Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   NEWS & Chit Chat Cafe (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Reaksi Player kalo kalah lebih dari 10x dari player yg sama (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=3475)

alisa kawaii 14-02-2011 10:24 PM

Reaksi Player kalo kalah lebih dari 10x dari player yg sama
 
Hmmm....

Kalah sih biasa, tapi kalo sampe 10x kalah sama orang yg sama sih memalukan.
Masalahnya reaksi orang tersebut yg kalah seperti apa yah ??
- Emosi sambil gebrak meja arcade
- Lanjut terus sampe menang
- Ga mau lagi lawan orang itu
- Alibi dengan 1000 alasan

Jujur aja, kalo gw pribadi kadang reflek gebrak tuh meja (ngaku nih).
Tapi masuk ke opsi 2, kalo gw masih ada koin sih lanjut sampe win (1x aja cukup dah, biar ga malu2in amat)

Opsi3 mah bagi gw sebenernya ga gitu bagus, selain malah ga bisa diri berkembang, juga ga bisa pelajari game style lawan tersebut, lain cerita kalo emang abis koin.

Opsi ke4 sih banyak player kaya gini, tapi mungkin ga ngaku dah.
Yg sering denger sih:
- Ah lagi Hoki lu
- Stick nya / Tombol nya Macet terus
- Lagi ga niat main nih gw
- dan seribu macam lainnya deh...

Kazama-Albert 14-02-2011 10:50 PM

yg pernah gw liat dan paling EPIC itu yg nomer 4

gw pernah menang straight lumayan banyak (lupa berapa) trus abis kalah dia berdiri dan memberikan alasan

alesannya gini : Terlalu Cupu, gak bisa serius gw

seinget gw itu dulu di Sency....ada Sammy ama Rtech juga waktu itu...mau ngakak gw

untuk nomer 1,2,3 dah jarang gw liat

Jin Cool 14-02-2011 10:50 PM

kalo kalah ampe 10x yeh?

-maki2 gak jelas
-ngaku kalo saya cupu
-menatap langit2 XXI dan bertanya ama Tuhan "apa salahku?" (huehehehehhee)

kalo saya dulu pernah streak di artha ampe 16x
untungnya si yang kalah ama gue berkali2 itu emang respect player
makanya dia gak rusakin tombol or what

alisa kawaii 14-02-2011 11:07 PM

Quote:

Originally Posted by Kazama-Albert (Post 135354)
yg pernah gw liat dan paling EPIC itu yg nomer 4

gw pernah menang straight lumayan banyak (lupa berapa) trus abis kalah dia berdiri dan memberikan alasan

alesannya gini : Terlalu Cupu, gak bisa serius gw

seinget gw itu dulu di Sency....ada Sammy ama Rtech juga waktu itu...mau ngakak gw

untuk nomer 1,2,3 dah jarang gw liat

Quote:

Originally Posted by Jin Cool (Post 135355)
kalo kalah ampe 10x yeh?

-maki2 gak jelas
-ngaku kalo saya cupu
-menatap langit2 XXI dan bertanya ama Tuhan "apa salahku?" (huehehehehhee)

kalo saya dulu pernah streak di artha ampe 16x
untungnya si yang kalah ama gue berkali2 itu emang respect player
makanya dia gak rusakin tombol or what

Bert, emang banyakan sih Opsi ke4 di temui..
Tapi kalo kasusnya seperti yg lu bilang, gw pun ngakak dah..
Alasan ga logic:
terlalu cupu = kok lu kalah terus ??
ga serius gw = udah kalah mulu masa ga serius ??
:beer: :beer: :beer:

Sama deh, emosian donk sambil ngomel2 sendiri, kalo gw kelepasan gebrak meja ( pake ujung2 jari doank di sisi besi2 nya, malah sakit jari2 gw, eaaa..)
:beer: :beer: :beer:

Gilgamesh555 14-02-2011 11:09 PM

gw pilih opsi nomor 2..

cuman liat2 kantong juga,, lawan tangguh membuat anda semakin jago..
bukti :
lanjut terus sampe 14 - 0 lawan lee yo di Gilgamesh Comeback Showdown..

yg akhirnya kecapean kalah terus, tukeran sama KingSirkus,, malah main SF.. hohoho

Michael R-[LX] 14-02-2011 11:23 PM

TERGANTUNG!!

Kalo ada free play/console/coin sisa, lanjut sampe menang. Eits salah, sampe free play/waktu rental/coin habis.. :D

Kalo coin/budget habis. Stop! Kecuali kalo ada yg bayarin gua. Gua ga peduli rekor kartu sih, yg penting dapat roulette.. hahaha....

Anyway, saat ini, cuma ada 1 orang yg bisa menang lawan gua 10x straight ato lebih di arcade yaitu si law murtad alias darmalaw.. =_=!. Kl di console, ketambahan satu si tommy.. :D

alisa kawaii 14-02-2011 11:43 PM

Quote:

Originally Posted by Michael R-[LX] (Post 135360)
TERGANTUNG!!

Kalo ada free play/console/coin sisa, lanjut sampe menang. Eits salah, sampe free play/waktu rental/coin habis.. :D

Kalo coin/budget habis. Stop! Kecuali kalo ada yg bayarin gua. Gua ga peduli rekor kartu sih, yg penting dapat roulette.. hahaha....

Anyway, saat ini, cuma ada 1 orang yg bisa menang lawan gua 10x straight ato lebih di arcade yaitu si law murtad alias darmalaw.. =_=!. Kl di console, ketambahan satu si tommy.. :D

Hei abang, mas, om, bung, akang...

Kira2 apa di console ampe segitunya ??
Gw malah kalo di console sih bodo amat mau kalah sampe ratusan x juga.

Biasa hal yg di poling kan terjadi karena maen di arcade, apalagi udah bawa duit pas2an, kalah nya sama orang itu terus... Grrr......

:maskot2: :maskot2: :maskot2: :maskot2:

Michael R-[LX] 14-02-2011 11:48 PM

Quote:

Originally Posted by alisa kawaii (Post 135362)
Hei abang, mas, om, bung, akang...

Kira2 apa di console ampe segitunya ??
Gw malah kalo di console sih bodo amat mau kalah sampe ratusan x juga.

Biasa hal yg di poling kan terjadi karena maen di arcade, apalagi udah bawa duit pas2an, kalah nya sama orang itu terus... Grrr......

:maskot2: :maskot2: :maskot2: :maskot2:

Tunggu dulu abang, mas, om, bung, akang.... coba gua baca judulnya....

.....
.....
.....


Well, ga ada dibilang kalo itu hanya di arcade kan? Lagian kan udah gua bilang juga kalo ada free play/console/coin sisa. Coba dilihat.. console itu di tengah2 kan? Sisanya mestinya arcade... So?

alisa kawaii 15-02-2011 12:03 AM

Quote:

Originally Posted by Michael R-[LX] (Post 135363)
Tunggu dulu abang, mas, om, bung, akang.... coba gua baca judulnya....

.....
.....
.....


Well, ga ada dibilang kalo itu hanya di arcade kan? Lagian kan udah gua bilang juga kalo ada free play/console/coin sisa. Coba dilihat.. console itu di tengah2 kan? Sisanya mestinya arcade... So?

Iya, lupa tulis Arcade ato Console nya :sweat: :sweat: :sweat:
Uokeehhh deh...

Next comment, bagi player yg berbagi unek2 kekalahan silakan...

Ada lagi anak kecil kalah gebrak meja gw teriaki "woi, JANGAN NGERUSAK"
Terus kalah lagi, malah tendang mesin INITIALD5 yg di samping kiri mesin tekken ga sampe 1 meter jaraknya :wek: :wek: :wek: :wek:

emang_gue_pikirin 15-02-2011 07:35 AM

Kalo gw malah pernah menang banyak!!
Pake lili pernah menang 43 kali!!!
Pake mokujin dan ganryu pernah menang 38 kali!!
Semuanya justru senang lawan saya dan malah pingin ngadu terus!!
Alasannya karena kartu2 yg gw pake ada roletnya!!!
Jadi pas dia dapat lucky ngadu lagi pake kartu lainnya nyampe dapat lucky lagi!!
Sampai semua kartunya dapat "LUCKY" baru pergi!!!
Pernah kah kalian mengalaminya????
:thumbup: Mantap!!!!!!


All times are GMT +7. The time now is 11:25 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken