah berat setelah gw bungkus pake kayu.

vast haris 04-03-2010 10:27 AM

Quote:

Originally Posted by Lizanias (Post 106252)
hehe...ya loe bisa aj sih kirim stick loe..tapi jauh bgt jadiny..

stick loe apa btw?

Stik arked hori.... gede, berat.... spt yang lu bilank.... lanksunk dibeli sama si drakula dari jepank.... warna merah item.... kayakna mirip yang di dojo IFS yah.... gue pernah liat sekilas pas gue mampir ke sanah....

Karena berat jadi malas dipake, baru² ini w bikinin mejana, tapi teteps belon dimaenin karena pada sibuk gak ada yang mo diajakin main....

Eniwei, satu tombol kalo rusak cuman ceban yah..?? murah amat..??
Enak bener yah di jkt.... tu banyak yang button smasher suka bikin calus tombol ajah.... Pusink gueh, dilarang gak enak....
Pa lageh kalo main SF.... banyak yang over kocok kocokna....

Lizanias 04-03-2010 11:32 AM

Quote:

Originally Posted by vast haris (Post 106283)
Stik arked hori.... gede, berat.... spt yang lu bilank.... lanksunk dibeli sama si drakula dari jepank.... warna merah item.... kayakna mirip yang di dojo IFS yah.... gue pernah liat sekilas pas gue mampir ke sanah....


kayak gini ?


itu HRAP 3 (Hori Real Arcade Pro 3)..

stick bagus tuh.. gw demen bgt..
Meskipun ruangan buat pergelangan tangan sempit banget, dan berat stickny.

Quote:

Originally Posted by vast haris (Post 106283)
Karena berat jadi malas dipake, baru² ini w bikinin mejana, tapi teteps belon dimaenin karena pada sibuk gak ada yang mo diajakin main....

Wah sayang nga dipake..

Quote:

Originally Posted by vast haris (Post 106283)
Eniwei, satu tombol kalo rusak cuman ceban yah..?? murah amat..??
Enak bener yah di jkt.... tu banyak yang button smasher suka bikin calus tombol ajah.... Pusink gueh, dilarang gak enak....

Emang murah disini, tapi tombolny kan merek & ukuran ny beda.
Kayakny sih bisa masuk tombol ny, meskipun lubang di panel HRAP ny itu lebih besar dari diameter tombolny.
Tapi gw nga tau deh, kabelny bisa dicolok ato nga. Takutny kepala kabel (quick disconnect) nya nga cocok.

Ada sih yg lain, yg rasany mirip tombol di HRAP 3 dan tombol Seimitsu..
Tapi gw blom coba karena gw baru liat barang ny minggu lalu.
Mudah2 an ukuran ny emang bener 30 mm, jadi kan cocok buat HRAP 3.

chesterbengtn 04-03-2010 12:45 PM

waduh lama yah nungguinnya kalo mao sanwa. soalnya gua pengen yg kaya real arcade. ntar deh gua kabari lagi bos.thanks lho tips2nya :)

Lizanias 04-03-2010 03:42 PM

Quote:

Originally Posted by chesterbengtn (Post 106298)
waduh lama yah nungguinnya kalo mao sanwa. soalnya gua pengen yg kaya real arcade. ntar deh gua kabari lagi bos.thanks lho tips2nya :)

ok nanti kasih kabar aj lagi.. :)

Lizanias 05-03-2010 03:25 PM

Gambar preview versi 3D nya udah ada sekarang..





tapi orang yg pesen mana ya? :t?:


All times are GMT +7. The time now is 03:25 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken