Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   [Official] Where are you playing Tekken today? (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2606)

XtiaN 06-03-2010 11:36 AM

[Official] Where are you playing Tekken today?
 
Where are you playing Tekken today?

Di thread ini kita gunakan sebagai GPS for tekken player yang ingin hangout dan bermain bersama :beer:




Quote:

Format Penulisan

Nick : Desperadoes
Tgl : Sabtu, 6 Maret 2010
Tempat: XXI TA
Jam : 19.00 Sampe 21.00 Wib
Keterangan : DM Tekken Lord bersama Aho dan Irvan



<i-oNe> 06-03-2010 11:38 AM

hari ini yg rame sency bos..ada DM massal
pengen kesana tp liat ntar dech masih ada kerjaan hix..

btw pertamax gan ^_^

sticky please susah ntar cari nya thread ini thx..

Kazama-Albert 06-03-2010 11:38 AM

I otw ke Sency today, anyway
edit : NOOOO gagal Pertamax

KouyaCrow 06-03-2010 11:40 AM

Nick: JabbaWockeeZ
Tempat Main Hari ini:
- Sabtu, 6 Maret 2010 di XXI Senayan City
- Sorenya, lanjut ke Mabes Tj. Duren

Keterangan: DM Massal

Albert gagal PERTAMAX~ makanya jangan pake Minyak tanah...

Boy 06-03-2010 11:41 AM

home / puri maybe... XD

DesPerAdoeS 06-03-2010 11:48 AM

KUrang Lebih 12 Member Indotekken Semuanya nanti pada ke Sency. dan yang jelas RAME BANGET ... tambah yang lain nya yang belum diketahui



1. Kelvin
2. Kyoshiro
3. Jovi
4. Andi
5. Albert
6. Pyro
7. Imprezza
8. leeyou
9. rteck
10. ricky
11. shijukudo.
12. Mubeng LeXxus


GUt luck Semuanya...
HAPPY DM yachhhhhhhhh

bygone 06-03-2010 12:04 PM

Pada ke Sency jam brp? :D
sampe malem nga?

XtiaN 06-03-2010 12:08 PM

woi formatnya jangan lupa guys

Jin Cool 06-03-2010 01:52 PM

Nick: Jin Cool
tempat: PV XXI
jam: gak tau,jam 3an kali
keterangan: ngabisin rolet saya

69$ 06-03-2010 02:03 PM

nick : 69$
tanggal: 6-3-'10
tempat: citos
waktu main : 14.30 - 17.00 (kecuali kalo sepi, kalo sepi ampe jm 4an aja)


All times are GMT +7. The time now is 01:15 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken