Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia

Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia (http://www.indotekken.com/forum/forums.php)
-   [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM (http://www.indotekken.com/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Tekken Online diary and chiat chiat thread (http://www.indotekken.com/forum/showthread.php?t=4434)

LuCieD 12-09-2012 01:40 AM

Tekken Online diary and chiat chiat thread
 
Post everything related to online game experience !

cuma mau bilang, online feature nya ajib!!!

awetauhid 12-09-2012 09:05 AM

dpt berapa DLC lucied??

KyojiroMibu 12-09-2012 09:17 AM

maen onlinenya ngelag gk ya?
trus mw nanya kalo gwe adanya console xbox apakah bisa lawan orang dengan menggunakan console ps3?

LuCieD 12-09-2012 09:36 AM

Playbale sangat, close to offline. Dbanding tekken 6 mah kaya langit dan bumi
Ga bisa maen ps3 sama xbox

Gone 12-09-2012 10:45 AM

bro LuCieD... bro pakai internet layanan apa ya ? speed download dan upload berapa ?.. mohon pencerahan nya ^ ^.. lokasi saya di medan

Runemaster 12-09-2012 10:47 AM

Hm.. jadi penasaran nih.
Koneksi internetnya minimal butuhnya seberapa? Lu pake yg brp speednya Ho?
Krn gue mainly pake internetnya di kantor, jadi di rumah internetnya cukup pake Telkom speedy yg paket paling standar (384 kbps).. cukup gak noh?

Soalnya di daerah gue paling bisa diandelin cuman Telkom :(
Kagak ada Fastnet.

..jadi mikir buat di OFWin PS3 gue kalo onlinenya segitu keren.

Lizanias 12-09-2012 12:08 PM

edit...

naruh poster, biar waktu di share di FB ada thumbnail yg sesuai judul thread.

*aho = liz, poster nya taro di 1st post aja ya. yg sf x tkn better ga usah dulu krn beda segment nya

awetauhid 12-09-2012 01:54 PM

add my PSN ID :
awdicted ( Region 3 )
awlicious ( Region 2 )

gw pake speedy jadi klo online gt deh.

Tycheee 12-09-2012 02:25 PM

'Keren' nya itu gimana?

erufan 12-09-2012 03:17 PM

Quote:

Originally Posted by Runemaster (Post 166483)
Hm.. jadi penasaran nih.
Koneksi internetnya minimal butuhnya seberapa? Lu pake yg brp speednya Ho?
Krn gue mainly pake internetnya di kantor, jadi di rumah internetnya cukup pake Telkom speedy yg paket paling standar (384 kbps).. cukup gak noh?

Soalnya di daerah gue paling bisa diandelin cuman Telkom :(
Kagak ada Fastnet.

..jadi mikir buat di OFWin PS3 gue kalo onlinenya segitu keren.

online dong lu...


All times are GMT +7. The time now is 09:37 PM.

Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken