Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Klik Banner Sponsor (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=265)

XtiaN 22-12-2005 10:16 AM

Klik Banner Sponsor
 
Guys,

Perlu diperhatikan bahwa website Indotekken kita ini sekarang sudah mendapatkan beberapa Sponsor /no1

Sponsor resmi Indotekken saat ini antara lain:
1. Ragnarok Online
2. SDSB.COM


Klo ga ada sponsor dari mereka, gua bisa puyeng nih ngurus Biaya Domain dan juga Biaya Hostingan per-Bulan. Hahahaha
Blm termasuk cost gua dalam develop website dan juga Forum ini. Itu semua gua yang tanggung sekarang.

Dalam rangka menjaga keutuhan komunitas Tekken kita di Indonesia ini, harap teman-teman semua bisa berpartisipasi dengan cara KLIK BANNER SPONSOR. Misalnya tiap hari kita bisa klik http://www.sdsb.com/indotekken.htm atau http://www.ragnarok.co.id
5 kali sehari.


Mohon kerjasama dari semua pihak yah.

Terima kasih atas perhatiannya.
XtiaN

Ling Ling Fat 05-06-2006 09:31 PM

Bul, kok kalo didiemin sdsb.com-nya jadi ke-load sendiri, nutup indotekken-nya?

Runemaster 06-06-2006 03:22 AM

Iya, sekarang jadi susah kalo buka halaman utama, soalnya langsung masuk sdsb.com ...

Ling Ling Fat 06-06-2006 01:59 PM

Skrg udah gak sih... apa dari sdsb.com-nya kali ye.

DFA 06-06-2006 05:17 PM

Kalo pake IE msk ke sdsb terus... :cry2:

Pake Opera baru mo jalan... :smile:

joko707 10-03-2007 09:00 PM

^ atas.....

Yup... pake IE susah nihh

Law 12-01-2008 11:26 AM

deleted..............................

Law 12-01-2008 11:31 AM

deleted.........................................

Fakin Freak 11-09-2008 10:44 PM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 12669)
Guys,

Perlu diperhatikan bahwa website Indotekken kita ini sekarang sudah mendapatkan beberapa Sponsor /no1

Sponsor resmi Indotekken saat ini antara lain:
1. Ragnarok Online
2. SDSB.COM


Klo ga ada sponsor dari mereka, gua bisa puyeng nih ngurus Biaya Domain dan juga Biaya Hostingan per-Bulan. Hahahaha
Blm termasuk cost gua dalam develop website dan juga Forum ini. Itu semua gua yang tanggung sekarang.

Dalam rangka menjaga keutuhan komunitas Tekken kita di Indonesia ini, harap teman-teman semua bisa berpartisipasi dengan cara KLIK BANNER SPONSOR. Misalnya tiap hari kita bisa klik http://www.sdsb.com/indotekken.htm atau http://www.ragnarok.co.id
5 kali sehari.


Mohon kerjasama dari semua pihak yah.

Terima kasih atas perhatiannya.
XtiaN


LOng Live Big Daddy xtiaaaaaaaaan!!!!!!!! gw klik 100 kaaaleeeeeeeeeee

zero_tattoo 11-02-2009 11:37 PM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 46636)
LOng Live Big Daddy xtiaaaaaaaaan!!!!!!!! gw klik 100 kaaaleeeeeeeeeee

klik 5 x???? logt out trus2 log in lagi trus klik banner sponsor nya gitu? kaga ngerti @_@ kk

zero_tattoo 13-02-2009 11:04 PM

jgn kuatir kk...saya klik 10 kalik tiap ol mlm hehehe...aku ol tiap mlm looooh hehehe. btw pade kemane semua member nih porum? kok sepi amat? masak cuman gw aje? @___@"

riqz 02-07-2009 06:30 PM

lama gak maen ragnarokkk
dulu sempet 4 taon sejak pertama buka...

ehuheuheuhhue

sip pasti di klik donkkk secara pengen tau perkembangan dan event2 na

7443879 23-09-2009 04:38 PM

Wkwkwkw.. ragnarok sih pasti klik.. tiap mw isi pocer.. ampir tiap hari main pula :gg: :gg: :gg:

warwolf 14-09-2010 03:33 AM

sponsornya ganti ya sekarang?

bapaklu 24-10-2010 07:59 PM

oww klik doang nih ? hehehee tenang sob pasti saya bantu duh jadi inget masa jaya saya main RO trus pake voucher trus ampe gk jajan seminggu hehehee :cry:

bob36 29-10-2010 10:56 AM

gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....:wee:

7443879 31-10-2010 07:19 AM

Quote:

Originally Posted by bob36 (Post 128974)
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....:wee:

Boleh juga tuh, tapi yg jadi masalah, mesti ada yg standby jagain stand dong

JOE 02-11-2010 09:58 PM

Quote:

Originally Posted by 7443879 (Post 129062)
Boleh juga tuh, tapi yg jadi masalah, mesti ada yg standby jagain stand dong

wkwkwkw... Iya juga... jam 10 sampe jam 4 gw bisanya:smile:

7443879 09-11-2010 03:53 PM

Quote:

Originally Posted by JOE (Post 129221)
wkwkwkw... Iya juga... jam 10 sampe jam 4 gw bisanya:smile:

Bukan cuma masalah waktu, tapi perlu orang yang ngerti semua char, secara kalo misalkan emang terlaksana, terus yg jaga stand cuma ngerti Devil Jin misalnya, dan customernya mau belajar pake Bruce, nah loh .. :gg:

emang_gue_pikirin 09-11-2010 08:40 PM

Quote:

Originally Posted by bob36 (Post 128974)
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....:wee:

gw mau tuh jadi gurunya!!!
kalo mau training mending hari biasa!!! karena bakal sepi!! tinggal kontak2an aja sama yang mau training!! ok!!!

blackfang 07-08-2011 01:37 PM

Siap Pak Bos !!! :hehe:

tahir79 05-04-2012 06:00 AM

Hello
 
Hai semua kawan2..saya Tahir dari Sabah, malaysia..bagaimana untuk menjadi ahli premium?..saya juga ingin mengucap terima kasih kepada semua orang yang sudi berkongsi ilmu..selama ini saya selalu jadi SILENT READER saja sebab tidak tahu mahu komen apa sebab ilmu tidak tinggi..harap kwn2 dapat memberitahu bagaiman untuk menjadi AHLI PREMIUM..tidak jumpa threadnya..:matabelo:


All times are GMT +7. The time now is 02:46 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken