Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Klik Banner Sponsor (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=265)

zero_tattoo 13-02-2009 11:04 PM

jgn kuatir kk...saya klik 10 kalik tiap ol mlm hehehe...aku ol tiap mlm looooh hehehe. btw pade kemane semua member nih porum? kok sepi amat? masak cuman gw aje? @___@"

riqz 02-07-2009 06:30 PM

lama gak maen ragnarokkk
dulu sempet 4 taon sejak pertama buka...

ehuheuheuhhue

sip pasti di klik donkkk secara pengen tau perkembangan dan event2 na

7443879 23-09-2009 04:38 PM

Wkwkwkw.. ragnarok sih pasti klik.. tiap mw isi pocer.. ampir tiap hari main pula :gg: :gg: :gg:

warwolf 14-09-2010 03:33 AM

sponsornya ganti ya sekarang?

bapaklu 24-10-2010 07:59 PM

oww klik doang nih ? hehehee tenang sob pasti saya bantu duh jadi inget masa jaya saya main RO trus pake voucher trus ampe gk jajan seminggu hehehee :cry:

bob36 29-10-2010 10:56 AM

gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....:wee:

7443879 31-10-2010 07:19 AM

Quote:

Originally Posted by bob36 (Post 128974)
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....:wee:

Boleh juga tuh, tapi yg jadi masalah, mesti ada yg standby jagain stand dong

JOE 02-11-2010 09:58 PM

Quote:

Originally Posted by 7443879 (Post 129062)
Boleh juga tuh, tapi yg jadi masalah, mesti ada yg standby jagain stand dong

wkwkwkw... Iya juga... jam 10 sampe jam 4 gw bisanya:smile:

7443879 09-11-2010 03:53 PM

Quote:

Originally Posted by JOE (Post 129221)
wkwkwkw... Iya juga... jam 10 sampe jam 4 gw bisanya:smile:

Bukan cuma masalah waktu, tapi perlu orang yang ngerti semua char, secara kalo misalkan emang terlaksana, terus yg jaga stand cuma ngerti Devil Jin misalnya, dan customernya mau belajar pake Bruce, nah loh .. :gg:

emang_gue_pikirin 09-11-2010 08:40 PM

Quote:

Originally Posted by bob36 (Post 128974)
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....:wee:

gw mau tuh jadi gurunya!!!
kalo mau training mending hari biasa!!! karena bakal sepi!! tinggal kontak2an aja sama yang mau training!! ok!!!


All times are GMT +7. The time now is 07:20 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken