Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Facebook Fan Page dan Group Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Premium Member Indotekken (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2704)

XtiaN 09-04-2010 01:23 AM

Premium Member Indotekken
 
PREMIUM MEMBER INDOTEKKEN

Halo!

Kami mengucapkan terima kasih atas support teman-teman semua di Indotekken

Bagi teman-teman yang ingin memberikan menjadi PREMIUM MEMBER :beer:

Jika tertarik bisa PM XtiaN

1. Premium Member *

Apa KEUNTUNGAN menjadi Indotekken Premium Member?
  • *Mendapatkan TSHIRT KOMUNITAS INDOTEKKEN SERI PRO GAMER (Mad Catz)
  • *Mendapatkan Tshirt Street Fighter x Tekken (August 2011)
  • Mendapatkan Tshirt Tekken Tag Tournament 2 (July 2011)

  • Tag Title "Premium Member".
    Title ini menunjukkan bahwa dia turut memajukan dan memberikan support untuk kemajuan Indotekken
  • Fitur Signature
  • Inbox PM menjadi 200
  • Special invitation untuk acara/gathering Indotekken
  • Mendapatkan fasilitas Sticky Thread yang diinginkan*
  • Hadiah Tshirt bagi donatur min Rp.75.000 saja
    (belum termasuk ongkos kirim. ongkir bisa dilihat di
    http://www.jne.co.id/)

    *tshirt selama persediaan masih ada

Pembayaran Premium Member
bisa ditransfer ke


BCA 0731 083 923
An Christian


Setelah transfer, harap
PM ke XtiaN.




Fakin Freak 22-05-2010 09:35 AM

eh chris usul donk... premium member bisa pasang signature...!

mo pamer xbox gamerscore gw... lol

XtiaN 22-05-2010 01:44 PM

Quote:

Originally Posted by Fakin Freak (Post 116419)
eh chris usul donk... premium member bisa pasang signature...!

mo pamer xbox gamerscore gw... lol

memang bisa kok :beer:

XtiaN 29-05-2010 01:32 AM

Setelah Fakin Freak, kini rtech sudah bergabung menjadi Premium Member.

Thanks guys

XtiaN 19-07-2011 11:33 AM

Ada update FREE Kaos Tekken Tag Tournament 2 untuk Donatur July 2011*



*stok sudah habis saat ini

XtiaN 05-08-2011 09:23 AM

Ada update FREE Tshirt Street Fighter vs Tekken LIMITED EDITION untuk Donatur July 2011*




*stok sudah tidak available

anan 07-01-2012 06:53 AM

bisa PayPal ga bro?

XtiaN 15-01-2012 11:58 AM

Quote:

Originally Posted by anan (Post 155093)
bisa PayPal ga bro?

Engga.


Btw stok tshirt sudah habis semua yah. Jadinya sudah ga ready stock, namun bagi yang penasaran dan ingin order, bisa PM saya

Zonnigs 18-01-2012 01:41 AM

Quote:

Originally Posted by XtiaN (Post 155830)
Engga.


Btw stok tshirt sudah habis semua yah. Jadinya sudah ga ready stock, namun bagi yang penasaran dan ingin order, bisa PM saya

Yahh ktinggalan nih gw...kalo masih bs di order...gw mau doongg...please Mr Xtian..:tgoyang:

Unknown 18-01-2012 09:47 PM

Premium Member nya masih berlaku ga?


All times are GMT +7. The time now is 04:52 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken