Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [ SOUL CALIBUR V ] --Game Information (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=3949)

Runemaster 10-11-2011 07:14 PM

[ SOUL CALIBUR V ] --Game Information
 


Game Information:
- Release set for January 31, 2012
- Available for PS3 and XBOX 360
- New main character; Patroclus, 24; Sophitia's son and Cassandra's nephew
- Takes place 17 years after the events of SC4
- Siegfried's SC4 ending is now canon

Confirmed Characters:
- Siegfried
- Patroklos
- Pyrrha
- Mitsurugi
- Nightmare
- Z.W.E.I
- Natsu
- Ivy
- Raphael
- Leixia
- Maxi
- Viola
- Voldo
- Astaroth
- Tira
- Dampierre (DLC)

Guest Characters:
Ezio (Assassin's Creed)

Game Modes:

-----------
Offline Play
-----------
- Legendary Souls
- Arcade
- Quick Battle
- VS Battle
- CPU vs CPU
- Training
- Story ~1607 A.D.~
- Character Creation
- Options

-----------
Online Play
-----------
PlayStation(R)Network/Xbox Live


SC5 Trailer:
http://www.gametrailers.com/video/e3...calibur/714560

PICS:

















Dan thread tentang pembahasan game mechanic bisa diliat di:sini.

Who's hyped?

Lizanias 10-11-2011 08:23 PM

Quote:

Who's hyped?
*angkat tangan

I am sir.



Btw collector's edition Soul Calibur V

http://t.co/amLi6mFC

bonus dari paket ini.. http://t.co/ZHjMxDZ4


(sorry link nya pendek, karena dari tweet nya FilthieRich)


Terus ini foto2 stick Soul Calibur V dari Mad Catz
http://sdtekken.com/2011/11/09/a-clo...libur-v-stick/

LuCieD 10-11-2011 11:15 PM

im soso... *kabur*

Runemaster 11-11-2011 10:25 AM

Hehe, yah bisa dimengerti sih sejak kegagalan SC di SC 3,4 dan BD. 3 lumayan sih, tapi menurut gue aga step back dari SC2. Anyway tim yg ngerjain SC5 lebih banyak kali ini, dan mereka lebih ngefokusin game ini buat komunitas, so it gives me a little faith this time.

Plus, gue juga dah kangen mau maen SC serius lagi kayak jaman SC2 dulu.
Mudah2an aja bisa bagusan.

Anyway, game mechanic yg di gunakan di game ini bener2 beda banget.
Sekarang pake meter kaya di game2 streetfighter, ada "EX" moves dan "supers".

Untuk ngebahas game mekaniknya, gue dah buatin 1 tret khusus buat ngebahas lebih dalem dan penjelasannya sesuai build TGS. Ayo diskusi di
sini.

Cupui 17-11-2011 07:43 AM

Interview Tago di Paris Games Week
Paris Games Week itu seperti Tokyo Game Show di Jepang
Seandainya di Indonesia juga ada :(

Overall mengenai Guest Character , beberapa karakter yang terakhir di reveal , online improvement, game feature dan community :)


Jin Cool 18-11-2011 05:16 PM

4 char baru dah keluar tuh

http://sdtekken.com/2011/11/17/xiba-...tsu-announced/

Cupui 18-11-2011 11:33 PM

Cervantes


Xiba


Aeon



Yoshimitsu


Screenshot









Story Mode Screenshot




LuCieD 19-11-2011 02:57 AM

super LOL

http://www.youtube.com/watch?v=_ZS_T...layer_embedded

Lizanias 20-11-2011 01:57 PM

Pintar juga yang bikin guide nya tuh.. hehe



Btw Hori juga mau keluarin stick arcade buat SC.
Asik pake design baru.
http://www.levelupyourgame.com/2011/...rologue-stick/
http://www.avoidingthepuddle.com/new...ght-stick.html




Mereka nga mau kalah sama stick Soul Calibur dari Mad Catz.

Oh iya bio nya char2 baru.
www.fightersgeneration.com/screens/sc5bios.htm

Cupui 30-11-2011 09:45 AM



All times are GMT +7. The time now is 05:46 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken