Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [Apple] Game2nya Runemaster! XD (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4182)

Runemaster 27-03-2012 10:13 PM

[Apple] Game2nya Runemaster! XD
 
Gue ada studio kecil yg bikin game untuk platform Apple. Kedepannya sih mungkin bakalan cross platform ke Android juga, tapi masih belum untuk sekarang. Nama studionya Digi Phonenix. Game2 yg akan kami keluarkan bakalan gue taro disini yah gamenya... ada yg free ada yg pay, nanti dikasi tau.

Dukung ya guys, hihihi... terimakasiiiii XD



Rune

Runemaster 27-03-2012 10:13 PM

:::METEOR MASHER:::




Ini game pertama kita, artwork dan visual semua masih gue yg ngerjain sendiri bahkan voicework juga masi pake suara gue wakaka. Krn masih awal2 kita memang sengaja bikin yg simpel2 dulu.

Silakan di donlot ya guys, FREE!
(kalo mau kasi saya duit silakan beli premium itemnya, he he he)




Download (FREE):
http://itunes.apple.com/us/app/meteo...0642?ls=1&mt=8

LuCieD 28-03-2012 05:26 AM

should be bisa buat ipad juga kan? *soalnya screenshot kusu iphone / ipod touch*

Runemaster 28-03-2012 08:28 AM

Bisa buat ipad, cuman yg meteor masher belom update versi HD, jadi kalo dimaenin di ipad aga pecah dikit kalo di full screen.

Btw kita juga nyari programmer, desainer, atau seseorang yg jago nulis dan translate ke bhs inggris atau bhs2 laennya kalo bisa :D

Silvertear 28-03-2012 06:17 PM

Ada yang bisa buat BlackBerry? Atau Nokia 6500 jadul?

XtiaN 28-03-2012 10:38 PM

Wuih mantep mo! Gua dl dulu

Edit: gua dah coba maen nih. Tp katapelnya pas mau drag ky kurang responsive ya pas ledakannya blm kelar jdnya mesti narik berkali-kali. But overall keren jg dip. Artworknya keren

erufan 30-03-2012 02:05 PM

MANTAP!!! ditunggu android versionnya..:)

LuCieD 01-04-2012 01:19 AM

tadi ada maen di iphone nya gembul

pas tembak matahari, kok pelor nya ga reload lagi ya?

Runemaster 01-04-2012 01:01 PM

Thanks erufan, tian, aho :D
Iya masi ada bug yeh? Tar gue bilang ke programmernya biar di fix di update selanjutnya..

Victor:
wakaka mana ada buat nokia jadul.. :))


Next game yg nongol bakalan game edukasi dulu nih buat toddler...
Game2 actionnya masih pengembangan.

Lizanias 05-04-2012 01:17 PM

Quote:

Originally Posted by Runemaster (Post 159591)
Next game yg nongol bakalan game edukasi dulu nih buat toddler...


yang ini??
Anak Pintar - Matching Card


All times are GMT +7. The time now is 10:31 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken