Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   Game Discussion (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Dead or Alive 5 (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4285)

LuCieD 21-05-2012 03:18 AM

Dead or Alive 5
 
actually, im a bit interest of the latest DOA franchise



Release date: 25 September 2012 (saingan sama TTT2 ntar...)
Surprise Factor: some Virtua Fighters Characters will join this game (as for now confirm Akira, rumor: Pai, Jacky, Sarah, total 8 ?)

dan buat yg penasaran gamenya kek gimana, apa cuma sekedar game abuse counter hold only?
we'll how deep this game from tutorial below:


Silvertear 21-05-2012 12:17 PM

Mending maen ini aja daripada game disuruh download.

BTW, gue suka perubahan tampang-tampangnye. Lebih... mature?

Lizanias 06-06-2012 02:45 PM

DEAD OR ALIVE 5 - E3 2012 TRAILER


Begitu lihat Sarah senyum...langsung <3
Mungkin karena gw suka lihat cewe yang rambut nya diikat.


Anyways screenshot nya ada di bawah..
http://shoryuken.com/2012/06/05/dead...-sarah-bryant/




Sampe lupa gw..
Nih..
http://shoryuken.com/2012/06/05/dead...r-exhibitions/
Kumpulan video gameplay Tina, Akira, Christie, Kasumi, Zack, Bayman.

Lizanias 12-07-2012 10:12 PM

==
Video Pertama Rig & Sarah Dari DengekiOnline
=======

Anak baru di DOA lawan ratu Taekwondo dari VF.
Team NINJA vs. 電撃オンライン『DEAD OR ALIVE 5』五番勝負! Part.5(5/5)



video lain & liputan nya
New Dengeki (JPN) report with Sarah Bryant and Rig in action!

対戦企画(動画)『DEAD OR ALIVE 5』五番勝負! 開発チーム“Team NINJA”のスタッフは実際のところ強いのか、みんな気になりませんか?

credits: ReXXXSoprano

Runemaster 13-07-2012 02:39 PM

I'm just here for the bewbs.

Lizanias 18-07-2012 12:39 AM

Quote:

Originally Posted by Runemaster (Post 165255)
I'm just here for the bewbs.

silahkan.. :smile:

nih bonus.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...26851554085605

http://www.facebook.com/photo.php?fb...26851554085605

http://www.facebook.com/photo.php?fb...26851554085605

DOA5 Balance Test Footage - Tina vs. Ayane

Quote:

Testing game balance means having tons of heated fights over and over. So as long as we're holding so many fights, why not release part of one for all to see what it's like. This version is still in development, so it might differ from the final version. But at least you get a glimpse of some of the latest spec! Can't wait to see all the breakdowns of the footage DOA fans will come up with!

[DOA5]バランスチェック対戦動画2(ティナVSあやね)

開発業務の「バランスチェック」では真剣勝負を繰り返しています。
せっかくなのでそのときの対戦の一部を動画にして公開しました。
開発中のものなので、製品版では内容が変わる場合もありますが、最新の仕様をチェックできるので、ファンは 必見です!


btw karakter baru diumumin weekend ini..
https://www.facebook.com/photo.php?f...26851554085605
Quote:

New characters will be added this weekend. They are the ones you've all been waiting for!

Lizanias 21-07-2012 09:25 AM

Trailer baru..mode Tag balik lagi.
DEAD OR ALIVE 5 - TAG TEAM ACTION TRAILER



Btw gw nga tahu ya, tapi gw rasa aturan mode Tag di game DOA 5 bakalan sama kayak DOA yang gw mainin. Yaitu loe harus kalahin semua karakter lawan loe untuk menang(kayak main MvC).

Screenshot...
http://www.eventhubs.com/news/2012/j...e-lisa-images/

Dan screenshot training mode yang udah diimprove.
http://freestepdodge.com/threads/new...confirmed.926/

Katanya sepanjang Story Mode, ada beberapa mission yang ngajarin orang basic2 DOA 5 juga.

Silvertear 21-07-2012 10:17 AM

Bentar... Ini gue yang baru keluar dari jaman batu atau emang DOA sekarang jadi 'bisa' juggle? Ngadaptasi VF?

Lizanias 21-07-2012 04:38 PM

Quote:

Originally Posted by Silvertear (Post 165443)
Bentar... Ini gue yang baru keluar dari jaman batu atau emang DOA sekarang jadi 'bisa' juggle? Ngadaptasi VF?

Udah dari dulu. Yang pasti udah dari DOA 2(waktu DOA 1 gw nga inget system combo nya kayak apa).

Lizanias 24-07-2012 10:53 AM

DOA5 Balance Test Footage - Jann Lee vs. La Mariposa


Jangan bingung sama gerakan yang nga kena sama juggle yg damage nya kecil banget...karena ini masih work in progress.
Quote:

Here's some more footage of a balance test. You can see some motions that don't connect and a juggle that does too much damage, but at least you get the latest scoop! And don't worry about the stuff that's balanced badly right now. We're working hard to make DOA5 a solid fighter that everyone around the world will enjoy!
credits: IPW


All times are GMT +7. The time now is 03:53 AM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken