Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   DM and Card Rank Report [Season II] (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2605)

KouyaCrow 06-03-2010 11:28 AM

DM and Card Rank Report [Season II]
 
This is to prove that our Rank is Legit so there will be no self leveling Tekken Lord and when any players from over seas come and happen to play a scrub Tekken Lord they wont get the wrong idea about our level

Note:
CARD CHICKENING,THOUGH CONSIDERED WISE IS STILL NOT RECOMMENDED. PLEASE HAVE AN EXCUSE FOR YOU TO LEAVE THE PREMISES

Thread ini cm buat report hasil DM n report card Rank,,
untuk card Rank Indonesia bisa diliat disini:
http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=1838

-----------------------------------------------------------------------------


Silahken dilanjutkan threadnya :3

No Pertamax pls...

OOT boleh, tapi jangan berlebihan pls...
No SARA + bawa2 Ortu pls...kalo masih bandel, siap2 kena Infract ato lebih parah lagi [Banned]...


GG~THX

emang_gue_pikirin 06-03-2010 09:54 PM

Dm Report
 
SENCY ON FIRE!! SABTU 6 MARET 2010

IMPREZA (Baek) VS LEE YO (Asuka) (Vindicator vs Juggernaut)
Winner IMPREZA naek jadi JUGGERNAUT.

Albert (Jin) vs PYRO (Leo) vs IMPREZA(Law) (Warrior vs Warrior vs Warrior)
Winner Albert naek jadi AVENGER dan PYRO turun jadi MAURADER.

PYRO (Leo) vs MASK10 (Asuka) vs Kyoshiro (Asuka) (Maurader vs Brawler vs Berserker.
Winner Kyoshiro naek jadi WARRIOR dan MASK10 turun jadi ROGUE.

STEVER (Steve) vs Jovi (king) (Berserker vs Berserker).
Winner Jovi naek jadi WARRIOR.

LEE YO (Asuka) vs SAMMY(Wang) vs HERO(Law) (Vindicator vs Avenger vs Avenger)
Winner SAMMY naek JUGGERNAUT dan HERO turun jadi WARRIOR.

Jovi (King) vs Kyoshir0 (asuka) vs Silvertear (Baek) (Warrior vs Warrior vs Warrior).
Winner SILVERTEAR naek jadi AVENGER>

Kyoshir0 (Asuka) vs Jovi (King) vs Kojican (baek) vs R-tech (Panda).
Winner R-tech naek jadi AVENGER.

kalo ada yang salahg mohon di kritik ye!!!
sekian

:thumbup: Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!

69$ 06-03-2010 09:55 PM

@atas : nice report :thumbup:

update pliss

yoshimitsu naek ke 4th dan
king naik ke 4th dan

dua2nya naek sama random dudes di citos....

Kazama-Albert 06-03-2010 10:23 PM

bro, ada beberapa yang salah tuh, gw naik ke Avenger lawan Imprezza

and kartu Jin kedua gw (A.K.A Jabbawotot) naek ke 2nd dan

@Hero
hahahahahha sorry bro, tadi gw tinggal, bokap dah suruh plg

next DM :nantang Viktor wkwkwkwk

Lee_yo 07-03-2010 12:19 AM

Hari ini saya sukses digoreng imprezza ama sammy turun jadi vindikator

hero 07-03-2010 12:56 AM

yak ni ari sukses dibully lee yo n sammy ampe ga gerak.:tear: :tear:
Alhasil trun ke warrior...

Saatnya blajar ulang:beer:

KouyaCrow 07-03-2010 05:04 AM

Rank Updated~ berhubung c rtek capek~ :3

Anyone else? Ada yg kurang?

-X_Genetic- 07-03-2010 06:40 AM

Quote:

Originally Posted by JabbaWockeeZ (Post 106673)
Rank Updated~ berhubung c rtek capek~ :3

Anyone else? Ada yg kurang?

yoshi gue 2nd Dan
update pls

-[PYRO]- 07-03-2010 09:33 AM

Tae gw dibantai R-tech...turun ke marauder pula....hah.....:cd:

-ImPreZa- 07-03-2010 09:47 AM

Quote:

Originally Posted by kocijan_ghioane (Post 106652)
Mana nih imprezza..... ude 5-0 dulu... :gg:

eh.... dia langsung pulang...... zzzzzz....


edit : sini gue hiat hiat hiat hiat hiat....

wakakakak sory tin.. kmaren dah disuruh pegi reserve tempat.. jd uda hrs buru2 pegi gw.. kmaren gw DM ma yossa aj ampe ga selse.. padahal gw uda minta ortu gw dr jem 5 pulang jd gw minta jem 7 pulangnya biar sempet DM ma yossa.. ternyata kmaren rame bener.. wakakakakka jdnya tetep ga sempet d.. mo minta jem 8 ga dibolein coz uda pada mo nyampe sency... hahaha.. yos, kita DM nya lanjut di puri aj ya.. duh2 kmaren di sency sangkin ramenya ampe panas ya... hahaha

btw kmaren di sency ada:
-gw
-sammy
-leeyo
-jovi
-rhesa
-stever
-rtech
-yossa
-kocijan
-ko viktor
-pyro
-madi
-bob36
-kyoshiro
-hero
-albert
-andre
-aoisora
kyknya itu kan ya.. sory klo ad yg lupa.. hehe

@rtech
woi cris.. kmaren gara2 gw buru2 ampe gw lupa minta sendal gw balik noh.. wakakkaka

@kocijan
4-0 coy.. hahahaha

@sammy
duh sam.. miguel lu mantep bro..hehe

@leeyo
wih asuka lu mixupnyaaaa... duh2 harus sabar maen ma lu yo.. haha


All times are GMT +7. The time now is 02:11 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken