Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   [Medan] Indotekken Ranking Battle™ DM Report (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=2861)

drakula_tekken 31-05-2010 09:24 PM

[Medan] Indotekken Ranking Battle™ DM Report
 
Thread ini adalah Thread untuk melaporkan HASIL / REPORT DM
  • FORMAT
    • Tempat: XXXX
    • Tgl/Jam: Jumat, 7 Mei 2010 @18.00 WIB
    • Hasil:
      • Pemenang: AAAA (1050 BP)
      • Kalah: BBBB (850BP)
      • Foto dengan Simbol DM
        Foto Skor akhir
    • Komentar:

drakula_tekken 31-05-2010 09:26 PM

-- reserved post #2 --

drakula_tekken 31-05-2010 09:29 PM

-- reserved post #3 --

vast haris 12-06-2010 12:58 AM

Tempat: Emboks
Tgl/Jam: Jumat, 12 Juni 2010 @19.00 WIB
Hasil:
Pemenang: Oren ajah dagh (xxx BP)
Kalah, capek, tired, exhausted, boring, bete, sebel, muak, mau muntah, mau maki˛, dsb: Vast Haris (xxx BP)
Foto dengan Simbol DM: Tar lageh, nyusul dagh
Foto Skor akhir: Dah lupa, berapah yah tadi....
Komentar: Gue dah gilak hari ini karena kebanyakan kena bad status kanan kiri..... So maklumi Kelakuan ekstreme gue di forum ini, anggap gak ada ajah.... Tapi tadi beneran ketemuan buat main sama DM koks....

Oke, report DM hari ini....

Berhubung kena pengaruh jelek kanan kiri, akhirna hari ini DM diganti dengan acara DS (Dead Suit). Yang menang tadi Oren, kasih dia 300 BP pak moderator.... Sayang plakat buat DS gak ada....
Trus acara diiringi nonton bareng Africa vs Meksiko.... (seruan piala dunianya dari DM.. eh.. DS-nya)....

Oke, report selesai.... Gue ngaku kalah, tired, exhausted, boring, bete, sebel, muak, mau muntah, mau maki˛, dsb....

NB: Thanks to pak Oren dan pak Ivan yang dah sedikit mencairkan suasana hati ku yang sedang amat sangat paragh dan gundah, tanpa kalian tadi sumpah w pasti darah tinggi karena mikir....

Akhir kata, mungkin ini DM.. eh.. DS pertama dan terakhir buat Tekken Medan....
Get Ready For The Next "Bad Social Victims"....
(sori kalo englishna ngaco)

oren 12-06-2010 01:54 AM

kayaknya gathering kali ini semua uda lebih jago dari g haha, untung ga DM beneran, bisa abis BP g semua

vast haris 12-06-2010 09:54 AM

Quote:

Originally Posted by oren (Post 119756)
kayaknya gathering kali ini semua uda lebih jago dari g haha, untung ga DM beneran, bisa abis BP g semua

Setidakna lu ama Candra masih kayak Kucing dan Tikus, bener˛ rival sampek titik darah dan titik Rental time terakhir.... :maskot2:

Tau gak pak, candra itu seneng bangets tiap ketemu lu lho.... hehehehe

drakula_tekken 14-06-2010 08:59 PM

  • FORMAT
    • Tempat: MBOX
    • Tgl/Jam: Minggu, 13 Mei 2010 @17.45 WIB
    • Hasil:
      • 20 - 7
      • Pemenang: Silent (210 BP)
      • Kalah: Ov3rdriv3 (40BP)
      • Foto dengan Simbol DM
      • Foto Skor akhir
    • Komentar:

ov3rdr1v3 17-06-2010 12:05 AM

wakakaka kalah telak w
selamat buat bang ivan yg uda intensif
ga sia2 tuhh kakaka

btw saran dmnya kelamaan tuh
jade ga konsen kok bisa dibuat agar lebih cepat aja

drakula_tekken 10-08-2010 02:46 PM

  • Tempat: Rental Rizqy Halat
  • Tgl/Jam: Senin, 10 Agustus 2010 @22.15
  • Hasil:
    • 20 - 10 (sbnrnya 21 - 11 krn salah hitung)
    • Pemenang: Cen Cen (940 BP)
    • Kalah: Oren (1970 BP)
    • Foto dengan Simbol DM
    • Foto Skor akhir
    • Komentar: Cencen klo jangka panjang kuatnya minta ampun.. dgn Alisanya yg memanfatkan spacing yg luar biasa didukung dgn cara standing alisa yg sulit disentuh... Oren jg memberikan perlawanan sengit dengan parry, low parry dan high / low crush yg bikin kejutan. Seringnya DSS membuat jari Oren lecet, mesti pensi 1 minggu...

drakula_tekken 10-08-2010 02:59 PM

  • Tempat: Rental Rizqy Halat
  • Tgl/Jam: Senin, 10 Agustus 2010 @22.15
  • Hasil:
    • 20 - 2
    • Pemenang: Ling (100 BP)
    • Kalah: :+:G0DL!K3:+: (-100 BP)
    • Foto dengan Simbol DM
    • Foto Skor akhir
    • Komentar: ........


All times are GMT +7. The time now is 03:03 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken